Раньше почта работала чуть ли не до 20.00, было комфортно заходить вечером и забирать или отправлять посылки и письма. Не знаю, что произошло, но сейчас при работе почты до 18.00 со своей работы ну никак не долетишь, чтобы успеть забрать посылку или письмо. Для кого поставили данный график работы? Верните хотя бы рабочую субботу до 12.00, как это было раньше!
Поднимите наконец то сотрудникам зарплату!Недостает еще одного сотрудника.Зделайте время работы до 8ч.Очередь приходиться стоять по 2ч.Это в 21 век...работает одно окно .Чисто всегда ,сотрудница по вежливости средняя
В очереди очень долго приходится стоять. Раньше по 2 человека работали, сейчас одна женщина только работает. И оплату за ЖКХ производит и выдаёт посылки, одной тяжело. Хоть по 2 человека на смене если будет, намного легче работали бы. А так вежливое отношение. Спасибо тем, кто работает на почте. Это очень тяжёлый труд, с людьми работать не легко. Желаю терпения, и лёгкой работы 😊🌷
Увжаемое начальство
Обратите внимание пожалуйста!!
Что за отношение к жителям? Очереди просто не выразить словами
Ждать одну посылку 1.5 часа и это ещё в будний день...
Устройте пожалуйста еще одного человека на работу. Кошмар какой то
Работнику который работает тут отдельный респект... Но это все равно не выше одной оценки
Это ужас в 21 веке стоишь по три часа . График работы был изменен конечно не для удобства людей . Работающим людям туда не попасть . А если уж и попал туда то на целый день . 🤦♂️ Руководству может все таки попробовать поднять зарплату сотрудникам ? Что бы штат не состоял из одного человека 🤷♀️
Последнее время много народу, долгие очереди, удивляюсь что еще люди приходят платить комунальные услуги на почту, 11 лет как все ком.услуги, показания счётчиков оплачиваю из дома, как только появилась карта, наличные средства вообще запретить надо, эту грязь, вечная волокита, начиная от поиска в кошельке а потом с оплатой и получения сдачи, которой вообще может не быть, прошлый век)
Ну сразу скажу , работать там кто не хочет! Поэтому работает один человек. Жалко сотрудников. Долгие слишком очереди иногда лучше и проще съездить в другое место
Отличная почта. Всегда чисто. Персонал очень приветливый и компетентен. Никогда нет больших очередей, а если появляется и девочки и даже начальник этой почты начинают обслуживать, так что больше 15 минут за 8 лет ни разу не стояла. Огромное спасибо персоналу!!!!!
Обслуживание нормальное, персонал хороший!) Впринципе обслуживают быстро, находится рядом с остановкой, посылки приходят в нормальном состоянии) приезжайте, не пожалеете
«ЭТО ПОЧТА РОССИИ»😂
как и везде - либо нескончаемая очередь и бедолага одинокий оператор с фразой «я одна, успеваю как могу», либо, пустота - нет ни сотрудников, ни посетителей…
Хочу от всей души поблагодарить начальника отделения Магдееву Римму Рафиковну за её умение решить проблему клиента профессионально, ответственно и внимательно. У Риммы Рафиковны много прекрасных качеств, но есть и довольно редкое для нашего времени. Она умеет толково обьяснить, успокоить и доведет дело до положительного решения вопроса. С таким руководителем само отделение и персонал нравятся клиентам. Спасибо всем сотрудникам за труд! Успехов и благополучия!
Вежливые и доброжелательные работники, знающие своë дело. Всегда помогут и подскажут. Всë делается быстро, легко и с улыбкой. Идеальная чистота и порядок в отделении. Мой почтальон всегда своевременно доставляет письма, газеты и посылки (мелкие пакеты). Не успею увидеть в инете что мой пакет поступил в отделение, как он уже в моем ящике.
Обслуживание ниже среднего. Операторы будто не проснулись. Вопросы об отправлении не задают, делают как им удобно. В итоге - операцию не возможно изменить. Начальник отделения очень громко разговаривает и зачастую отвлекает операторов
Никогда нет на месте сотрудников. Приходится ждать, чтобы получить пенсию.
Вадим Семин
October 17, 2023
Со сменой хозяйки стало просто ужасно:
фразы "мне все равно", "будете брать - нет" и похожие преобладают.
Никакого желания посещать отделение нет совсем.
Сколько раз заходила всегда пусто, очередей нет как раньше. Быстрое обслуживание, плюс ко всему можно купить что-нибудь из продуктов главное только на срок годности обратить внимание)
Я предприниматель, пользуюсь услугами именно этого отделения . Лучшее почтовое отделение! Сколько прихожу, а делаю я это часто, не бывает очередей, а если и начинается, то начальница всегда выходит и тоже начинает работать с людьми в зале. Всегда готовы придти на помощь по любому вопросу, касающемуся почтовых вопросов! Есть сравнение с другими почт отделениями. Это самое лучше и девочки все приятные!