Search

112 reviews

By default
Виктор Лямзин
May 9, 2024
Быстро, вежлево, предложили бесплатный большой пакет, это было важно для меня. Спасибо! Нашел отделение с первого раза, что было сюрпризом
Александр MARKETS
December 13, 2023
В целом, вполне себе, приличное отделение почты. Вход только неудобно расположен, практически на проезжей части. Зимой особенно неудобно, скользко и колея от колес машин перед входом. Персонал вежливый. Долгих очередей, как правило, нет.
ilya drugov
September 20, 2023
Отвратительное почтовое отделение ! Ужасное отношение сотрудников почты Хамят и не знают своего дела (именно в этом отделении посылка застряла на 16 дней из-за того что не оказалось того кто мог их зафиксировать Очень долгое обслуживание (одного человека обслуживают примерно 20 мин) хотя тоже самое в других отделений делают за 4 Никогда больше не буду заказывать посылки в это отделение и вам не советую
Никита Стёжкин
February 28, 2024
Сотрудники приветливы и красивы. Выполняют свою работу быстро и профессионально. Очереди толком нет и быстро получается отправить и получить посылку.
Марина А.
January 12, 2023
Ужасное отношение операторов. Заказывали посылку с Авито на это почтовое отделение. Посылка 3 января уже была на почте. Приехали 10 января. Нам сказали, что ещё на сортировке и не выдали. Приехали 12.01., посылку уже отправили в архив. Сейчас обошла третье отделение с заявлением , чтобы забрать.
Любовь Безбородова
February 18, 2023
Получала доставку на этом отделении, переспросила о графике работы, на что тоном, как будто я хотела чтобы оператор отдала мне свою квартиру, было сказано, где вы все берете, что почта работает до 20-00, второй раз уже хожу показываю. Сто лет не пользовалась услугами почты, ещё двести не пойду после такого хамского отношения. Так вы потеряете последних клиентов.
ndgirl
February 28, 2023
Все быстро, персонал понимающий. Иногда бывают перебои в оплате картой, понимаю, может не их проблемы, но хотя-бы просто не выгоняют если не можешь оплатить, а относятся с понимаем и дают возможность сходить и снять денег, и оплатить.
May 19, 2023
Отправлял и получал здесь посылки в том числе и из за рубежа. Все быстро и вежливо. Ни разу не, стоял в долгой очереди. Мне нравится это отделение.
Катя Катерина
May 20, 2019
Хорошее отделение,заходила несколько раз и всегда была довольна.Письма заказные принимают очень быстро,при том что я меньше 30 не отправляю.В очереди не стояла,максимум 2 человека передо мной.Девочки работают шустро и вежливые.Один раз позвонили и сказали что на моё имя куча посылок пришла.А я про них вообще уже забыла.Теперь только туда буду ходить.Хотя рядом есть другое отделение
полина а.
May 25, 2024
Снаружи выглядит ужасно. Но тк персонал вежлив,очередей нет больших мне но нравится!
Maria F.
August 18, 2022
Отделение очень удобно расположено. Девочки молодцы: работать в таком потоке людей и сохранять дружелюбие- это ещё та выдержка. Само помещение конечно ужасно, как в таких условия можно работать для меня загадка. Желаю сотрудникам благополучия, а руководству задуматься над реконструкцией помещения и ростом оплаты своих сотрудников.
Сергей
July 9, 2024
Хорошее отделение, вежливый и приятный персонал особенно оператор девушка приятная по общению Алена)))
Максим Матюшкин
June 26, 2024
Несколько дней не работает компьютер, соответственно посылки не выдаются, услуга оплачена, а оказание услуги не обязательно.
607311 Костина
August 8, 2022
Обслуживание более менее, девочки стараются). Очереди конечно бывают,ну,а где их сейчас нет? Обстановка самого заведения хромает.....как-то все серо и сине.... Эти полки в зале придумали ещё с продуктами....для почты я думаю это лишнее. Вместо них можно поставить дополнительно скамейку или две, комфортно было бы ожидать свою очередь в часы пик,после работы.... По месту расположения,лично для меня, комфорно.
светлана Булгакова
August 12, 2023
Ужасное отделение почтовое - вечные очереди, зачастую не работает компьютер, работники постоянно меняются.
Лариса Иванова
June 15
Быстрое и вежливое обслуживание
Павел Павел
May 12, 2020
Отделение работает отвратно...столкнулся только с негативом.На моё имя пришло два письма,одно получил на второе уведомления нет.Думаю пойду разбираться...может реально где то потерялось.Да действительно потерялось...на почте.Просто напросто положили в ,,долгий ящик" и успешно забыли на три недели.Одна из сотрудниц почты настоящая хамка и матерщиница...и даже больше...социально опасный человек.На почте никто ни за что не отвечает.Одним словом это не почта России а почта не пойми чего.
Натусик
November 21, 2023
Сотрудники меняются как перчатки, проблемы с трубой, которая идёт от нашего дома к почте, разговоры с начальством почты к решению проблемы не приводят, написали письмо в прокуратуру
Владимир Кутепов
September 30, 2023
Мрак, несоветую людям посетить это заведение,масса неготива.Работники злые неуровновешанные, просто кошмар.
