привет друзья
от всего сердца моей бескрайней души выражаю благодарность
сотрудникам Отделения Почты России № 344058
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, дом 191/14
за проделанный нелёгкий труд в такое непростое время для бизнеса да страны
делал заказ на али и авито
Мелкий пакет из Китая LC306008306CN
№ 70000000118428750 от 11 июля 2024
№ 70000000117889035 от 09 июля 2024
ис вашей помощью, мои заказы добралися да меня очень да очень быстра
ябыл очень рад всему этаму происходящему
вы лучшая транспортная компания у России
иба я уже долго пользуюсь вашими услугами и всегда остаюсь доволен
молодцы!
прошу руководство компании поднять зарплату сотрудникам, выдать премии, отправить в санатории
иба профессионалы должны получать достойную зарплату и уметь красива отдыхать
надеюсь конечно другие мои заказы с али да авито с вашей помощью приедут также быстра да без проблем
с респектом Борис
Вежливые, внимательные сотрудники отделения. Не смотря на то, что помещение для посетителей очень компактное ( маленькое), никогда практически нет очередей. Обслуживание 3-5 минут. Всегда положительное настроение при посещении этого отделения.
Лучшее отделение почты России из всех, которые мне приходилось посещать по всей стране, тот случай, когда человек красит место. Грамотные специалисты своего дела работают в этом отделении почты, всегда подскажут и помогут.
Все достаточно быстро и спокойно. Если и есть очередь, то вполне быстро двигается. Девочки, сотрудницы почты, всегда все корректно объясняют, подскажут, расскажут.
Само отделение нуждается в косметическом ремонте.
Очень доброжелательный персонал. давно не отправлял письма, кое- что подзабыл, проконтролировали, помогли, спасибо большое. В подарок племяннику машинку купил. 👍👍👍
Сервис нашего почтового отделения улучшился в разы. Нет больше километровые очередей. Сотрудники предлагают смс оповещение, чтобы не ждать извещения в ящике. Все доброжелательный. Приятно посещать.
Почта находится в жилом доме спального района. Помещение очень маленькое, завалённо мешками невозможно пройти .Работает 3 человека ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Персонал чем- то не довольны, грубят. На вопросы не отвечают, а отправляют читать на стенде. К стенду не пробраться ВСЁ ЗАВАЛЕННО. А ведь обслуживают почти одних пенсионеров и ВСЕМ ГРУБЯТ. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.
маленькое помещение, три оператора, столик, стул для посетителей- места мало, объявления о времени работы на дверях не соответствуют друг другу и указанному графику на сайте, особенно накануне праздников.
Самое лучшее наше отделение! Все девочки просто молодцы, быстрые вежливые, терпят любых клиентов, всегда вежливы и приветливы! Заведующая тоже очень отзывчивая и человечная! Самая хорошая наша почта!❤❤❤❤
Был большой не комплект. Были огромные очереди. На днях зашёл получить письмо, был приятно удивлен. Чисто, тепло красиво, много операторов. Получил за минуту и ушел довольный!
Многие пишут тут, что Почта изменилась в лучшую сторону, да нифига, как была помойка 20 лет назад, так всё и осталось.
Отправил в начале августа посылку с наложенным платежом из Ростова в Калининград, посылку получили и деньги получатель заплатил. Я пришел их получать, а мне говорят, что платёж к ним не поступил! Составили заявку каку-то, сказали срок рассмотрения месяц, вам в течение этого времени позвонят. Никто не позвонил. Пришел туда сам через полтора месяца, мне сказали, что типа платеж техники нашли прислали его в Ростов, а потом этот платёж отправили обратно в Калининград и никто ничего не знает. Составили ещё одну заявку, сказали прийти через неделю. Пришел через неделю мне говорят платежа нет и снова никто ничего не знает. Сейчас говорят придите в понедельник. Вы серьёзно? Два месяца прошло! Как тогда мою посылку отдали получателю если платежа нет?
Всё чётко, быстро и без проблем, находится рядом с домом моим. Особо нечего сказать, но лучше когда мало что сказать, чем море плохого) Однозначно положительно)
Дозвониться в отделение невозможно, т.к. номера телефонов федеральные и там отвечает робот, который кроме как режим работы и адрес, ничего решить не может. А мне в почтовый ящик бросили чужое письмо из суда, адресат указан через два дома. Я хотела позвонить и сказать, чтобы почтальон зашёл и забрал это письмо и отнес по указанному адресу, сама я этого сделать не могу, болею. Всё-таки письмо из суда. Ну что ж, пусть валяется письмо, пока у меня появятся силы дойти до адресата....
