Быстрое обслуживание.
Удобная очередь (электронная).
Внимательные и отзывчивые .
Ну и после ремонта стала более комфортно в самом помещении отделения связи.
Мне не нравится, что на почте торгуют продуктами, у нас есть магазины продуктовые,а почта есть почта там не должны быть продукты и повесили знак ,что собаками нельзя заходить, а куда девать маленькую собачку,вообщем как всегда установили свои правила.
Anonymous review
April 11, 2020
Хорошее отделение, только сотрудников нужно научить нормально общаться а то в очереди стоишь в у оператора такое лицо что даже подходить не хочется, как будто ты уже что-то натворил не успев еще зайти)
Отделение 614066, ужасная организация работы. Две(!) посылки лежали месяц на почте и с почты не прислали ни одного уведомления! В итоге обе посылки ушли обратно к отправителям. 3 раза за тот месяц ходила на почту, узнавала на счёт этих посылок, не смогли найти их даже по адресу, хотя они обе лежали у них!
Чистенько, сотрудники вежливые, быстро выполняют свою работу!
Anonymous review
May 24, 2020
Работать в этом отделении некому,да и никто не пойдет на Почту работать,работают там одни старики, алкоголики и инвалиды. В 2015-м проработала у меня тут девочка.. первый раз пришла, всему учится а не понравилась оператору доставки-женщине лет 50-ти, представительнице низших слоев общества. Она ее там так гнобила,орала с оскорблениями,называла банная гора и такая сякая! Пришла девочка,без опыта,учится на ошибках, а эта неадекватная озлобленная женщина там пеной на нее исходила, притесняла, что она просто сбежала с работы и больше туда не приходила.Ни увольнение не оформила,ничего естественно не заплатили. Вот какие змеи там.
Хуже не куда хамло и только неразу без приключения. С обеда опаздывают стоишь как дурак и думаешь для кого это отделение забытое убожество не для людей на замечание такое скажут.... Очередь как в СССР былобы другое сюда бы не ногой.