В этом отделении творится полный бардак.Почтальоны вручают письма с уведомлением неизвестно кому.Постоянно работает только одно окно,остальные заставлены картонками,такое ощущение что началась война и все на фронте.Некоторые письма отправляют назад адресату ,хотя адрес получателя верен.Квитанции о приходе писем в почтовое отделение приходят спустя неделю или вообще теряются.Заведующая отделением покрывает весь этот бардак.
Полностью поддерживаю отзыв Сергея К.
В моем почтовом ящике оказалось заказное письмо с моим адресом, но с чужой фамилией. Выясняю по горячей линии, там отвечают, что оно уже вручено...Кому, на основании какого документа?
Проведите служебное расследование!
По работе приходится почти каждый день ходить на почту. Это ближайшее почтовое отделение. Я не понимаю почему такое отношение к людям? Когда к работникам нормально обращаются, они начинают огрызаться, хотя (по моим наблюдениям) сами работники зачастую сами виноваты. На этой почте производят всего несколько функций, в отличие от других почт, но работа идет крайне медленно. Порой едва себя сдерживаю чтобы не сорваться и не высказать, что я об этом думаю! Хочу сказать работникам: "Не нравится-ищите другую работу!!!!"....хотя с таким отношением к людям, их врятли куда-нибудь возьмут. Сейчас хожу в Главпочтамт, там хоть и всегда много людей, но там люди нормально, даже хорошо выполняют свою работу и, кстати, быстро...хотя там я верю, что им уж действительно сложно.
Я не то что возмущена работой этого отделения №36, я считаю должным обратиться в суд, для того чтобы восстановить порядок и справедливость! К огромному моему сожалению, журналы по месту моего жительства "должны были приходить" в этот адский участок №36. Я получила только одно извещение за целый год! Почти все остальные журналы были отправлены обратно к издателям по истечении срока хранения! Прийдя в участок и попросив поискать получше бандероли на мое имя, сотрудница нехотя, с 3-ей моей просьбы откопала 3 бандероли и с невозмутимым видом отдала их мне.
На мою просьбу разобраться с работой почтальона мне ответили вот что: "Вам нужны ваши бандероли, вы и ищите сами почтальона и сами с ним разговаривайте!" Где его найти и ка с ним связаться сотрудники отделения №36 не уточнили! Сейчас я вынуждена просить знакомых, которые живут в другом конце города, получать на свой адрес мои журналы, ибо отделение №36 мне вытрепало все нервы своим хамским отношением и отвратительной работой. Теперь скажите мне, пожалуйста, почему я должна терпеть эти унижения и неудобства? Хочу сказать одно - просто так я этого не оставлю! И считаю просто своим долгом обратиться в суд!
Владимир Бочаров
May 5, 2019
Уже больше двух месяцев жду посылку,похоже потеряли