Доброго времени суток.
Сегодня ребёнок хотел забрать посылку в отделении Почта России,но ему её не отдали. 2 дня назад другую посылку ему же - спокойно отдали без паспорта через приложение,которое у него есть. Сегодня сидела начальник (как и в прошлый раз) , но отказалась посмотреть фото моего паспорта, где ребёнок прописан и выдать мне, как представителю ребёнка (14 лет). Ссылаясь на то, что необходим мой паспорт. Отказалась посмотреть его подтвержденые госуслуги, ссылаясь на то что у них на Почте эти госуслуги не действуют..(Почта это другая страна! ) У него в приложении почта России - оформить извещение начальник нам тоже не разрешила. В итоге нам пришлось возвращаться домой за паспортом (на автовокзал). Вот именно из-за такого отношения к людям ваша организация и уходит в незабытие. Прошу принять меры! Так как начальник сама не нашла мне документ, где было бы прописано, что подтвержденые госуслуги не подходят, как подтверждение личности. И болле того начальник сама мне сказала, что книга там - пишите жалобу.
Вежливые компетентные сотрудники. Однако их мало для выполнения этой работы. Вечером может образоваться очередь. Время моего ожидания на тот момент составило около 10-15 минут. Надеюсь, что явление это временное. Обслужили, кстати, довольно быстро. Передали посылку, по моей просьбе утилизировали упаковку.
Персонал лучший, девочки пытаются сделать работу побыстрее и очередь была бы намного меньше, если бы система Почты России работала быстрее и реже зависали компьюторы 😉Терпения вам девчонки🤗
Я в восторге от работников почты, директор вошла в Москве положение и пошла на встречу, при решении моего вопроса, удачи вам и терпения с вечно недовольными посетителями😉
Самый чистый отдел почты, который я видела. Приятно находиться в отделении. Была и в Москве и в Питере. Мне есть с чем сравнивать. Очередей не было, когда я пришла. Все быстро оформили, выдали карту и посылку. Грамотные специалисты, помогли решить вопросы. Было бы 10 звезд, поставила 10.
Отвратительное заведение,обслуживание ооочень медленное,если попал что есть очередь можешь пол дня простоять!А самое главное,что судебные извещения,которые хрвнятся всего лишь неделю на почте,они приносят ровно за день до окончания срока хранения!Это что за беспредел!А если человек в этот последний день работает!Уже раз пять так делали,не могу получить извещение!Вобщем плюсов нет ни одного,только минусы!
Худшее обслуживание, которое было в моей жизни, страшный сон. Начальник некультурная, грубая особа. Отказывает в любой услуге. Ссылается на несуществующие законы. Моя оценка - - - 1000000000. Вот из- за такого отношения почта теряет клиентов и становится самым непопулярным заведением в нашем городе. Печально.
Все как обычно на почте, бывает прийдешь нет людей и очереди и обслужат быстро, так сотрудник с опытом, но бывает такое что очередь людей не просто так потому что тех кто стоит перед тобой сотрудник обслуживает по три часа потому что не хватает ни опыта ни знаний
Это отделение и его персонал создают двоякое впечатление. Есть очень хорошие и добросовестные сотрудники, а есть наглые и беспордонные. Например почтальон чудесная женщина. А вот в самом отделении так себе. 3 недели ждала пока приедет извещение, а когда пошла сама , сказали, что никакое извещение они и не собирались присылать. Очень интересная политика. В отделении все время очередь, а обслуживают очень медленно.
Очень бы хотелось, чтобы менялся не только график работы в лучшую сторону, но и отношение к людям.
Клиенты Почты ОПС 243400 просят с уважением к Москаленко Анастасии Николаевны не уходить с рабочего места т. к. этот человек очень хорошо и с уважением относиться к своей работе. Без неё отделение почты опустеет. Очень просим руководство отнестись с пониманием к данной просьбе.
Почта работает плохо,обслуживают медлено. Приехала в субботу получить посылку,простояла 40 минут в очереди. Так и не дождалась своей очереди. Заказала доставку до двери (платно) на 20.09 никто так ничего и не доставил. При этом было указано время доставки и дата. Пришлось сделать отмену. График работы у них неудобный. Раньше работали до 20-00
Терпеть не могу туда ходить. Вечно очереди, часами там стоять нужно.Работать некому . То не могут найти посылку нужно кого-то позвать, то не знают как что-то сделать, опять нужно позвать. График работы и обеда постоянно меняют. На телефон никогда не отвечают. Ужас.
Уму непостижимо, 4 дня назад прибыла посылка с важными документами, судя по трек номеру в сортировочный центр Почепа. Это в середине недели. И всё, лежит, даже не сортировали еще. Конечный пункт в один из поселков Почепского района. И забрать не могу, и движений со стороны Почепской почты никаких. Вот как после этого не заработать себе нервный тик и оставить хороший отзыв? За что я плачу деньги за такой ужасный сервис, сотрудники почты?
Дай бог здоровье Юлии Дмитриевна. Заказал бандероль на дом 42 грамма не могли принести. Она помогла. Побольше бы таких людей на почте и мир стал бы добрее.
Очереди, конечно, большие, ведь сейчас можно на почте оплатить коммуналку без комиссии да получить интернет заказы. Но работают быстро и четко, долго ждать не приходиться.
Отличные сотрудники! Быстро обслуживают! Поставил бы памятники при жизни за их труд при нищенской зарплате!
А вообще, конечно, лучше зарплату поднять хотя бы в два раза за счет понижения зарплаты руководящего состава.
Длинные очереди . Хамоватые люди на выдаче посылок . Лишний раз боятся пошевелится в угоду клиента . Другое дело обстоит в районе города Почеп ( не реклама ) приветливые и помогут , ответят если что не знаешь , а в Почепе Почта вообще ни какая . Пользуюсь так как нет ТК.
Обслуживают долго, очереди порой гигантские, я бы это местно не советовал, как и в принципе почту вообще, однако пока деваться не куда, и приходится ей пользоваться
Географически и ситуационно расположен почтамт прекрасно. Хорошие подъезды и рынок тут же. Но вот отдельных служащих почтамта порой гнать хочется. Терпения им и доброты не хватает.