Мне нравится, как здесь все поменялось. Сделан ремонт, обслуживают быстро, приятные сотрудники, удобное расположение.
Хочу добавить. К огромному моему сожалению, с начала 2024 года это отделение сильно меня разочаровало. Во-первых нет почтальона, который носил бы нам почту. В связи, с этим письмо которое я долго ждала ушло обратно и ещё 2 раза ходило туда-сюда. Очень странная ситуация, потому что у меня есть приложение Почта России, но уведомление о поступившей корреспонденции мне не приходит, если отправитель не указывает номер телефона. Но адрес то указан!!!
Во-вторых, в ответ на письменные претензии приходят отписки!!! И отсутствует какое-либо желание решать проблему. Это относится именно к руководству, кому направлялась претензия.
К специалистам в "окошках" ПОЧТИ нет претензий.
Это самое ужасное отделение,которое я видела. Ощущение,что все до единого сотрудника туда принимаются по кастингу! Хамство на хамстве! Самодеятельность! Бестактность! В Авито четко написано, что для получения посылки нужен паспорт и кьюар из Авито. Посылку не выдали! Заставляют скачивать приложение! Бардак! Не дай бог еще здесь оказаться. Ужас!
Очень нравится наше почтовое отделение.Особенно две женщины ,которые там работают.Такие доброжелательные,незнаю их имен.
Одна симпатичная светленькая,другая тоже симпатичная с карэ.Спасибо им.
Специально стою именно в те окошки,где они принимают.
Отправляла наколенник. Обещали, что доставка будет до 3х дней. На самом деле пришел как при обычной доставке. А заплатила около тысячи руб. Зачем обманывают непонятно. Ведь запрос был именно на скорость доставки, и это было важно.
Ну что сказать почта как почта.Но блин администрация поставьте в отделении кондиционер.Это душегубка какая то!У меня проблемы с лёгкими я не смог там находится более 40 секунд это ладно.Но бедные операторы сидят из последних сил стараются выполнять свою работу.
Как же я подорвалась ремонту в этом почтовом отделении и как же разочаровалась, когда меньше чем через год от ремонта и не осталось следа… очень неприятное крыльцо с развалившимися ступенями.
Чтобы не говорили про почту России, но в этом отделении с проблемами не сталкивался. Вежливый коллектив, свою работу знают. В часы пик есть очереди (особенно ближе к концу рабочего дня). Из минусов рядом только микро-парковка буквально на 2-3 авто. Если оставлять машину на обочине - то под запрещающим знаком.
Хорошее отделение, приятные и вежливые сотрудники. Ходим только в это отделение потому что персонал хороший, что не понятно все подскажут и помогут. и расположение удобное.
Всё делается по старинке. Не выдают посылку из Китая. Требуют Ф.И.О. по паспорту а на посылке указан псевдоним (зачем Китайцам знать наши данные) ведь на посылке указан также телефон, Е-мейл, а самое главное Трек-номер (по которому они и нашли мою посылку) Посылку принесли в руках покрутили и . . . не отдали. Три раза ходил просил-требовал. нахамили, вызвали охрану. Послали на Привокзальную 1(Почтамт) Пришёл к начальнице Череватых Юлия Владимировна просил разобраться написал заявление она сказала что таких вопросов решить не может. ( Неужто надо в министерство звонить) Обещала позвонить но уже прошла неделя.... Посылка ушла в Китай я получил деньги потерял время( там был подарок внуку на Д/Р). А вот почта заплатит за пересылку за растаможку. И лучше если оплата будет из кармана виновных лиц которые ничего не могут решить.
За последнее время много, что поменялось и почта стала вполне сносным способом передачи грузов и информации, а если учитывать цены то и вполне конкурентоспособной
(Персонал отзывчивый и приветливый, а вот режим работы не удобный.) Это уже в прошлом.
Мне пришлось изменить свое мнение и оценку данному почтовому отделению. Хамство, хамство и непрофессионализм, вот с чем приходится сталкиваться в настоящее время.
На рабочем месте тут всегда отправляли рабочую почту. Я попробовала несколько раз и решила что лучше буду ходить в СДЭК. Тут на почте могут нахамить, часто бывают нервные очереди и вишенка на торте это попрошайка возле почты, который ходит сюда как на работу...
Всегда чисто , аккуратно, посылки сдаю предоплаченные. Сдала и ушла, в очереди предпочитаю не стоять. Всем рекомендую:) на получение лучше приходить в субботу, народу почти никогда нет и бабушек за пенсией тоже приходящих нет 😀
Неплохое почтовое отделение в сравнении с другими. Персонал адекватный. Из минусов можно отметить иногда не работающий кондиционер (из-за чего иногда душновато)
Профессиональные, доброжелательные, адекватные сотрудники; выслушают, проинформируют, подскажут как лучше сделать. Спасибо, с вами приятно иметь дело! ; )
Прекрасное отделение почты. Сотрудники - золото! Рекомендую к посещению! Подбор кадров на уровне, не хамят, доброжелательно относятся. Очереди: ну сколько попадал, не более 5 человек в 2 окна.
Почтовое отделение так себе, правильно говорят, как в совдеповское время работают, не шатко не валко день прошёл и ладно, не урабатываются, ещё и перерыв сделали. Офигели. Я понимаю у станка весь день бы стояли, тогда понятно.
Часто посещаю эту почту на протяжение года. Вежливый персонал. Сделан хороший ремонт. Но иногда не работает компьютерный терминал, так что лучше идти туда с наличкой.
Очень доброжелательный персонал. Хотелось бы чтобы он таким и остался. Особенно специалист Елена. Редко когда очереди. Единственный минус это ступени, срочно нужен ремонт, входная группа как после бомбежки.
Замечательное отделение. Все сотрудники приветливы, ухожены, очереди почти не возникают. Думал, что такой "Почты России" не существует, ан нет! Сюда экскурсии водить надо.
В этой почте есть свои плюсы и минусы .Плюсы это вежливый персонал и качественное хранение посылок .Минусы иногда чтобы забрать какую-то посылку можно простоять час, а то и больше поэтому 4 .
Нравится мне это почтовое отделение,хорошие ,вежливые , отзывчивые,в приятном настроении сотрудники , всё делают быстро и качественно,помещение приятное,чистое, удобное!
Ремонт сделан давно, но внутри он по прежнему свеж, а про фасад такого сказать нельзя - ступеньки облицованные плиткой уже побиты, но никто это не исправляет. Персонал дружелюбный
Вежливый персонал, забыла на стойке телефон, позвонила когда обнаружила пропажу, мне сотрудница опс ответила что телефон нашли, убрали и отдадут только мне в руки, приятно что остались еще внимательные и хорошие люди.
Отлично всегда без очередей специалисты работают быстро
Black Mamba
January 26, 2023
Лучшее отделение почты в Челябинске! Очереди редко и небольшие. Вежливый и профессиональный персонал. Удобно парковаться ( как таковой парковки нет, можно встать вдоль дороги, парковка не запрещена)
Культурный шок! Современный интерьер, вежливый и доброжелательный персонал. Не верится, что такое можно написать про почту России, но как есть. Спасибо!