На почту когда б ни зашла всегда найдётся сотрудник который буквально гавкает на посетителей, в последний раз когда я там была хотела отправить посылку, но на мой вопрос в каком окошке это можно сделать мне ответили - в свободном, можно подумать там их штук 20, и так как их там два то они постоянно заняты то есть надо было спасибо сказать что не послали, на мой вопрос в любом из двух она ответила - а что вы не видите сами ?? И это далеко не все, передо мной она так же грубила мужчине, работает медленно. В общем не рекомендую данное отделение и буду обходить его стороной. Фамилия данной гражданки Ковалёва.
Часто хожу в это почтовое отделение, сотрудники обслуживают очень быстро и квалифицированно, Очереди обычно не бывает, только вечером с 18 до 19 приходится постоять, и то не долго. благодарю за работу!
Уже несколько лет с удовольствием пользуюсь услугами отделения058. Бывает наплыв посетителей, но сотрудники сразу подключаются все к обслуживанию. Посетители разные, радует доброжелательность и терпение персонала. И спасибо отдельное за звонки, когда не получается отследить за почтовым отправлением.
Я часто посещаю пятьдесят восьмое почтовое отделение. Доброжелательные сотрудники, всегда посоветуют, как можно дешевле оформить посылку. Всегда терпеливо помогут оформить квитанции на оплату коммуналки. Всегда ухожу с добрыми пожеланиями от сотрудников. Хорошо, когда к тебе относятся по доброму. Я им очень благодарна!!!!
Пока безальтернативное отделение связи в «квадрате» Стачки-Коммунистичкский с прилегающими улицами и переулками. Персонал адекватный, вежливый, внимательный. Главное - все работают и знают как работать. Отдельно отмечу зам. начальника отделения Оксану. Человек на своём месте. Чтобы вы не сомневались в правильности своего выбора, сходите в 91 отделение и вы сразу и надолго все поймёте!
Всё супер! Девочки-умницы! Прям поражаюсь,как изменилась Почта России. И персонал, и цены, и отсутствие очередей (может мне повезло, конечно). Но недавно мне по умолчанию доставили заказ в другое отделение, так там зал в 5 раз больше, а времени я там оставила 40 минут, несмотря на небольшое количество клиентов. В нашем 58, без всяких терминалов девочки работают в тыщу раз эффективней.
Отличное качество обслуживания, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Очень радует, что гос.учреждения уже выходят на приличный уровень и вызывает приятные эмоции
Нормальное отделение, приехала, получила посылку и уехала, никакой очереди, девушка приветливая. Всё хорошо. Ничего негативного не увидела, в помещении чисто.
Самое отличное отделение связи на Западном. Многих посетителей девочки узнают в лицо, улыбаются. От общения с ними на душе становится теплее. Все почтовые отправления приходят вовремя. Очередей практически никогда не бывает. Сотрудницы почты - грамотные и профессиональные специалисты. Хочется сказать им всем огромное спасибо за их нелёгкий труд.
Был случай, мою посылку выдали однофамилице. Был кипеш, но сотрудницы очень участливо помогли вернуть ее. Не без неудобств, но проблему решили, на том спасибо!
Очень хорошее отделение, когда жила на стачки/зорге, ходила только сюда! Всегда быстро, вежливо. Даже когда много людей сразу заходят, подключаются дополнительные операторы и очереди как ни бывало. Спасибо большое сотрудницам за такую атмосферу и разрыв шаблона, что почта - это угрюмое местечко ❤️😄
Приятно удивлена, шутки о "Почте России", видимо, уходят в прошлое. Все окна обслуживания работали, вежливый персонал, не пришлось долго ждать, даже не пришлось заполнять никаких квитанций, зарегистрировали, прислали код на телефон и все!!!! Получила посылку, отправила заказное письмо, уложилась в 10 минут.
Сотрудники этого почтового отделения на Тружеников очень доброжелательные, компетентные, без суеты работают быстро, поэтому очередей не создают. Всегда пользуюсь только этим отделением. Спасибо за приятное обслуживание