Возможно , помещение хорошее, но мне не повезло с оператором. Отсутствовала на рабочем месте, по приходу, начала обслуживать клиентов не в порядке очереди, потребовала деньги за упаковочный пакет, хотя посылку Авито почта упаковывает бесплатно. Крайне не приятное впечатление от работника отделения , который хамит человеку в три раза старше по возрасту себя.
Ну ничего особо не изменилось с советских времён, все естественно только стареет, как были толпы бабушек так и есть, как везли месяцами, так и возят...
Нужно было отправить телеграмму 20.07.22, отстояла очередь, работал только один оператор, несмотря на то, что очередь была приличная. В итоге оператор сказала, что не умеет отправлять телеграммы, пошла к начальнице и та тоже не умела отправлять телеграммы! Это как??? Зато продавать макароны умеют. Естественно, ни извинений, ни предложений по исправлению ситуации не было.
Второй день не могу получить посылку.Первый раз отпугнуло количество народа.Даже в само здание войти было невозможно.Вчера приехала,все закрыто по техническим причинам.Опять не попала. Решила теперь записаться на прием.Сказано-сделано.Записалась через программу Почта России.Теперь сижу и понимаю что и запись не поможет. Время посещения почты давалось на выбор.Выбор я сделала на 17.45 потому, что приезжаю с работы в это время. И утром вдруг вспоминаю про объявление,где указано что почта работает 3го числа до 15.00!!!Потом выходной...Вообщем видимо не судьба,но доехать вечером,доеду,гляну.Вдруг ошибаюсь)
Хотела оформить подписку на журнал. Каталога нет. Сомневалась, что оператор меня правильно понял в названии журнала. Предложили мне придти в понедельник когда будет начальник отделения. Вопрос: почему нет каталога?
Очень долго обслуживают посетителей. Такое ощущение, что люди никуда не торопятся. Очередь аж на улицу выходит. Стоят пожилые люди. На всю почту 2 стула. 2 окошко- женщина стоит у окошка 20 минут. Окошко 1- приём почты( не работает), 5 окошко- сидит дама вообще без дела. А очередь все больше. Безобразие!!!!!!
В данный момент посетителей вообще нет, очень хорошо. Зимой народу очень много, даже на улице народ стоит, работают очень медленно, любят между собой поговорить. А так вежливые, но не расторопные.
Валентина
May 3
Отвратительно! Просто ужасно, 3 дня не могла получить посылку по причине закрытой почты «не работает по техническим причинам» и просто замазывались даты
Жаль работников почты ,зарплата скорее всего небольшая,а нагрузка на них выпадает приличная.Отсюда и постоянные очереди в окошки,люди часами простаивают в ожидании
После изменения графика работы стало все просто отвратительно, видимо рабочие дни с 11 часов дня очень сильно расслабляют сотрудников. При времени работы отделения до 18.00 вечера в 17:45 не попали на почту отдать оплаченную посылку, т.к. дверь уже была закрыта. Когда удаётся попасть в отделение сразу попадаем в огромные очереди, работает 1-2 окна, сотрудники никуда не торопятся, обслуживание медленное. Оплаченные онлайн посылки проводят в программе только через 2 дня после сдачи!!! . Раньше был тоже не фонтан, но нынешнее безобразие ни в какие рамки не идёт.
Хорошее отделение. Работают три оператора. Помогли быстро отправить посылку. Народу не очень много. С коммуналкой только создают очереди
V
Vi
September 2, 2023
Отношение к клиента как будто к ней домой пришли и не предупредили, не работает программа и орет вместо того чтобы объяснить нормально… когда заработает не говорит а мне что каждый день теперь ходить на почту
Хорошо, что появились другие способы доставки товаров. На почте стало намного меньше ожидающих, но даже не большое количество удручает. Время ожидания чудовищно долгое. Стараюсь посещать почту как можно реже
Вечный бардак. Из 5 или 6 заявленных окон, по факту моего посещения работало 1. И рядом представитель Почта-Банк, которая, естественно, не оказывала почтовых услуг.
Практически всё время большое количество людей и не хватка персонала, многие могут сказать "за такие деньги никто не идёт", но не клиенты устанавливают подобные зарплаты, так что факт остаётся фактом...
Поставила 4 звезды, но выше 3 поставить трудно. Работа сотрудников оставляет желать лучшего, особо скорости в работе нет, люди толпами стоят по часу и более в душном помещении и ни о какой дистанции речи нет. Кошмар.
Просто безобразие стало Закрыли почтовые отделения на црмм на вокзале и два оператора на весь город Народу толпа!!!! За судебным письмом ходила 3 раза извещения не пртсылают так и ходила потом в суд получила на руки Когда этоь бардак прекратится кто-нибудь знает????
Самое ужасное, что есть в нашем городе- это почта. Занимаются всем, кроме прямых обязанностей. Понаставили стеллажей с продуктами и прочим, зато для клиентов ни одного стула, максимально ужали операционный зал. Огромные очереди, долгое время обслуживания. Страшно окунаться во все это, когда что-то приходит по почте.
Работают не все окна. Часто большие очереди, присесть там негде. Есть два окна Почта Банк, есть витрины с товарами, а элементарных сидячих мест ожидания для посетителей, которые ожидают в очередях, не предусмотрено. В последний раз отстояла час в очереди, чтобы в окошке сказали, что марок нет и отправить письма нельзя.
Уже 10 дней не могу получить посылку. Даже в здание войти не возможно. Закрыли почтовое отделение 601654, теперь нет ни извещений н писем. Работники разбежались из- за невыносимых условий. Из почты сделали мини маркет. Занимаетесь всем, только не своим делом.
Сегодня отправлял посылку Авито доставка ( которая должна быть бесплатно) с меня тетя содрала за полиэтиленовый пакет 172 рубля ну и зачем мне такая бесплатная отправка?!!! Буду пользоваться только боксбери.
Персонал работает шорошо но чтоб получить посылку приходится по долгу стоять в очереди так как там принимают коммунальные платежи думаю что почте необходимо заниматся сначала своими обязанностями по почтовым переводам и посылками и уже потом принимать коммунальные платежи и продажей продуктов
Слишком мало сотрудников постоянно очереди, маленькое помещение, простоял в очереди тридцать минут потом ещё и нахамили, нужно чтобы работники прошли курсы по этикету, либо просто научились разговаривать с клиентами.