Очень хорошее отделение, вернее сотрудники, которые в нем работают. Отзывчивые, всегда готовые помочь. Единственный минус режим работы до 17.00. Пока доедешь с работы с Ростова при всем желании не успеешь. В Ростове хоть до 29.00, до 20.00 отделения работают. Очень удобно нам клиентам.
Второй раз посещаю почту по данному адресу и второй раз проблема с поиском посылок! Ничего не могут найти из небольшого количества посылок или не стараются искать.
Ещё и некомпетентное общение и повышением тона и претензией к отправителю.
Плюсы в том, что нет очереди
Минусы: график работы. С 8.00 до 17.00 со вторника по субботу. Т.е. если вы работаете в Ростов-на-Дону по пятидневке с 8.00 до 17.00 почту сможете отправить и получить только в субботу. Всем удачи!
Всё зависит от человека. Пришёл на 10 минут позже, свет горит, двери открыты, говорю ;- раньше не получается, работа. В ответ:- это не мои проблемы, решай сам.
В последнее время очень медленное обслуживание, посылки вечно куда-то пропадают, а один раз мне вообще выдали посылку другого человека...значит так же спокойно и мою оплаченную посылку выдают другому. По поводу почтальона, живу я на адресе с дробью, а вче мои письма приносят и кидают в почтовый ящик соседям, хотя у меня и номер дома есть и ящик висит, а я должен ходить и искать письма.
Внимательные и вежливые сотрудники.Все делают тчательно и вполне быстро.Очередь если есть идет быстро .Удобно что можно купить тут необходимые концелярские товары и все по мелочам.