Очень плохая работа данного почтового отделения, последнее время почта перешла на шести часовой рабочий день, работают один-два оператора, очередь 20-30 человек, толпятся в одной маленькой комнатушке, как тут ковид не будет распространяться, в общем способствуют распостранению ковида своей жуткой организацией в работе. На вопрос почему так плохо организованна работа данного почтового отделения отвечают что работать некому-зарплата маленькая. Может-быть руководству данного почтового отделения попытаться как нибудь изыскать средства на зарплату сотрудникам, или проще уже может перейти на график работы раз в неделю-экономя деньги!
Надежда
January 12
Режим работы отличается от представленного на официальном сайте. Мало сотрудников, не всегда дружелюбны. Периодически бывают очереди.
Лучше заказывать доставку из этого отделения на дом. Всего 100 рублей и не надо стоять в адских очередях. Записываться бесполезно - все равно живая очередь. Электронная очередь тоже не работает, поэтому потоки не распределяются. Внутри ещё и грязно(
Я просто в шоке уже с этой почты из 6 окон работает 2 окна, очереди огромные и одного человека принимают 30 минут и не менее, сидишь не важно больной ты беременный или здоровый им всеровно даже просто товар находящийся на почте они не могут пробить! Это ужас уже в предверии праздника такое отношение к людям!!!!!!
Как и во всех почтовых отделениях , огромные очереди , сотрудников нет , сотрудники хамоватые ,сидят с таким видом как будто их принудительно заставили работать
Очень длинные очереди, обращение с жалобами на горячую линию и в отделение, ни к чему не привели. Планирую съехать с этого адреса. Туда лучше не ходить с 1 по 10, пока бабушки оплачивают комуналку. Но если надо получить письмо, то вам не повезло.
Роман Тюмкин
January 27
Хорошая почта, приветливый персонал и обслуживают быстро.
Худшее отделение Почты России.
Расположено на отшибе, транспорта рядом нет. Бесконечные очереди, грязь, работают 2 окна.
Остальные сотрудницы частенько сидят на ступеньках здания сзади и курят. Терминал электронной очереди чаще сломан, чем работает. Ужасное место, несмотря на всеобщие жалобы, ничего не меняется.
Как возникает необходимость посещать данное учреждения нервная дрож по телу. Постоянно что-то не работает, постоянно очереди, был случай когда мою посылку отдали другому человеку, хорошо, что мужчина честный попался, созвонились вернул
Хочу отметить безобразную работу по доставке посылок данного отделения. Посылку отправленную мной из г. Пятигорска отделение получили 26.12.21 года Сын заказал доставку до дверей, но посылка до сих пор не доставлена. Буду вынужден обратится в органы Внутренних дел города. Вдовенко Игорь Юрьевич
Очень хорошее отделение, толковые сотрудники. Мне понравилось, быстрое обслуживание
Юлия Суминова
July 30, 2021
В целом очень хорошее отделение. Но в последнее время постоянно не работает электронная очередь. Большая часть сотрудников - вежливые и приветливые, но есть и парочка крайне неприятных сотрудниц, которые даже при наличии очереди более 10 человек умудряются болтать о жизни между собой, не торопясь выполнять свою работу, а когда всё же соизволят начать обслуживать клиентов - делают это с таким видом, будто делают одолжение.
Пахнет ужасно ,медленно работают …
Пришло смс о том ,что могу забрать посылку .
Прихожу , а мне со спокойным лицом заявляют она ещё в мешках лежит ,прихоть потом …
Напоминаю ,на улице зима и движение затруднено не просто на дорогах ,а даже на тротуарах … о да ,наша любименькая Почта России ,продолжает радовать
Замечательные сотрудники работают, не покладая рук!!!Стараются всех обслужить!!!Жаль что многие уходят с работы, не выдерживают...нервная, тяжелая и маленькая зарплата!!!
Персонал молодцы. Вежливые, культурные. Один минус - постоянно не работает электронная очередь. Сотрудники своими силами решают вопрос. Спасибо за ответственную работу, а вот программистам почты России - позор
Абсолютно "упоротое" отделение связи.
Доставка через "приложение" курьером никогда не осуществляется не то что в назначенное время (с8 до18), но и даже день.
Хамское отношение сотрудников, не желание решать проблему (созданную самими сотрудниками). Наплевательское отношение к своим трудовым функциям.