Alexander M.
November 24, 2021
Огромные очереди, долгое ожидание, работает только одно окно, несмотря на то что за другими тоже сидят сотрудники. Извещения не доставляют, отказывают в поиске посылки без трек-номера
Анастасия Челпанова-Тарабрина
August 29, 2021
Отличная почта. Всегда забираю много посылок, ни разу нытья не слышала ( как на других почтамах). И если вдруг возникают вопросы, то всегда все чётко и понятно отвечают, молодцы.
АСик
December 21, 2021
Небольшое почтовое отделение, компетентный персонал, основные почтовые услуги есть, можно оплатить услуги ЖКХ, купить товары повседневного спроса. Как правило, обслуживание быстрое и вежливое.
Олька
February 23, 2019
Посылки теряют. Однажды отдали чужую посылку. Когда вернулась обратно и сообщила об этом, девушка-оператор сказала интересную фразу(имя мужчины не помню, для примера) :"Олег! Опять посылку отдали не тому получателю?" У меня вопрос, как часто Вы отдаёте чужие посылки?
Полина Пономарева
October 22, 2024
персонал ужасный, пришла за посылкой, меня послали, сказав, что у нас приёмка
Иван Назаров
June 22, 2024
Неплохое отделение, всегда можно найти место - оставить машину на время. Из минусов - довольно часто бывают пенсионеры , то с коммуналкой, то с пенсиями, но это наверно везде так. По сравнению со многими почтовыми отделениями очереди небольшие - максимум 3-5 человек.
Евгений Лебедев
January 15, 2024
В зимний период доступность ограничена, рядом теплотрасса, как следствие вечный лёд нависающий над людьми. Работники вежливы и великолепно разговаривают с людьми
September 20, 2023
Лучше не заказывайте в это отделение , лучше вообще не этой почтой, постоянно опоздание доставки в пункт выдачи, персонал не опытный , одно человек по минут 20 обслуживают, постоянно что то не так , то что с компьютером то с принтером, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
Андрей Е.
May 15, 2019
Нормальное почтовое отделение. Трудности с персоналом позади, сейчас все делают по возможности вовремя. Да и личная рекомендация, будьте вежливы и оно вам вернется сторицей.
Дмитрий Л.
August 20, 2022
Нормальное отделение, очередей почти не бывает. Персонал доброжелательный. Я всегда туда заказываю посылки.
Светлана С.
October 25, 2022
Хорошие сотрудники, отзывчивые, терпеливые.Иногда у них виснет программа, поэтому можно уйти ни с чем) Не очень удобный график работы.
Алёна Волкова
December 2, 2021
Девочки спасибо Вам,вы лучшие,отправляла не раз посылки,самое быстрое и качественное обслуживание.
Кирилл Бардин
September 9
Лучшее почтовое отделение в центре города
Олег Иванов
January 10, 2023
Пришло сообщение на телефон..посылка на почте!! Пришел на почту в -25 мороза...меня отфутболила девочка-сксзала посылка в сортирове...приходи завтра!(((
Сергей Молоканцев
November 3, 2024
Работают быстро, замечаний нет:!
Влад Е.
October 26, 2020
Грамотные сотрудники
Aleksandr
January 28, 2021
Пришëл за бандеролью во вторник в 9:15 - рабочее время. Почта закрыта. Из окна женщина сказала ревизия. В итоге так и не узнал что мне пришло. Ранний опыт показывал что за один день получить отправление не выполнимо - то ревизия то обед задержали. Чтоб вам зарплату никогда не повышали!
Татьяна Новикова
January 20, 2023
Посылку вручили быстро,очередь из одного человека, просто отлично!!!!
January 22, 2019
Работает два раза в неделю, и когда работает, бабки в очереди по 25 человек, которые хотят заплатить за телефон( Но то, что рядом с домом - большой плюс
Дарья
May 23, 2024
Ужасное отношение. Персонал очень грубый.
Наталья М.
February 21, 2021
Пришла отправлять посылку,а них не работают весы. На вопрос :"Что делать?" сказали: "идти в другое отделение" Постоянные очереди.
Челябинка
December 29, 2019
Персонал знает свою работу, делается быстро и чётко. Была удивлена, думала очереди, но нет. Молодцы
Лайма
July 17, 2023
Очень вежливый персонал, никогда нет очереди
Stanislav .
May 6, 2022
Ужасно долгое обслуживание, а когда очереди, так там вообще можно стоя состариться
Александр Стариков
June 10, 2023
Так себе контора. Операторов не хватает!! Девушки не успевают.
павел проценко
April 2, 2024
Когда идет выгрузка или погрузка на машине не разъехаться
Дилшад Миргейдарова
March 22, 2024
Спасибо большое такая доверенная почта есть
September 3, 2024
Не работают компьютеры часто.
Михаил
August 25, 2022
Сидят две работницы и создают очередь. Надо было отправить письмо в Москву чтобы оно за 5 дней дошло сказали что простым отправлением дойдёт. Но дошло оно за 7 дней!
Аксенов
January 3, 2022
В рабочее время обслуживание быстрое, а в час пик набирается очередь.
Сергей К.
July 9, 2024