Работают в основном хамоватые грымзы и очень медленно. Не работает электронная очередь давно. Приходится туда ходить часто, на горячей линии говорят одно,а в этом свои порядки которые сотрудники сами выдумывают
Виктор Шведов
January 8, 2023
Одно из лучших отделений! Очередей нет, персонал доброжелательный, поэтому пять звёзд.
Пс современный кап ремонт просится уже давно, но это уже вопрос не к ним
Толпы народа и вечно неработающая электронная очередь. После того, как потеряли посылку, сказали ищите, где хотите. Нашли через несколько дней только после оставление претензии через сайт почты России
Часто не работает электронная очередь, не доставляют заказные письма из суда. Посылки доходят все, после регистрации во всех приложениях и сервисах. Ждать квиток о доставке лучше не стоит, пока дойдет посылку уже обратно отправят.
Для моей мамы была высланапосылка с доставкой
,посылка находится на почте с 6 декабря,но никто не соизволит ее доставить до дому,ждём 10 дней,маме 86 лет,сама она не может получить посылку
Практически всегда большие очереди, жарко, душно. Терминал электронной очереди, в лучшем случае, работает через раз. Искренне жаль сотрудников отделения.
Очень хорошее отделение. Вежливые приятные сотрудники. Всегда готовы помочь оформить отправление. Единственное - иногда сложно с парковкой, так как рядом уфмс, центр муниципальных услуг и тд. А в остальном - рекомендую!
Сегодня была утром 11 часов очередей вообще не было,девушка -работница(молодая блондинка)помогла мне отправить посылку за 5минут.Спасибо ей большое!
Отправляла посылку в первый раз боялась что не пойму.
Михаил С.
December 31, 2022
в субботу зашёл отправить заказное письмо - вся отправка заняла меньше 10 минут. Очередей нет, электронная очередь работает, операторы на месте
Нормальное местное отделение почты, но есть одна неотъемлемая часть, чтобы не улучшали, или пытались улучшить, ты все равно здесь застрянешь в очереди! Вообщем, как в песне у "уральских пельменей", это почта, это почта, здесь ты в очереди....
Плохое отделение, к сожалению. Сотрудники работают как из-под палки. И не идут на встречу клиенту, а как роботы .... У меня посылка в системе: " покинула сортировочный пункт в Екатеринбурге". Т.е. по логике - должна прийти в этт отделение. 5 дней ничего не пишут. Я пришел, попросил посмотреть, может, она лежит у них, произошел сбой, а сотрудница мне говорит: " Пишите в главную почту, пусть ищут!". Я говорю: " Так вы посмотрите вон там на полке, а вдруг лежит" , а она мне хамским тоном: "Вот пусть главная почта приходит к нам и у нас ищет!" . В итоге я приходил к ним в течение трех недель 3 раза. И только после моей настойчивости они посмотрели на той самой полке...и...конечно, пыльная посылка моя лежит уж три недели...
И так было не один раз. Грубят, хамят и не любят свою работу. Как под конвоем.... очень жаль.
В последнее время почта России стала работать значительно лучше, чем раньше. Именно это отделение работает неплохо, и там работает один молодой человек, он наиболее сообразительный из всех).
Не знаю что за крутые оценки и откуда они тут берутся. Моя история не такая позитивная. Дело было в 2019 году.
Посылка пришла в офис по номеру 28.05
Эти молчат как партизаны.
Я был 28.05 у них в офисе - сказали нет нету. Был 13.06 - ничего нету. 26.08 опять ничего нету.!!!
А сейчас возврат изза неполучения! Да какого лешего! Я просто потерял и время и деньги!
Зачем эта система привязки Фамилии и Телефона! Неработает нехрена эта система. Профукали мою посылку из Китая и отправили обратно даже не сообщив мне об этом.
Я написал жалобу. Надеялся может успеют вернуть.
Но они тупо отписались по жалобе, простите и бла бла бла...
"..качество услуг вызвало нарекание..." Да это не нарекание, а просто разгильдяйство! А они "...начальнику отделения даны рекомендации..."
А до этого у него небыло никаких рекомендаций? По вопросу как правильно выполнять возложенные на него обязательства.
Даже ничего не попытались исправить. А то что я деньги потерял🤦♂️
Самое смешное что у них похоже везде бардак. Не зря говорят рыба гниёт с головы.
Запрос был мною составлен и напрален 05 сентября 2019.
Подписали мне ответ 14.10.2019, мне отправили его спустя 11 дней (25.10) по электронному адресу.
Ощущение что там работают одни ленивцы...
Ужасное отношение сотрудников к работе. Часто теряются извещения, письма, бандероли уходят обратно. В системе отслеживания появляются записи, что получатель " не проживает по адресу" или " не верно указан адрес". В отделении постоянно приходится подолгу ждать. Электронная очередь показывает 10-15 человек, хотя по факту 3—5.
Сергей Окатов
October 21, 2023
Не приносят журнал по подписке. Не реагируют на претензии.
Наверное самое худшее отделение. Во-первых очень грубый персонал, даже если ты к ним добр, нецензурные выражения вам шлют кроет. Во - вторых работу свою не выполняет, игнорирование людей абсолютное. Хотела получить посылку по извещению не получила, сказали ищите почтальона. А как я его найду он у вас работает, либо сказали вы посылку уже получили, как? я первый раз пришла и первый раз извещение получила, звонков не получала. Смотрят в комп и вообще не важно им что происходит
Людмила
June 4, 2021
Вполне устраивает, электронная очередь, движется быстро, есть где посидеть, обслуживание отличное, посылки и письма всегда доходили.
Алексей
August 15, 2021
Получил пока только одну посылку. Работающая электронная очередь - это хорошо. Скорость обслуживания - караул.
Ранее получал посылки в 144 отделении, думал, что долго. Нет, там было совсем не долго)
Никогда не дозвониться, трубки не берут! по всем, даже мелким вопросам, которые можно решить по телефону, нужно идти к ним напрямую и стоять в огромной очереди!! Результат-потерянное время!!