Search

975 reviews

By default
Руслан Колмаков
June 24
Ужасная работа отделения, пришел сюда в, 10 утра, отлучившись с работы, чтобы отправить посылку через Авито - дело 5 минут, но простоял я здесь полчаса, пока единственная сотрудница полчаса обслуживала женщину, которая просто отправляла письмо, а потом эта сотрудница и вовсе пропала минут на 10 за служебными дверьми. Истратил большую часть своего рабочего обеда из-за этой черепашьей работы. Больше сюда ни ногой, лучше схожу в пункт на Каменноостровском, там хоть на работу приходит больше одного вялого сотрудника. (Пока писал этот отзыв, женщину обслужили, но вызывать начали людей с талонами пришедшими позже меня - это вообще какое-то издевательство)
Ирина
September 26
02.08.2025 в 18:24 я приобрела марки на сувенирные открытки (6 штук!!!) Сотрудник (женщина со светлыми волосами в правом зале) сказала передать открытки ей после наклеивания марок. Больше этих открыток никто так и не увидел. 6 !!! штук не дошли до адресата. Расчётное время - неделя максимум. Отправляла ранее из других городов открытки и все доходили. Но не в этот раз. Фото перед отправкой прилагаю. P. S. Посмотрите на столе, может они до сих пор лежат?
Татьяна Карасева
October 31
Отделение оцифровки писем, 3 этаж. Впервые столкнулась с этой структурой, тк приложение предлагает для ускорения получения письма оплатить его оцифровку (из рекламы следует, что это быстрее, чем получить письмо физически). Согласилась на эту услугу, тк ждала судебное письмо. В итоге, 22.10 была оплачена оцифровеа. 27.10 письмо поступило в отделение. Никаких уведомлений л выполненной оцифровке не поступало. 29.10 приехала лично забрать письмо и не смогла этого сделать, поскольку без кода, который мне должен был придти с уведомлением выдать письмо нельзя. В течение 2 следующих дней пыталась связаться с кем-то, кто владеет информацией по этому поводу. В итоге-горячвя линия видит это письмо, но помочь ничем не может. Поддержка предлагает повторно проверить приложение, сайт, написать на эл почту и тд, и также вопрос не решён. Контактов начальства нет. Жалобу написать невозможно, поскольку она не укладывается в стандартные вопросы. Обращение не рассмотрено. Пр ехала лично, и после недолгих пререканий получилось письмо 31.10. Сотрудница пояснила, что центр оцифровки один на город и область. Огромный поток писем, физически не обработать. Никого из начальства данный факт не интересует. Вывод -услуга навязывается, не выполняется, виноватых не найти. Убогая служба. Не связывайтесь.
Мари
June 18, 2024
Не понимаю отрицательных отзывов, постоянно хожу в это отделение на протяжении года, только один раз прождала 40 минут, и то тогда, когда был сбой у СДЭКа, в остальном девушки все приветливы, всегда объяснят, если есть проблема или вопрос, не рассиживаются, а реально работают! Лучшее отделение ПР по крайней мере на Петроградской стороне, за остальную часть города говорить не могу. Всегда чисто, быстро и очень вежливо💙
Яся
June 8
Пользуюсь услугами почты когда надо что-то отправить или получить, либо оплатить Корону без комиссии. Находится рядом с моим домом,если выбрать время посещения,то можно даже без очереди попасть. Внутри чисто
Павел Ковалев
July 31, 2024
Всё нечеловечески медленно. Предложение: - Сначала обслуживать людей которые получают посылки - это быстро и это снимет проблему «забитости». Потом отправка и прочее. - Наладить работу курьеров. В отделении 3 бандероли и нет возможности заплатить чтобы их донесли до дома. Точнее кнопка есть, есть желание и деньги, а услуги нет. - Почините вы эту электронную очередь. То работает то нет
June 23
Хорошее отделение. Удобно, что работает 7 дней в неделю. В помещении просторно, работает кондиционер, электронная очередь Посылку получила быстро. Никаких нервов и проблем.
Мария Ж
June 10, 2024
Огромные очереди, но сотрудники стараются работать быстро. Все очень доброжелательные и внимательные, и это при наличии огромного потока людей. Не было ни одного нарекания к работе отделения и ни одного неуважительного обслуживания со стороны операторов. Все на хорошем уровне.
Elasticumclinic
June 14, 2024
Бываю часто. С каждым разом всё лучше и лучше. Очередей теперь мало, налажено все и удобно. За какие то полгода все стало автоматически быстро. Теперь получить посылку могу за 5 минут
Александр Николаевич
July 20, 2024
Очень доброжелательные сотрудники. Много окон. Прием по талонам. Просторно, чисто и удобно что отделение работает даже в выходные.
