Обслуживание на нуле, забирала две посылки, после того, как забрала первую, сотрудница просто ушла, простояла еще 5 минут, чтобы на меня обратили внимание и догадались, что оказывается нужно до конца меня обслужить. Впервые встречаюсь с таким хамством. Про "здравствуйте" и " до свидания" я уже молчу, видимо сотрудники такие слова и не учили никогда
Работают,молодцы конечно. Но их график что-то с чем-то, была с маленьким ребёнком, очередь до улицы доходила,столько стоять я не могла с ребёнком, уж лучше количество дней бы сократили,чем часы
Девочки там не плохие работают, вежливые. Но график это просто писец без мата не скажешь, если ты работаешь, у вас нет шанса туда попасть. Накосячили с картачками данных, и уже какой год не могут исправить... Номера не соответствуют паспорту, в номере паспорта тоже ошибки... Печаль... Стараюсь максимально не связываться с этим заведение.
Для меня удобное расположение почты, единственное что мне не нравится и большой минус, тут всегда очередь большая и медленная пропускаемость, если сравнивать с почтой на спортивной то небо и земля.
Девочки в окошке приятные, светленькая добродушная очень, стараюсь к ней попадать всегда, все оперативно оформляет. Но есть там одна черненькая взрослая женщина небольшого роста с короткой стрижкой( - хамка редкостная. Сидит в углу письма разбирает всегда, и реплики выкидывает, встревает в разговор, который ее не касается! Только из за неё 4 звёзды, так было бы 5!!!
Это что за расписание работы почты? Куда смотрит администрация поселка? Квитанции за электроэнергию не разносят. Полный беспредел , что хочу то и делаю называется. Безобразие
Обслуживание хорошее. Всё имеется в продаже , что касается газетно-почтовой сферы. Персонал свою работу знает. Один только минус - периодически большие очереди , работают две кассы, два сотрудника, это очень напрягает .
Безобразная работа! Женщина оператор примерно лет 45 на вид, не умеет общаться с людьми вообще! Приходила в субботу забрать посылку, гнать таких с работы.
Хорошее обслуживание, удобное расположение и удобные часы работы (суббота). Девушки приятные в общении, работают оперативно, все доступно объясняют. Я за то чтоб им повысили зарплату!!)))
Очень не приветливый персонал. Сотрудники отделения не могли оформить упрощённое получение посылки. Пришлось как раньше заполнять квитанцию.
Maria S.
December 1, 2018
Потеряли посылку из Британии, просто развели руками и все, ничего не стали делать, ни предлагать на розыск, ничего!!!
Постоянно извещения не доносят, несколько раз посылки отправляли обратно, из- за того, что извещений не было.
Просто ужас, а не почта. Теперь буду транспортными компаниями заказывать.