Пришёл, увидел, получил. Небольшое отделение. Внутри стандартный набор всего, что есть на почте обыкновенно. Что понравилось, так это отзывчивость персонала и быстрая выдача. Всё вместе заняло около 4-5 минут))
Самое лучшее отделение в городе.Начальник настоящий специалист, операторы профессионалы своего дела.Почтальон Ольга, всегда все доставит во время.Спасибо девчонки за ваш труд!!!!
Почтальонка, которая приносит пенсию по адресу Лаврентьева 48, отзывчивый, общительный человек, старикам нравится с ней общаться. Но почему она не раздувается? Проходит в обуви в квартиру, старики стесняются сказать ей об этом. Прошу руководство отделения, обратить внимание на этот факт. После её прихода, люди моют пол.
Обслуживание на должной высоте. Персонал вежлив и внимателен. Работают чётко, быстро. И с посылками всё в порядке. Наш дом обслуживает другое почтовое отделение, но если нужно что-то отправлять, то всегда хожу на Кооперативную.
Кооперативная, 15 это мой пожизненный адрес и менять его не хочу. Мне 65, врать давно уже незачем, 5 минут и профессионально обслужен вежливыми девочками. Кроме того, получил сотни "малых пакетов" с Алиэкспресс с разной мелочёвкой и хоть бы раз что-то потерялось - никогда. Всяким распиаренным доставкам/курьерам на 100% не доверяю.
Жаль, что интернет ловит лишь у двери, но в этом не сотрудники виноваты. Спасибо девочкам за труд, хоть и низкооплачиваемый… Покупка ‘нужностей’ для моей посылки и ее отправка прошли очень быстро👋🏻🙂
Ужасное отделение почты, приходила 4 раза получить посылку и не разу не отдали, сначала сказали что её нет у них, а потом не отдавали не известно по какой причине, я в итоге осталась без посылки, не один сотрудник не может ни чего ответить, а старшая Инна, как она представилась, просто нечего внятного не сказала, да ещё и на орала, просто ужас
Начальница Никулина Анастасия очень вежливая и компетентный сотрудник. Всё объяснила когда возникла у меня проблема с отправкой посылки. На всех бы почтовых отделениях в Муроме по больше бы таких грамотных сотрудников. Спасибо вам огромное!!! (Операторы также очень приветливые и грамотные девушки) Успехов вам и всего самого наилучшего. УДАЧИ!!!
Богом забытое место. Обожаю его. Очереди редки. Персонал рабочий. Посылку с алиэкспресс получить как два пальца обоссать. Лишнего не требуют. Нервы и характер скрывают, относятся как к человеку! 5+
Вот все здесь хорошо. Но когда что-то случается, то об этом никогда не пишут на сайте. Вчера позвонили, сказали до 18ч. Сегодня приехали, а у них ремонт!!!!!! И всё!!!! И никого не волнует...
Абсолютно не компетентные сотрудники. Ничего не объяснили, только с рвением пытались отправить бандерольку весом в 200гр каким то чудом, название которого сами выговорить не могут, зато цена под 1000р,в итоге оформили мне бандероль, как нестандартную посылку, хотя там
платье на ребёнка и весит оно 216гр. И уже месяц не можем получить, отправляли в Подмосковье, даже не предложили оценить.
Николина Анастасия Александровна не приняла две посылки 04.05.22 с формулировками "у вас там надписи" и "это у вас там в Москве все подряд принимают". Приняли в соседнем отделении через десять минут на Московской улице. Сервис!
Чистое,светлое помещение отделения почты.Приветливый персонал,про время ожидания говорить думаю не стоит завит от того когда попадешь и кто что отправляет или получает
Отделение неплохое, сотрудники компетентные, но иногда очень долго обслуживают клиентов, иной раз хочется прямо все бросить и уйти, но идти особо некуда, так как посылка пришла именно сюда... Ну и поэтому бывают конфликты
Не часто бываю в почтовых отделениях. Обычно там всё грубо, бездушно и долго. Этото отделение почтовой связи изменило моё представление о "почте России". Впервые хочется поставить не 5, а 10 звёзд. Всё было быстро, вежливо. В помещении светло и чисто. Всё в масочках и перчатках. Как приятно, когда в это трудное время имеется понимание.
Пожалуй, это лучшее отделение связи (никогда не думал, что так скажу про Почту России). Быстро расправляются с очередями (которые бывают редко). Никогда не слышал, чтобы хамили. Разве что может немного темновато и мрачеовато внутри.
Быстрое, вежливое обслуживание. Считаю, опускать в почтовый ящик не нужно. Сохраннее будет. Адресат получит сам в почтовом отделении. Спасибо за труд. Хотелось бы, чтобы в сортировочных центрах посылки неделями не зависали.
Все оперативно и качественно! Но минус: интернет вообще не ловит, приходишь за посылкой и приходится скакать у окна или выходить на улицу чтобы получить СМС с кодом (((( поставьте вай-фай в отделении!!!!!