Я считаю, что чем меньше я буду пользоваться услугами этой организации, тем лучше для меня.
Я пришёл получить бандероль, работало 2 окна из 4-х, занял окно номер 2. Стою жду.
Женщина из окна мне в грубой форме заявляет, что сейчас уйдёт, и если мне повезёт, то она мне выдаст моё отправление.На что я ответил, что об этом нигде не указано, и я занял очередь и стою.
На что она ответила: "Вообще-то у нас работает только окно 1".
Об этом нигде не сказано.
В первом окне сидело такое же существо, недовольно отдавшее мне посылку.
Оформление у отделения хорошее, а внутри конкретный совок!
Мне больше не хочется пользоваться их услугами,и не хотелось.
Я лучше отдам две цены, но там где, хотя бы со мной поздороваются.
Хожу в это отделение по работе почти каждый будний день. Там работают люди с людьми, как одни себя ведут так и другие. Я общаюсь с сотрудниками вежливо, в ответ получаю то же самое. В отделении принимают по записи, это упрощает пребывание и сокращает время ожидания. Сотрудники достаточно вежливы, по мере возможности
Большее недовольство лично мне доставляют некоторые посетители почты, хамское поведение будто им все и всё обязаны. Сотрудники даже с ними справляются, молодцы.
Если на машине, то большая проблема припарковаться. Часто плохая связь, чтобы получить код подтверждения многим нужно выйти на улицу, и поймать там сеть. Остальное как любое отделение почты иногда огромные очереди по 30-40 минут, иногда быстро можно получить или отправить. От этого зависит и состояние сотрудников и посетителей, то нервозное, то очень доброжелательное и приятное.
Очередной раз пришел отправить посылку, простоял в очереди около 20 минут, потом объявили что 2 окна закрывают на обед и моя очередь прервалась и мне надо снова занимать минут на 30 , т.к. людей прибавилось в другом окне! Одним словом бардак . Ушел в поисках лучшего отделения.
Я представитель юридического лица поэтому приходится обращаться в это отделение. Девочки-операторы внимательны и профессиональны,но новая заведующая отделением не соблюдает регламент,самоуправничает и откровенно хамит. И все это со ссылкой на,якобы, нормативные акты. Даже мой звонок на горячую линию,специалисты которой дали опровержение ее "местечковым правилам",был как "об стенку горох". Вначале она отказалась принимать у меня ценных писем больше десяти штук, потом изъяла у меня оригиналы доверенностей,проигнорировав мое категорическое несогласие ! В них указаны мои персональные данные и только я решаю отдавать их на хранение в ПО или предъявлять по требованию во время работы с операторами. В итоге, приняв у меня только 10 писем из 20-ти она закончила прием. После меня приняла еще одного клиента и закрыла окно приема. А мне "порекомендовала" занимать очередь повторно или приходить завтра. Два с лишним часа я пробивалась сквозь этот беспредел тамошней "власти" пока, в конце концов, не подошла моя новая очередь и мои отправления быстро и профессионально были приняты к отправке.
Сейчас вышла из здания почты, и у меня вопрос????? Я не знаю кто может повлиять на эту организацию, сотрудник в окне это полный неадекват! подскажите ваши сотрудники проходят психиатра на мед осмотрах???? Наверное следует установить видео наблюдение и посмотреть как они общаются с посетителями!!!! Примите меры!!!!
Часто посещаю по работе. И вот что я могу сказать. Сами сотрудники, если с ними нормально общаться, всегда идут на встречу. Работа с людьми - это тяжый труд. Сотрудники молодцы, не смотря на весь негатив, что несут сами люди, вдохнули-выдохнули и отлично работают.
В отделении, находящимся, на минуточку, в центре города, на постоянке работает два окна, когда приходят люди с посылками с описью или те что долго не забирают письма и посылки, отделение встаёт на пол часа-час. Сотрудников не хватает, можно было бы перебросить пару человек с других, не нагруженных, отделений.
Отвратительная работа сотрудницы Мишиной Л. А. Хамит, на любой вопрос отвечает с раздражением, какого я должна выходить из отделения почты как опплёванная?? Барышня одолжение сделала, что письмо моё отправила? Это её работа! Разъясните сотрудникам отделения их обязанности!
