Всегда очередь.
Вечно ругающийся народ....
Честно, не ходим уже, как год. Сменили эту почту на почт.отделение на Авиастроителей, там тоже бывают кое какие заминки и очередь, но здесь....
Центр Нового города, а обслуживание оставляет желать лучшего....
Не осталось у нас той почты, как раньше... Много конечно разных услуг стало, вплоть до продажи туалетной бумаги, мыла и консерв))))
Вафли, печенье, чай и рядом отбеливатель с порошком....
Для полного комплекта не хватает только холодильника с мороженым и пива на разлив🤣🤣🤣
Может поэтому и качество обслуживания снизилось именно из за этого.
Раньше ведь почта это посылки, письма родным и близким, переводы на дни рождения, выдача пенсий и можно сказать всё!!!
А сейчас!?
Люди посылки не отправляют, переводы и так можно сделать онлайн, с письмами тоже туго)))
Поэтому и полно разных потусторонних услуг.
Ну и сотрудники тут не очень вежливые!...
Специально не пойду и не посоветую никому.....
Пришла с детьми получить посылку, была огромная очередь, из множества окошек работало одно, и то закрывалось каждые 10 минут, спустя час попросила сотрудницу можно ли с ребёнком (8месяцев) пройти без очереди, ведь малыш начал плакать, на что сотрудники агрессивно отреагировали, а зам.директора Ильина Наталья Александровна начала кричать, что работать не кому, а кому не нравятся могут занять ее место, она не миллионы получает чтоб каждого терпеть!
Возникает вопрос: где компетентность сотрудника? Разве это нормальное поведение в работе с людьми? И зачем пугать детей криком?
Если человек устал и не может совладать со своими эмоциями пусть поменяет деятельность!!!
Прошу принять меры!!!!
Не приятно приходить с хорошим настроением на почту России которая расширяется с каждым годом и уходить с негативными эмоциями!!!
Из-за таких сотрудников!
5 окошек для обслуживания , но постоянно работают три . В выходные вообще 2 !!!! Чтобы получить посылку с Алика нужно подождать минимум 1,5 часа ! Не хочешь ждать - принесут домой за 200р ....Был очень странный случай : почта не отдавала мне посылку потому, что китаец забыл указать имя мое . Паспортные данные не помогли . Переписка с китайцем результатов тоже не дала ...Вообщем .. почта приняла решение отправить посылку обратно ..Ну я очень хитро поступила . Пришла домой и за деньги заказала доставку домой . Обидно ...товар стоит копейки, ждала долго , зато принесли за деньги быстро )))
14 августа отправила три бандероли с подключением смс уведомлений получателей,
Никто из получателей никакие уведомления не получал, в приложениях у них ничего нет, в итоге до двоих посылка дошла, а один из получателей спустя ровно месяц ничего не получил, в приложении информации нет, на поместье получения ей так же ответили ничего нет. Куда исчезала посылка…
P.S. Вижу отзывы по поводу времени получения/отправления посылок - это действительно, самое неприятное отделение из всех. Самый неприветливый персонал, ужасно долгое обслуживание каждого (такого нигде нет).
Выражаю благодарность начальнику отделения Шалакиной Александре Николаевне. Под ее чутким руководством работа в отделении слаженная,персонал вежливый,грамотный,толерантный,ведь нас так много и у всех свой взгляд на вещи.Операторы помогают,подсказывают,терпеливо объясняют.Сама Александра Николаевна очень отзывчивый и обаятельный человек,всегда поможет советом.Хочу еще отметить оператора Фадееву Кристину Радиковну.От этой милой,обаятельной девушки веет добром, теплом,спокойствием-профессионал своего дела! От всей души благодарю всех! Спасибо вам за вашу службу!
Являюсь постоянным клиентом почтового отделения. Многое изменилось в лучшую сторону, приятно общаться с грамотным оператором, хотелось бы , чтобы коллектив не менялся часто.
Как же после 17:00, тут сложно
Два работника стоят принимаю, и по одному сидят и обслуживают клиентов, сделайте получше для клиентов, помимо того, что ожидание долгое, дак еще и женщины не с первого раза понимаю с каким вопросом ты стоишь…
Обслуживание стало так себе 🫤каждый раз все по-новому . Заказываю вещи всегда одинаково и каждый раз выдумывают что бы видимо усложнить жизнь людям🤦🏽♀️ то кучу бланков дадут то через два дня прихожу такая же операция уже по штрих коду 🤷♀️
Самое ужасное отделение в городе! Работают всегда 1-2 оператора, хотя окон больше всего в городе. Требую то о чем не знают сами. Не могут разобраться со своим аппаратом электронной очереди, теперь еще и ввели выдачу обязательно (!!!) по Qr-кодам.
