Ужасное обслуживание! Я три раза приходила за посылкой, и все разы неудачны. Первый раз я пришла в понедельник, а они, видишь ли, отдыхают( пока вся страна работает по понедельникам). Второй раз у них был обед в пол 2,хотя раньше всегда был с 12:00 до 13:00, тоже не получилось забрать посылку. Третий раз я пришла, отстояла очередь, и мне говорят, что не смогут отдать посылку, потому что за нее надо платить, а специальных людей, которые разбираются в деньгах нет, там обычные почтальоны. Ко всему этому хотелось бы добавить, что долго принимают людей.
Отделение почты расположено на месте, для здншнего населения очень удобное. Очередей никогда не бывает. Работники-. Замечательные, вежливые, обходительные. Всегда расскажут о наличии адрессатной посты и имеющегося товара. Молодцы.
Отказались принять посылку, сославшись на отсутствие директора. "Он в отпуске". Хотя был обычный рабочий день, почта открыта и был один сотрудник на месте.
Ужасное обслуживание, обманывают по ценам на отправку заказных писем, а когда поймали на лжи Нажию Юрьевна , ответила с улыбкой :- нам нужно делать план (обслуживала лично она). И это не единственный случай хамского поведения этого сотрудника, то что раньше времени закрывают почту давно не секрет, стучишь не открывают, а свет горит. Потом был случай с деньгами не красивый два раза сняли за посылку, разбирались послала ко мне сотрудника с извинениями, чтобы жалобу не писала. В итоге новая неприятность, отправила письмо заказное (оплатила) 4марта, а 10го мая принесли с доставкой на дом почтальон и запросил денег 80 руб. Мало того что не отравили ещё и денег с меня решили поиметь. Стали разбираться снова нахамила, сказала : -может мне вам ещё и оплатить, сами виноваты и много других слов хамского содержания. НА ЭТУ ПОЧТУ УЖЕ ИДТИ НЕ ОХОТО, ПОСТОЯННО ХАМЯТ, С ДЕНЬГАМИ МУДРЯТ И КЛИЕНТ ВСЕГДА ВИНОВАТ.
Режим работы в этом отделении можно назвать "когда хочу тогда работаю"! Когда вся страна после выходных выходит на работу в понедельник они отдыхают! Если вы работаете в коммерческой структуре и так уж повезло, что ваш адрес проживания попадает на это отделение, не завидую Вам, обед, они на глухо закрылись, раньше времени закрывают двери! Вечно приезжаешь думаешь у тебя ещё есть 15-20 минут, а нет, дверь уже закрыта! Коллектив, ну, есть хорошие и доброжелательные работники, есть отвратительные, обобщать не хочу. В целом, какая то дискриминация, мне просто с адресом моего дома не повезло, в 700 метрах на Фрунзе 1 график человеческий
Очень хорошее отделение связи.Никогда нет никакой очереди.Девушки операторы очень культурные и внимательные и вообще весь персонал работниц на высшем уровне!Огромное спасибо оператору Юлии всегда очень вежливо обслуживает. А заведующей почты Нажие,отдельное спасибо за ее труд и организацию работы своего коллектива!Так держать девушки!
Часто захожу на эту почту отправлять послылки по работе! Это лучшее почтовое отделение в мире! Сотрудники всегда очень приветливые и вежливые, всегда пойдут на встречу! Отдельную благодарность хочу выразить руководителю этого почтового отделения, за организацию такой доброй и оперативной работы! 😊
Узкое отделение, работало одно окно, очередь не электронная, пока стояли (15 минут) все начали ругаться кто первый, кто за ним, за 15 минут одного клиента обслужили. Ждать и слушать толпу не стали, поехали в другое отделение.
Отличное отделение! Сотрудники всегда вежливы и приветливы, обсолютно все! Спасибо за отличную оперативную работу! Особую благодарность хочу выразить сотруднику НАЖИЕ ЮРЬЕВНЕ , вопрос был решён быстро, ответила на все интересующие вопросы по отправке посылки!!! Ушёл с отличным настроением! Побольше бы таких сотрудников + премирование!
Почтовое отделение находится на краю Казани, но тем, кто живёт рядом это настоящий клад. Мало того, что там практически не бывает очередей, это ещё отличный вариант продуктового магазина. Заодно можно закупиться товаром, которых не встретишь в обычных магазинах.
Одно из самых хороших отделений!!!! Всегда позитивная атмосфера!!!начальница огонь!!! Почтальонка моего участка очень исполнительная и добросовестная к работе!!! Спасибо большое за такое отнашение к людям и к работе. Все зависит от руководства отделения!!!
Ужасное отношение к клиентам, посылку не отдали , даже искать не захотели , просят извещение которого нет , а по треку посылка ожидает клиента , вообщем лучше не пользоваться этим отделением
Очень приятное обслуживание. Ждать почти не пришлось, персонал помог оформить и получить посылку из Китая за короткий промежуток времени. Приятно удивлен.!
Тут редко бывают очереди, этим данное отделение связи отличается от остальных, хорошо обслуживают клиентов, подсказывают, консультируют. Больше спасибо работникам этого почтового отделения.
Очень доброжелательные сотрудники, отзывчивые, улыбаются. Чистенько, очень мило и уютно. Нет очередей. Можно купить что-то из провизии. Я из Ухты РК, и у нас почт. отд. какие-то зачуханые, сотрудники уставшие и на пределе, нервные, очереди. Я была приятно удевлена.Пришла за посылкой за час до открытия, что бы быть первой, и была первой и последней, обслужили за 5 минут. Спасибо!!!, С уважением и доверием гость Казани.
Очень отзывчивые девочки! В мелких вопросах всегда идут на встречу. 7 лет сюда постоянно ходим и авито отправкой и по посылкам отправить. Уже в лицо знают.
Делали ксерокопию, цена выше в 3, 5 раза, чем в других местах, тк вечером этого же дня делали ксерокопию ещё в другом месте, это слишком! И даже чек не выдают!
Не пойму откуда негативные отзывы.Но сама там же получаю посылки и отправляю письма.Девочки такие вежливые и всегда помогут и ответят на все вопросы.Было такое,что телефон отключился и они мне подзарядили мне телефон и я смогла забрать свой заказ.И обратила внимание что товар у них дешевле,чем в магазинах.Теперь стараюсь закупаться в Почте России.А сотрудникам спасибо за их труд.
Бываю здесь раза 3 в год на протяжении 5 лет, за заказными письмами приезжаю. ни разу не видела отделение пустым, без очереди, которая заканчивается чаще всего не улице.
К персоналу претензий нет, за все время нахамили только однажды.