Доставка почтовой корреспонденции на низком уровне - заказные письма лежат в отделении неделями. Единственный действенный и проверенный способ заставить почтальона доставить заказное письмо адресату - составить претензию на горячей линии Почта России.
Очередь всегда смешанная, стоят все на получение, отправку, на все услуги подряд. Работает от силы 2 окна. Терминала, который выдаёт номерки в очередь, просто нет
Крутое обслуживание. Маленькое время ожидания, качественный персонал. Помещение находится в чистоте, удобный рабочий график. Советую данное почтовое отделение!
Отвратительное обслуживание в пункте выдачи Озон,открытом в этом почтовом отделении.За два часа еле вырвали заказ из цепких ручонок агрессивных почтовых работников.После подготовки жалобы и угрозы обращения в правоохранительные органы соизволили выдать заказ. Начальник почтового отделения совершенно не может организовать работу,ежедневно собирая в нем многочасовые километровые очереди.Сотрудникам даже невдомек, что заказ озона можно выдать в течении пяти минут.Рекомендую всем обходить это отделение стороной.
На почту хожу примерно раз в две недели, получаю и отправляю посылки. И уже как год-полтора заметила, что и сама почта по услугам и обслуживание изменилось. Всё отлично. Быстро, понятно, вежливые женщины!!! Сотрудник даже подсказала как лучше упаковать посылку. В отделении чисто, после 18:30 мало народу. Впечатление очень хорошее. Спасибо сотруднику Креповой Ольге
Это страшное место, работники ведут себя неуважительно к людям, позволяют себе повышать голос, проблема получилась из за доставки товара из за рубежа, я изначально указала удобный для себя адрес, но почему то мой товар был перенаправлен на эту с позволения сказать,, почту,, я на инвалидности, сама прийти не могу, попросила мужа, но ему отказали, я по видео связи даже с ними связывалась, со своим паспортом, с мужем у нас одна фамилия, но на уступки, никак не пошли, только нахамила и обвинили мужа, что он хочет забрать чужую посылку, как?????? Штрих код предъявил, паспорт мой , предъявил, свой паспорт предъявил, скорее всего себе хотят забрать мою посылку, могу вас обрадовать, там вещи на шестимесячного ребёнка, делаю вам такого же отношения в жизни!
Все устраивает кроме одного. Я не вижу смысла делать из почты магазин. Занят целый стелаж с продуктами. Лучше бы вместо этого разместили на этих полках упаковочный материал и коробки разных размеров.
Место для закалки нервной системы. Какой-то ужас! Отказали в выдаче письма, при этом внятного объяснения причины я так и не дождалась. Пришла в это отделение, тк получила уведомление от Почта России, что в этом отделении меня ожидает письмо.
Мало рабочих касс для почты в центре, очереди.
Два раза просто разворачивалась и уходила из-за этого. На третий раз записалась через приложение.
В одном почтовом отделении, где очередей не бывает, видела объявление, что если вы ждёте в очереди больше 15 минут, звоните на горячую линию. Искала это объявление в этом отделении, не нашла. Люди сидят подолгу, было бы хорошо что-то сделать с этим.
Можно же рассказать через баннеры про приложение и запись, как поликлиниках когда-то перешли.
Замечательное отделение почты. Все сотрудники очень приятные, часто захожу что-то по работе отправлять. Никогда не сталкивалась с грубостью от сотрудников, даже со сложными посетителями, которых бывает не мало :)
Очередь вечером бывает, много людей, но сотрудники стараются делать все в темпе. Чистенько, есть куда присесть, кондиционер они недавно поменяли. Приятное отделение
Я бы хотел сказать что-то хорошее, но это невозможно. Справедливости ради, могу сказать про всю Почту России -
- если хочешь убить время, сходи на почту...
Это отделение почты - яркий и прекрасный представитель всей нашей почты - обслуживание ужасное, уважение к клиенту, нулевое, тут в поисках своей посылки можно застрять на долгие часы...
