Часто очередь. Работают без настроения. Ты е все операции можно оплатить картой. Из за того что тут продукты, иногда очередь ждёт когда дедушка выберет консервы))
Медленное обслуживание. Не вентилируемое помещение. Даже когда люди стараются быть в спокойствии, то не всегда получается из-за медленного обслуживания от работающего персонала.
Хорошее отделение, девчонки быстро работают, всегда помогут, подскажут, вежливые, весёлые! Заведующая отзывчивая, никогда не отказывает в просьбах, отвечает на все вопросы!
Екатерина Маркова
August 1, 2023
Раньше были огромные очереди. Последнее время всё проходит очень быстро. Персонал улыбчивый и приветливый. Часто приходится обращаться по работе. Сотрудники всегда идут на встречу.
Вежливые, отзывчивые сотрудники, отсутствие очередей, чистое помещение. Отделение почты понравилось.
Оксана Николаевна
September 29, 2023
Все четко, быстро ! Хотя работают всего 2 человека в зале. Все успевают. Нет очередей ! Ни на получение , ни на сдачу посылок! Чисто! Прохладно. Слаженный коллектив. Молодцы!
Стало лучше. Можно даже без очереди в выходные или будни с 19-20. В будни придется постоять если выдают пенсию😂, ну и так. Много "непонимающих" , которым просто хочется поговорить с сотрудниками 🥴
Отвратительные курьеры,позвонил курьер сказал что подошел,муж спустился (живем на 4 этаже) она начала говорить что долго спускаемся,он дал деньги она сказала у меня нет сдачи,заберете в отделении,развернулась и ушла,это адекватно? Посылку должны были раньше доставить,но позвонил курьер и сказал что приболел и на следующий день доставит,я согласилась всякое в жизни бывает,но это просто перебор,как вообще у вас такой человек работает ?!просто развернуться и уйди потому что человек 2 минуты спускался а не 1?!,нет сдачи так разреши перевести тебе. Или поменять деньги,но не уходить с посылкой!
Очень доброжелательные сотрудники,быстрое и качественное обслуживание. Очередь небольшая, всё понравилось. Посылка дошла на удивление очень быстро, и пришло смс уведомление о доставке.
Всё хорошо, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут. Часто техника подводит, из-за этого иногда очереди, но не вина работников... В целом, мне нравится.
Я попросила послать посылку самым простым отправлением. Мне оформили 1 классом. Когда я тут же предъявила претензии, мне вернула начальница почты 130 рублей
Но почтальон решила мне отомстить и тут же украла мою посылку.
Была пару тройку раз на этой почте, потому что из-за сложившихся стереотипов, старалась пользоваться другими коммерческими компаниями.
Но мои предрассудки оказались не оправданными: персонал очень дружелюбный. В первый раз зарегестрировали меня в базе, все объяснили, показали. И посылки все отслеживались, приходили вовремя (ничего не потерялось). Помимо уведомлений на смартфон, приходили и дублирующие извещения в почтовый ящик (делаю вывод, что о старшем поколении не забывают, ведь им так привычнее).
По утрам, проходя мимо, вижу очередь, и ещё очередь бывает после обеда. Из-за сегодняшних обстоятельств, запускают в помещение какое-то ограниченное число людей. Думаю, это оправданно, но можно было бы предусмотреть какие-то сидячие места, желательно в тени. Сама в очередь не попадала ни разу! Работают очень быстро, видимо, просто есть какие-то часы пик.
К почте России изменила своё негативное отношение благодаря этому отделению! Благодарность всем сотрудникам!
Ра на раз не приходится, бывает быстро, бывает медленно. Если людей много я ухожу и прихожу в другой раз.
По сравнению с тем что было до ремонта, конечно лучше. Персонал адекватный, работает.