это просто ужас!!!!!!!!!
Отправляли заказные письма с уведомлением 1-ым классом до Москвы шли 2 месяца!!!!!!!!!!!!!! уведомление не приходили, ездила 3 раза в отделение почты, говорили на днях придет , ждите....( ждать сколько????) при оформлении данной услуги меня информировали, что в течении 3-5 рабочих дней, уведомление принесет мне курьер.
В итоге 2 месяца ждать, хождение в отделение, пришлось отправлять повторное заказное письмо!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня 8 октября ( первое письмо было отправлено 7 августа) пришло уведомления, пришли на почту, а там...... уведомление о том , что письмо получено!!!!!!!!!!! что за бред???????? то есть я плачу деньги, чтобы это сделали в короткий срок без траты моего личного времени, а получается все наоборот!!!!!!!!!!!!! ЧТО СКАЗАТЬ?! только нецензурная лексика!!!!!!
Почта-меняется... Неизменно одно-очереди!!! Шайтан машина с талончиками всегда сломана, очередь живая, хвост на улице )))) Куча товара в продаже, прям бакалея) Почта-меняется...
Очереди, раздражительные, не клиентоориентированные сотрудники. На мой взгляд, Почта России - сервисная организация. Но сервис тут низкий, сотрудники не работают, а отбывают повинность. Допускаю, что дело в мотивации.
Были очень большие очереди но в этом они не виновны, но вот там практически не работали там примерно 1 час отдавали одному человеку посылку а до меня их было 5 а теперь посчитайте сколько я там сидела!
Ох... Очень жаль, что убрали весы для писем. Теперь приходится с простыми письмами сидеть в очереди чтоб узнать сколько марок нужно наклеить... А писем бывает много, а раньше, как было хорошо... пришла, сама взвесила, марки наклеила, письма сбросила и ушла. Теперь и самой в очереди сидеть приходится и другим её задерживать. (((
Одно из немногих отделений где нет очередей. В основном работают молодые сотрудники, обслуживание вежливое, а главное - быстрое!!!
Влад Д.
August 5, 2020
Больше 10 лет обслуживались в этом отделении и разное повидали тут, но такого хамского отношения, как последние полгода не было никогда. Ожидание в очереди больше 30 минут, это стало нормой для этого отделения. Начинаешь возмущаться, а в ответ вместо извинений за задержку слышишь хамство. Крайне негативное отношение персонала и руководства к посетителям.
Всегда очереди... из 5ти окон работают не более 3-х, а по опыту там и 5ти мало.
UPD поднимаю с 1 звезды до 5. Теперь претензий не имею, добавили несколько операторов. стало существенно лучше.
Juras
October 6, 2020
Здесь получаю корреспонденцию и посылки. Дружный коллектив, работает слаженно. В помещении всегда порядок. Сегодня пойду получать очередную посылку.
Всегда толпы народу. Часто ломается электронный регистратор и вся эта очередь начинает выяснять, кого тут не стояло. Хотя посылки выдают относительно быстро и с приложением это стало гораздо удобнее.