Не знаю,что и написать.Адекватные операторы ушли,остались те,кто порой вообще,как говорят "не в зуб ногой".....
Дополняю спустя время-ужас,а не почта.Мало того,что неопытные операторы,так ещё и грубые
Часто посещаю отделение почтовое по ул Орджоникидзе 16очень нравится отношение сотрудников к посетителям. Много терпения. С уважением к людям относятся, все объяснят. Особенно хочу отметить работу начальницы. По-моему имя ее Елена. С огромным пониманием и тактом относится к людям.
Персонал вежливый, отзывчивый. Ответили на все интересующие вопросы. Время ожидания минимальное. Получала посылку, быстро нашли, вручили. С улыбкой. Осталась довольна.)
Чисто! Но классика потны России. Если упаси Господь придет товар, по ожидать в очереди будите оооочень долго! Один специалисты и принимает посылки, и отгружает и все все. Хотя втроем. Все заняты, но замучаетесь ждать
Пришло закозное письмо извещение: до 28.06.2022г.получить, 26.06.22,27.06.22 не работает, утром 28.06.22 они передали его обратно. Где смс сообщения? И где мое письмо? Буду писать жалобу . Случай уже не еденичный. 28.06.22 заканчивается в 00.00 часов.
Замечательные вежливые сотрудники. Очень отзывчивая заведующая. Хороший ремонт. Хотелось бы только, чтобы на почте перестали брать оплату за коммуналку. В дни оплаты лучше не приходить за почтовыми услугами - бесконечная очередь из бабок и дедов с 6 утра, и каждого ворох квитанций. Когда пытаешься пройти забрать посылку или письмо отправить в спину шлют проклятия и визжат
У меня очень старые и не самые лучшие отношения с нашим почтовым отделением. От вызова наряда милиции, до извинения офисом Москвы, Липецка, Ельца.
Потом часть сотрудников сменилась и жизнь наладилась. Последний год опять все скатилось в 90е :-(
Ужастное отношение, откровенное игнорирование. Посысла валяется на почте 27 дней - не извещения, не СМС, не в программе.
Три звезды только за терпеливость персонала. В остальном неуд за очень маленькую непроветриваемую площадь. Для посетителей отведено примерно 10 м кв. Плюс пригородили на них стол нескольео стульев и две этажерки с журналами для непонять кого. Места нет! Из двух окон в тесноте работает одно, но чаще 2. Но скорости обслуживания нет никакой. Поход за посылкой это наказание и проклятие.
Обожаю, женщин работающих там, очень все быстро и оперативно, несмотря на очередь. Очень часто прихожу за посылками из Китая, отдают без очереди, так как знают.