2 ноября 1923 года отправляла посылку и очень долго с 8:10 стояла за одним человеком в очереди где оформлялись заказные письма пенсионерки, до 8:50 пока второе окно не открыла вторая сотрудница, т.к почта с 8, а она пришла к 8:50. Ещё две сотрудницы находились в других комнатах, копилась очередь за мной и все стояли целый час. Хотелось бы чтобы приходили во время на работу все сотрудники почты. И это не первый раз, надоело молчать, придётся писать отзывы, чтобы наладить дисциплину. На авито посылки полная приёмщица не упаковывает, а предлагает самим это сделать и самим подбирать упаковочную тару. Заказала одеяло на почту и после всего не хочется туда идти. Спросила сколько комиссия если расплатиться картой, ответили ,что не знают. Ушла, не получив посылку, сняла в банкомате наличку и теперь не знаю в какое время лучше туда идти.
Маленькая, из плюсов есть пандус для инвалидов, не разу не грубили и всегда выдавали посылки, единственное зимой немного грязно, также не чистят ступеньки и тот самый пандус, позабавила коробка которой они подпирают внутреннюю дверь с надписью (не помню чего там было дословно написано) но что то чтобы по поводу этой коробки не задавали вопросов
Как почта - меня всё устраивает. Несколько раз отправляла посылки Авито-доставкой, всё хорошо упаковывали, вежливо обслуживали и вообще всё хорошо. Бесит только, что входишь в отделение почты как в какой-то ларëк-марëк. Полки с продуктами, как в деревенском сельпо. Кому и зачем это надо! В наш-то век изобилия. Ну кто попрëтся на почту за растительным маслом или консервами!! Да и цены заломлены нехилые. В Магнитах и Пятëрочках всё гораздо дешевле! Лично я принципиально ничего не куплю из продуктов на почте. Руководство заставляет работников почты впаривать пенсионерам эти продукты втридорога, это бесит сильно!!!
Удобный график работы, персонал вежливый,работают четко, быстро.Посылки отсылала и получала,быстро, грамотно.Много разного товара, от семян, до продуктов.Минус очень маленькое помещение.
Заказываю туда товары с онлайн контор. Очереди бывают но не большие. Раздражает приëм коммунальных платежей, но это не только тут, это везде на почтах. Понимаю как то надо выживать.
Очень быстрое и вежливые обслуживание. Грамотный персонал.
Сергей
May 26, 2023
Отличный филиал Почты России, быстрый и отзывчивый персонал, если бы все филиалы Почты были такими ПОЧТА бы расцвела, руководству рекомендовал бы ценить этих сотрудников и премировать и по обмену опытом нужно к ним на обучение присылать
Забежал на 5 минут отправить письмо. Наличных денег не было. Безналичный терминал не работал. Договорился с почтовыми работниками, что кину им на карту, а они внесут наличку. Интернет тоже не ловил. Бегал на улицу три раза, чуть не пришлось лезть на берёзу. Предлагали вместе с марками и конвертом взять тушёнки и шампунь для лошадей. Отказался. В общем всего час мучений и письмо отправлено. Все за что мы любим Почту России! )
Хамское отношение!!!
Пришла отправлять 9 писем(к слову,отправляю уже не первый раз и никаких проблем не возникало),но тут женщина взяв мои письма в руки и спросив не шучу ли я,что хочу отправить все это, отдала мне письма обратно со словами: «это час работы,идите домой и оформляйте в личном кабине. У меня вопрос,а за что тогда таким работникам платят заработную плану?
Недавно отремонтировали это отделение, стало цивильно. Само помещение небольшое, стандартный набор почтовых услуг. Сотрудники грамотные и адекватные. Если придешь или позвонишь, все подскажут, трубки не швыряют.
Очень маленькое помещение, нас было 5 человек и уже повернуться негде было, выдали быстро пакетик и я была рада покинуть место где на меня накричала бабушка, которая посчитала, что я слишком близко к ней встала и она боялась платить из за этого😁
Хорошее отделение почты, заказываю через али и джум, всё приходит к ним, проблем никогда не было! Персонал добрый, работает быстро. График работы удобный до 20.00
Хорошее отделение, сделан ремонт. Последнее время без очередей. Девушки очень стараются очереди не создавать. Сделали пандус для колясок, хожу за посылками с малышом!