Для чего существует приложение в телефоне со всеми моими персональным данными если я не могу получит свою посылку и письмо без паспорта Тоесть я сейчас должна предъявить и паспорт и телефон так как код присылают на телефон значит посылка подтверждается но выдать её не могут , так определитесь что рюпредьявлять телефон или паспорт
Мне очень нравится наша почта, тут всегда быстрые, приветливые сотрудники, во всем помогают и не тупят. Единственный минус, это нашествие пенсионеров в определённые дни, которые платят коммуналку, но по сути это не вина сотрудников почты, они как могут стараются очередь разгрести.
Это очень хорошее отделение связи. Несколько лет подряд хожу только туда. Сама живу в районе 3-го мкр и почта там есть,но её не сравнить даже. Была там и больше не хочу. Лучше пройдусь пешком до "моей "почты.Очень много зависит от сотрудников,работающих там. А они отличные и профессионалы своего дела. Работают быстро, чётко и качественно. Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!
Почта банк всегда внимательное обслуживание, подробные разъяснения, выгодные предложения. Для пожилых людей очень удобно и комфортно. Сотрудники вызывают уважение.
Вежливые, приятные сотрудники. Обслуживают быстро и чётко, всегда помогут решить вопросы.
Единственный минус это плачевное состояние самого здания, где находится ОПС. Ну это уже не к самой почте относится.
Очень понравилось отделение почты. Отличный персонал, вежливые, приветливые сотрудники. Помогли быстро решить проблему. Никакой очереди, никакой нервотрёпки. Только приятные впечатления. Спасибо большое
Наша замечательная почта, сотрудники всегда приветливы, несмотря на загруженность, всегда всё объяснят, расскажут, быстрое обслуживание, помощь в заполнении почтовых отправлений!
При отправке четырёх заказных писем сотрудник сказал что каждое третье пойдет первым классом, но это не акция во благо народа, а выкачивание денег у населения. Я отказался. И на всякий случай спросил а если я два сейчас и два через пять минут? То получил предложение платить им зарплату, к чему я это так и не понял. Я понимаю что зарплата там крохи, но навязывать, а не предлагать это верх наглости. Да и разговор со стороны сотрудника был грубоват, это конечно женщина я ей простил. Следом пошёл в другое отделение и там без всяких допов и вопросов приняли и отправили. Так что я всё таки думаю что если человек согласился на эту работу и с такой зарплатой, то это не означает что можно делать что душе угодно. В общем единица.
Сотрудники отделения очень профессильнально и быстро обслуживают клиентов, успевая предложить: и лотерейку, и товар, и оформить страховку, и подписаться на газеты и журналы.... Бедные, наверное к концу рабочего дня язык не ворочается... Молодцы! Самое лучшее отделение!!!
Отличное отделение. ННОО! Не всегда можно пополнить карту, тк ломается терминал😏. И нет возможности пополнять карту банка Тинькофф. Хотя в приложении указан, как точка пополнения🤷♀️ Почему-то отделение стало не доступно для получения заказов из Вайлдбериз (ранее тут получала).
Так почта хорошая, сотрудницы замечательные, всегда спокойно, уютно, тепло, работают отлично👍🏽
Не внимательность к клиентам. А период цифровизации, при наличии фото паспорта на телефоне и справки с паспортными данными не смогли пожилому человеку продать произдной. Отказали в продаже и заставили идти за оригинало. ПОЗОР
Валерий Шихаев
August 9, 2023
Хорошее почтовое отделение. Быстрое обслуживание, всегда доброжелательный коллектив.
Да, просто, доброжелательные, четко работающие сотрудники.... Почтовое отделение на 6 мкр. посещаю очень часто, и каждый раз меня обслуживают вежливо, с улыбкой и , по влзможности, быстро
Не приносят по адресам извещения о посылке(раз пять отслеживала по треку и ни разу извещения не было!!!), хотя посылка к этому времени была на почте уже 5-7 дней!!!! Очень медленно обслуживают клиентов!Единственный плюс-практически всегда вежливы.
И обслуживание быстрое, и сотрудницы доброжелательные. При возникновении очереди сразу подключается заведующая. И даже по телефону все подробно разъясняет. Молодцы!
Быстрое обслуживание, чистота и порядок в ОПС! Все работники данного отделения доброжелательны, всегда ответят на вопросы! Побольше бы таких работников на почте!
Обманывают при отправке посылок и бандеролей. Вместо стандартной отправке ставят либо 1 класс либо курьерскую. Стандартной как таковой говорят нет - "так программа считает"