Осень медленное обслуживание.
И ещё мне дали взять в руки посылку, просто показали издалека, а это кроссовки, на минуточку! Не дали примерить, в итоге они оказались мне малы. Кто придумал такое правило, не давать в руки посылку? Продавец, который отправлял вещь, тоже в шоке. Сейчас придётся самой отвозить на обмен, благо, они в Краснодаре находятся.
Сколько раз приходила, сидят вдвоём, а работает одна. Почта РФ, одним словом. Больше ни ногой в это отделение.
Очень вежливые сотрудники, ненавязчивые, что не менее важно, быстрое и качественное обслуживание. Всегда подскажут, как что заполнять, да и почта всегда приходит вовремя.
Очень медленно работают, в очереди по пол часа стоишь просто получить посылку. Сидят два работника, а работает только один. Второй вообще никак не помогает первому хоть как то уменьшить очередь хотя бы выдавая посылки.
Эльмира и Оля - спасибо за хорошую работу. Всегда помогут,объяснят,что непонятно. В это отделение хожу каждый день и вижу, что все клиенты довольны работой сотрудников почты.
16. 01.2020,индекс почты 385132-Дорогие работники, очень прошу Вас смотреть при раздаче посылок почтальном на место жительство города, поселка!!! а не на индекс, я живу в п. Яблоновском на конверте напечатано п. Яблоновский, но бандероль привозят в Энем и несут по такой же улице, что и в Яблоновском. это хорошо жилец привёз мне в по месту моему проживания, Прошу, будьте внимательными.
Отвратительно работают. Работают очень медленно . Ведут себя как будто к ним домой пришли на чай. И это уже не первый год творится. Примите хоть какие то меры .