Почта хорошая, но есть 2 минуса.
1-я живу от неё далеко
2-недавно моему однокласснику пришла посылка, в которой была пластмассовая медаль, в итоге оказавшаяся поломанной
Места мало! Народа много! Ибо Китай, жкх, пенсии и посылки вместе рядом, совсем рядом! Работники почты России в этом не виноваты, их мало, а нас много и все со своим настроением и мы и они. Работникам 4+,помещению 3.
Идиотская организация рабочего процесса, работает по принципу одного окна. Но в смысле все услуги оказываются в одном окне, а буквально работает только одно!!! Это с учетом того, что 80% посетителей получают оплаченные посылки и уходят через минуту! Почему бы не сделать одно окно для переводов, платных посылок и прочих орифлэймов, которые обожают тормозить очередь и нервировать остальной народ, а второе для выдачи отправлений? Еще один потрясный пунктик: ЕМС. Доставки по городу нет!!! Неважно, что ты его оплатил, тебе его не принесут, пойдешь сам. Где мои деньги, Карл? Как так? Еще один фокус: горожанам требуется быть экстрасенсами.Непонятно? Поясню. Понятия извещений не имеется. Либо имеется в извращенном виде, как правило оно приходит через неделю-две после получения посылки,чаще не приходят ))) Учитывая,что некоторые китайские службы доставки не отслеживаются.... ну, вы поняли. То, что осталось, в цензурные понятия не вписывается, поэтому комментировать не буду. Худшее отделение, которое я видел. Наверное, хуже только в глухой деревне. Хотя... там клиентов нет, поэтому в деревне пристойнее выглядеть будет
Почтовое отделение 456082 комментарии просто не нужны. Работа оставляет желать лучшего. Мало того, что график как у большинства работающих людей, так ещё и очереди километровые. Нехватка персонала, нет доставки извещений, приходится отлавливать в прямом смысле слова посылки на сайтах отслеживания. Заказное письмо уже 3 месяц не может дойти, хотя очень важный документ жду.
Ооочень медленный оператор в окне посылок.Постоянно очереди,в которых стоишь по часу не меньше. В остальных окнах натыкаешься на грубость и безтактность. Попадала в такие ситуации сама и неоднократно наблюдала со стороны.
Толпы народу, загруженность почты. Зато работают всего два окна, а иной раз вообще одно. Ну и соответственно нервные люди часами стоят в очереди. Просто жуть
Есть работники, отправление письма занимает 1 час, ЧАС на одно письмо!!! Кошмар!!! Никто не заинтересован в обслуживании!!! Они ходят сами по себе. Не понятия клиент.
Отправка-получение посылок, отправление и получение переводов производится в одном окне- из-за этого всегда огромные очереди в любое время, хоть утром, хоть вечером. И все делается очень медленно!
Работают профессионалы-спасибо им большое , но так хочется получать и отправлять посылки без очередей, два часа провели на почте чтобы забрать посылку, пожелание- чтобы отделение было укомплектовано операторами и вентиляцией-жарковато, даже раздевшись, там находиться.
Превратили почту в банк, магазин и тусовку для пенсионеров. Единственное окно для выдачи и приёма посылок, всегда очереди днём.
Anonymous review
December 14, 2018
Почта России- это всегда очереди, недовольные и глупые лица почтальонов. Либо неучи,которых только на почту и взяли, либо алкоголики. Вобщем не чего там делать.