ужасное отделение постоянно у них что- то не работает,посылку отказались искать так как у них не работали компьютеры
электронная очередь тоже часто не работает.
постоянно работает 1-2 окна а народу много
одну посылку по 20 минут ищут
почтальоны вообще непонятно квк работают
извещения вообще не приходят либо приходят спустя две недели когда посылку уже забрала
мелкие посылки вообще перестали в ящик кидать из за посылки в 10 гр на почту приходится идти
Отвратительно. Постоянные очереди на 1.5 часа в любое время, персонал меняется постоянно. Возможно, слишком большая нагрузка у них, но так работать- лучше вообще не работать. Изменили почтовое отделение для доставки, поскольку это просто нереальная потеря времени.
Ужасная работа почтового отлеления на акимова 49 . Посылку жду с ноября 2020 . Извещение пришло 29 января 2021 года . После работы приезала на почту . 2 км пегком . Так как автобусы до туда не ходят ) посылку найти не могут , звоните . Или призодите до 17 часов, потому что почтальен работает до 5. Мне как будто делать нечего как отпрашиватся с работы , чтоб меня опять развернули , не найдя посылки . Дозвонится можно можно только на гор. Линию . Там ничего сказать не могут . Так как в извещении 13 цыфр а не 14 как должно быть . Бардак и дурдом . И посылку потеряли которая уже 4 месяца гуляет по россии . И я деньги зря потеряла . Продавец возвращать не зочет , так как посылка давно в нижнем )
Здравствуйте!операторы мне попадались всегда вежливые,но вот не работающий терминал для очереди и тут недавно почта перешла на неполноценный режим работы.
Пришла где то в 11 дня,а народ на улице стоит,я в шоке....
Отделение очень хорошее , очередей практически нет. Девочки операторы, вежливые и улыбчивые . Стараються обслужить быстро и качественно. Большой выбор услуг. Хороший ассортимент товаров по хорошей цене.
В отделении поменяли режим работы. Теперь они работают либо с 8 до 14, либо с 14 до 20. Очень неудобно! Собираются очереди более 30 человек. Заказала доставку почтальона за 100 руб. Весь день прождала напрасно! Так мне посылку и не принесли. Такое безобразие! Надеюсь руководство разберётся с этой проблемой.
Из минусов, компьютер электронной очереди часто не работает, платежи частенько не принимают. Сейчас тпюам появились молодые приятные работница, так и хочется познакомиться поближе))
Часто недостаточно сотрудников, что создаёт очередь. Пенсионеры приходят платить коммуналку и когда работает 1 человек в отделении- бывает в выходные нереально получить посылку к примеру.
Отвратительное обслуживание, постоянно сломанный терминал, медленная очередь, вечная ругань. На каждый поход на почту приходится закладывать час-полтора времени
Почтовое отделение очень хорошее , девочки ищут посылки достаточно быстро , слышал что у одного человека не нашли ибо фамилия была другая , так взяли телефон и пока никого не было стали искать и ведь нашли , позвонили , и сказали подойти к определенному окну
Вот что знать не плевать на своих клиентов , просто супер
Для получения налогового уведомления 12.10.21 стояли в очереди с улицы, несмотря на то ,что девочки на почте работают - стараются. Кто придумал налоговые уведомления получать в пандемию на почте?! Мы стояли целый час!!!
Поставлю 5 звезд что бы поддержать нашу почту, все кто пишет негатив наверно не видели что было года до 2019 если не ошибаюсь до реконструкции, там было не возможно дождаться своей очереди (2-3 часа). Сейчас все нормально максимальное время что ждал это мин 30 - это допустимо, так что работает нормально сейчас все.
Постоянно много народа и очереди. Персонал меняется, новенькие очень медленно обслуживают. В дни оплаты коммунальных платежей лучше не соваться вообще (
Когда-то я поставила 5 звезд!
Эх, надо снять эти звезды! Поторопилась я похвалить... Пришла посылка и пропала. Сначала было сообщение, что посылка доставлена в отделение, потом, что вручена. Не видела ни посылки (платная доставка до квартиры), ни почтальона. Три дня не выходила из дома. На сайте - статус "доставлено". Теперь буду искать.. жаловаться....плохо, товарищи. Еще и трубку бросают, когда звонишь...
Стала худшим почтовым отделением из существующих. График работы - пол дня, работает пол окна с невменяемым оператором, очереди на несколько часов, электронную очередь отключили. Настолько ужасного места давно не видел