Ужасно невежливый персонал, назвали «недальновидной» и пытались опозорить при всех. Я понимаю их состояние, тоже работала с людьми на неблагодарной работе, но все же стоит быть более вежливыми при общении с клиентами. «Почта России» - лицо государства
Отвратительно злые женщины времен СССР
Я думала, что таких уже не осталось, пока сама с ними не столкнулась.
На лицо нехватка кадров, работает 1 окно. В для города это центральное отделение.
Каждый день огромная очередь, работает всегда только одно окно из пяти!!! Работники хамят, работают медленно и даже не пытаются работать быстрее!! Хуже почты нет!
Отделение почтовой связи посещала часто в последнее время - и получала посылки и отправляла, Имею возможность приходить в дневное время - народу мало, на входе оформляла через автомат талончик на посещение и практически за 5-10 минут получала обслуживание и уходила, Операторы всегда были вежливыми, на все мои вопросы отвечали.
Мне понравился кассир который меня обслуживал народу было достаточно, делала работу хорошо, с каждым клиентом была вежлива. И в целом по другим кассам народ стоял и так же старались обслужить быстро, вежливо
Постоянные очереди,когда бы не пришла.Хоть утром,хоть в обед,хоть вечером.Если заранее не записаться по электронной очереди,можно сидеть часами в ожидании.В последний раз прождала письмо 1,5 часа и очередь продвинулась только наполовину!потом потребовала жалобную книгу,обслужили вне очереди.Говорят не хватает персонала.Вопрос к руководству.Не понятна система эл.очереди.Нужно взять талончик на месте,к примеру,на получение письма,а за 2 часа пройдет масса людейв другие окошки,которые только подошли,а до тебя очередь никак не двигается.Как-то это неправильно.
Оооочень долго. Работают только два окна. Народу тьма.Сейчас сижу и жду уже 15 минут. Ещё никто не отошел от окна. Люди, что вы там делаете 20 минут? У меня время пребывания у окна меньше минуты.
Не очень очередь ждал средне посылку отправлял укладывал с почтальона в итоге посылка обошла по почтовым адресам сортировочного центра и вернулась обратно деньги за экспресс доставку конечно не вернули пришлось отправлять обычной спустя месяц обуви на на деньги и в итоге не отправили в посылке сломали кружку доверие к этому почтампу плохое их бы за вымогательство осудить
Большое отделение. Много места,светло. Есть места где сидеть, ждать очереди. И столы для заполнения. На входе прибор брать талон. Быстро обслуживают. Есть отдел с продуктами питания.
Получидось так, что за один день пришлось трижды посетить 72-ое почтовое отделение. И каждый раз уходила с хорошим настроентем. Молодцы девчёнки. Внимательные, отзывчивые. Спасибо вам.
Сотрудники вежливые, старательные. Нет чековой ленты в терминале электронной очереди, в принципе. На терминале стоит табличка, чтобы номер запоминали или фотографировали. Проблема с операторами - их не хватает, работают всего одно окно на отправку, одно на получение. Из-за этого приходится долго ждать в очереди. Есть оператор по работе с юрлицами. В отделении есть стойка почтабанка и прилавок с хозтоварами и продуктами.
Операторы не хотят работать, отстоял очередь, оператор отказалась исполнять свою работу, а именно- напечатать адрес и наклеить его на посылку, сказав пишите от руки, я и забыл когда от руки писал ,если только в далёком 91 году.Пришлось встать в другое окно снова отстоять очередь,где все сделали НЕ ВОЗМУЩАЯСЬ. Комментарий будет от почты?
Полностью сменился персонал (много возрастных "новичков"), оооочень медленные. Ничего не знают, никто видимо не учил. Неверно оформили отказ авито и я получила 2х дневный квест от почты России (с походами в отделение и длительными дозвонами на горячую линию)
Уже больше двадцати лет я хожу в основном в это почтовое отделение и всё отлично, ставлю пять звёзд!!!!! Всегда современным было и есть это отделение, надеюсь и будет. Просторно, свободно, быстрое и вежливое обслуживание!!!
Однажды я даже выиграл денежный приз в размере 10.000 рублей в лотерее, просто сотрудница предложила мне купить лотерейный билет и я выбрал пять билетов с разными рисунками и ценами.
Спасибо, Почта России!!!
Была пару дней назад, удобная электронная очередь, много работающих окон, очередь подошла быстро. Располагается около автобусной остановки, но и припарковаться есть где, рекомендую
Там обычно всегда много народа и ждать нужно долго. Персонал в целом нормальный, но есть некоторые, либо новички, которые теряются и не знают, что делать, отвлекая при этом других сотрудников, что задерживает очередь, либо злые.
Ужасно. Приходила 2 раза за день. Первый раз пришла с ребенком и не дождалась своей очереди, ушла.Второй просидела час. Работники еле передвигаются, отвечают нервно,
Отделение почты чистое. Операторы вежливые, всегда подскажут, помогут. Иногда не работает аппарат по выдаче талонов на очередь, но в таком случае и по живой очереди быстро обслуживают.