Терминал на выдачу талоночиков по окошком не работал, живая очередь и на получение и на отправку была одна, но работало 4 окна и очередь довольно быстро продвигалась. Программа зависала, все компьютеры операторы перезагружали, но на скорость обслуживания это не влияло.
Терпеливым сотрудницам этого отделения - однозначно пять баллов. А вот сама почта России - ужасная контора. Экономят, видимо, на всем - в том числе и на оборудовании, которое еле работает. Компьютеры постоянно "висят", автомат с талончиками для электронной очереди в один прекрасный момент появился, проработал месяц, сломался и исчез, как прекрасный сон.
Повторюсь, ставлю пятёрку сотрудницам, но не самой почте.
Какое-то бестолковое отделение . Первый раз с таким столкнулся и так и не отправил заказное письмо. Какие-то очереди, одновременно во все окна, все на нервах. Теснота. Куча негативных эмоций. Видно у почты России не только финансовая дыра, а куча дыр в головах у ведущих менеджеров, с ВКСами забывших о рядовых работниках и почтальонах. Не приведи господь, в других городах и отделениях начнется подобное.
Хочу отметить работу сотрудницы Возмитеяна Яны Сергеевны. Приятная в общении, быстро выполняет работу, приветлива, отзывчива. В целом обслуживание этого отделения меня устраивает. Недочет в отсылании извещения на получения на адрес проживания. Это происходит через несколько дней после получения посылки или письма.
Нормальное отделение почты...
Только что оттуда, получала почтовое отправление.
Работает кондиционер, обслуживают три окна, очередей нет, персонал сам подзывает к освобождающемуся окошку...
Наблюдала, как терпеливо обслуживают пенсионерку со множеством квитанций..несколько раз уточняют и вежливо переспрашивают о намерениях.
Сразу становится понятно, как могут возникать очереди.
Возникнет необходимость- спокойно воспользуюсь услугами этого отделения снова.
Хочу поблагодарить отделение за прекрасную работу. Девочки очень стараются, всегда улыбчивые. В отделении очень чисто , сотрудники в форме впечатление только положительные. В очереди можно посмотреть подписные издания и сразу оформить даже если просто получаю посылку.
В отделении постоянно километровые очереди! Работает одно окно, все постоянно ругаются. Когда просишь начальника открыть еще окна для отправки, говорят, что людей нет, все уволились или у них перерыв. В итоге стоишь по два часа в очереди, а потом кого-то могут спокойно принять без очереди.
По записи тоже невозможно пройти, потому что люди в очереди тебя просто загрызут, тк для них ты «без очереди» лезешь!
Помещение небольшое ,очень душное ,народа всегда много ,ожидающим толком присесть негде,учитывая сколько народа приходят получить пенсию ,.правда иногда открывают дверь для проветривания ! Тесно !
Беда в этом отделении почты, очередь всегда пару часов, нужно что-то менять в работе персонала, а именно добавить работников, чтобы больше окон одновременно обслуживоло клиентов. К самим сотрудникам претензий нет, только к руководству!
Пожалуй худшее отделение в городе! Вечные очереди, не понятно какие окна как работаю, персонал хамит, логистика, явно, обошла это место стороной! Чтобы просто отдать уже оформленную и оплаченную посылку, нужно отстоять 1,5 часа в очереди, выяснив, по ходу, в какое окно тебе всетаки нужно было!
Отвратительное обслуживание, электронной очереди нет , работает одно окно очередь 17 человек за час прошло 4 , не стали ждать и ушли около 15 человек.Походу это первый и последний раз когда я зашёл в это отделение .В других где бываю такого ужаса нет !
Позвонив на Горячую линию Почты России, мне сообщили, что нужное мне заявление писать только от руки и только в отделении почты, причём в любом городе. Ну а так как я приехала в тот день в Краснодар, то ближайшим отделением было данное.
Ну что ж.
Вежливо, быстро и тактично. Пришла в отделение, очереди не было.
Сотрудники выслушали, помогли, подсказали. Предоставили бумагу для написания заявления.
Ну хорошо же. Заявление забрали. Чего ещё желать?!
Отдельная благодарность сотруднице Яне (если правильно запомнила имя) и заведующей Галине Александровне за чуткость и внимательность.