Отделение почта банка не доя людей. Инвалида лежачего засьавиьи поивезти в связи с блок ровкой кпрты, которая получтдась по вине сотиудника багка, котлрая ее оформляла. Поюалела бланк при заполнении. Крайне отрицател ное впечатление от работы этого отбеления
Хотела отправить посылку, сказали что расчет наличными и написано только это на окне приема и отправки посылок
Я ждала своей очереди потеряв врямя и не отправив посылку
Стояла в очереди почти два часа, работают на всю почту 3 человека и 3 окна. Ужасно, в следующий раз я буду выбирать другую доставку, но точно не данное отделение почты России.
Мне всегда не везет с почтой. Либо долго, либо невежливо. Но только не в этом филиале. Этот филиал лучший в городе! Все спокойные, готовые помочь. На кануне сдачи отчетности даже согласились задержаться чтобы принять у меня документы на отправку в налоговую. Спасибо большое коллективу и управляющему этого филиала.
У учреждения, как в прочем у всей организации, серьёзные проблемы с персоналом, его постоянно не хватает(большая текучка кадров) в связи с эти не редки очереди, так же очень часто отсутствует бумага в терминалах электронной очереди, что крайне неудобно, так же постоянно "висит" Программное обеспечение, в связи с этим заказные письма с почтовым списком оформляются крайне долго. Из положительных моментов, режим работы.
Часто сотрудники не желают выполнять свои обязанности, приходится обращаться к вышестоящему руководству, в последний раз вынуждена была звонить на горячую линию также данное почтовое отделение обслуживает наш адрес по прописке, уведомления и даже судебные могут не принести, либо положить в ящик после истечения срока или когда остаётся последний день...а с получением тоже своя история...могут с полчаса искать корреспонденции....
Обслуживание прекрасное ,окошек много,работают все(зависит от времени суток).Работают без обеда и выходных в отличие от многих почтовых отделений города.
Талоны электронной очереди аппарат не выдаёт. Предлагает запомнить или сфотографировать.
Отправляли посылку, помогли подобрать коробку под нестандартные вещи. Когда срочно надо, на некоторые нюансы не смотришь.
Сотрудники абсолютно не умеют работать с клиентами. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Неужели так сложно обучить говорить хотя бы настолько базовые фразы? Молчат даже в ответ.
Отличное отделение. Персонал вежливый, компетентный. Ожидание через электронную очередь. Обслуживание быстрое. Особенно приятно работает отдел по приему/отправке посылок. Если большая очередь, то можно позвонить по горячей линии, тут же открывают дополнительное окно.
Самое адекватное почтовое отделение.
Самое хорошее отделение в городе: просторное помещение, очередей почти не бывает, персонал внимательный.
Но подъехать на машине - это издевательство. Конечно, не их вина - так организовано движение по окрестной территории.
Большие очереди, сотрудников не выводят на работу, экономят на зарплатах видимо
Б
Боглан Булдаков
March 4, 2024
Выдача пенсии до 17:00
Пришли немного позже в 17:01
Но что за правила такие, отделение работает до 20 , а выдают до 17 , наймёте нормальных сотрудников, или работайте как положено.
Это незаконно ,оценка 0 если честно
Обслуживание норм. Время ожидания не было всё быстро получилось. Персонал отлично сработал, все заполнение буквально минут пять семь выдали посылку я ушёл.
Плюс это режим работы что до 22 работают но соорудиники как собаки, я понимаю что там зарплата 18-25 тыс но вы сами туда пошли работать !!!Часто хожу отправляю доставку, и не раз уже жаловалась на сотрудников по горячей линии , женщины в возрасте сидят вечно хамят
Филиал не понравился - сотрудники грубят.
Получил посылку, сел в зале ожидания подождать когда откроется соседний магазин - через 5 минут стали выгонять в грубой форме.
Очень грубые
Пришла трудовая книжка и её не отдают жене я сам на вахте везде во всех отделениях отдавали а тут ни в какую ни извещения ни пришло вообще узнали только тогда позвонили отправителю и там сказали что трудовая давно ожидает
Обслуживание на приличном уровне. По сравнению с другими отделениями порядок и профессиональное отношение. Режим работы очень радует, работают даже в воскресенье.
Быстрое обслуживание клиентов почты, много раз помогали сотрудницы помочь вынести коробки с посылкой.
Удобное расположение почты и всегда чистое помещение.
официально заявляю, отвратительный сервис
обходите это место стороной
пришёл, взял талон на получение посылки. за стойкой сидит 5-6 сотрудников
на получение посылки отведены окна, 4 свободных, и лишь в одном сотрудник
передо мной была женщина , очень долго возилась с мелочью, уходила с Почты, потом приходила обратно
я всё это время ждал
никто из свободных сотрудников не мог сесть за окно выдачи и принять меня, они сидели и просто делали вид, что чем-то заняты
по итогу, после ожидания , посылку я так и не получил, потому что она пришла на имя моего отца, а он меня попросил получить ее, чему есть подтверждающие скрины (но их женщина даже не стала смотреть)
могли бы и пойти на встречу
ощущение после посещения отвратительное
Очень "странный"персонал,сделали все,чтобы начали ходить в 60 отделение,просто непреступная крепость,спросить что то невозможно, получить ответ -слово по рублю!!!
Андрей Игоревич
January 31, 2024
Большие очереди, рядом отделений Почты России нет, поэтому все жители близлежащих микрорайонов идут сюда.