Евгения Кондакова
June 6
Ужасная почта. Работницы хамят ,не по одному вопросу не помогают . Очередь идёт часами , тк все просто бегают туда сюда ,а на своих местах сидит 2 человека. Талоны электронные ,на бумаге не дают ,нужно запомнить или записать ,но это не всегда возможно . Поэтому идея с электронными талонами без бумажного носителя отвратительная. Чтобы забрать письмо сидела 2 часа .
Григорий Луцив
April 4
В целом не жду ничего от почты рф. Но тут печально достаточно, навигация между двумя залами непонятна, мне и с операторами не повезло, тупили и пытались меня слить, типа мы не сможем принять по тому что у вас нет того-то, я говорю есть, а ну ладно, но у вас наверное того-то нет, ну и тд… Посылки сдал, но в следующий раз другое отделение предпочту)))
Илья Дутов
November 24, 2024
Обслужили без проблем. Спасибо персоналу за вежливость и помощь в упаковке вещей. Очередь как таковой нет, всё делается через терминал, где можно легко взять талон по вашей нужде
Татьяна Малькова
November 25
В данное отделение попала посылка которую я отправляла 80511712518630 . Попала на временное хранение 11 числа и 11 числа они её вскрыли для проверки содержимого и отправили в утиль. На каком черт возьми основании вы вскрываете чужое имущество.? Требую вернуть отправление со всем содержимым в место приема!!!!
Лина
July 6
Раньше был удобный заезд для колясок , сейчас сделали подъёмник. Инструкции, как пользоваться-нет, при вызове помощи- игнорирование. При личной беседе с заведующей так же непонимание, мол мы не привыкли к этому звуку, не понимаем телефон звонит или помочь надо. Помощь оказана не была. Отношение отвратительное.
Сергей Копцев
July 22, 2024
Доброго дня, надеюсь руководство просматривает отзывы? Сегодня, 22.07.24г. Взял талончик, 138, сижу жду вызов, вызвали, перешёл из другого зала, 3-5 секунд!!! Подхожу спокойно к окну 1, оператор Емельянова Мария Анатольевна, заявляет, долго не шли??? я обслуживаю другого, как так спрашиваю, а вот так, говорит, долго шли??? Ни извинений, ни предложения подождать, спрашиваю, мои действия? Другой талон брать? Да, говорит, новый талон берите, я пенсионер, 66 лет, возмущён безразличным отношением оператора, попросил жалобную книгу: прибежала руководитель, извините говорит, а этот оператор как силела так и ни слова. Я понимаю, работа не простая, но, с нами надо относиться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Dora Wertheimer Duges
November 23, 2024
Почта… особое место и часто почты ругают. Но, наше отделение пусть и ни сияет роскошью как дворец, зато девушки которые в нем работают это удивительной выдержки леди 🤩 Мне нравится наше отделение ещё и тем что оно большое. Спасибо за выдержку и скорость! ❤️❤️❤️
Татьяна Смирнова
July 4
Месяц назад а это отделении мою посылку отдали чужому человеку по QR -коду .. Просто однофамилец!!! И теперь мне не доказать что я не получала посылку( А тот кто посылку по ошибке забрал ,не вернул..
super.berador2015
March 21
Отвратительная работа отделения доставки. Газету приносят поздно вечером или вовсе не приносят. Два раза обращался к замначальника отдела- безрезультатно. Только позавчера разговаривал с замом, пообещала всё исправить, а сегодня и вовсе не принесли.
Александра К.
July 9, 2024
Вечно огромные очереди, почтальоны не приносят извещения (и на электронную почту они тоже не приходят) из-за чего несколько посылок я не получила
Виктор
June 9
Ужасно. Подошел к 3 кассе, 09.06.25 в 15:15 примерно. По талону. Сидела за кассой блондинка - тетя. Разговаривала с подругой, пришедшей к ней на работу. Сказала мне «ну ладно, потом подойдите». И просто перенесла меня в конец очереди. Торчал там полчаса. Бардак
Виктория Царева
July 3, 2024
Очень медленное обслуживание. Зайдя сюда, вы застрянете минимум на минут 30-40, не совсем удобная планировка и разграничение обязанностей у сотрудников
П
Полина Халитова
October 25
Большое почтовое отделение, два зала. Очередь по талончикам, сотрудники вежливые, работы делают быстро и качественно. Со всем помогут. Супер!🥰👍
Вадим Иванов
May 27, 2024
Достаточно вежливое и профессиональное обслуживание. Есть возможность предварительного оформления таможенной декларации и предварительной записи при отправках посылок зарубеж. При возможности помогают со сложной упаковкой отправлений в стандартные коробки «Почты России».
Мисье Шрек
August 31
Грубое отношение со стороны сотрудников. В открытую смеются над клиентами и не стесняясь между собой обсуждают посетителя. Про то, что вызывают не по талону, и тех кто позже пришел, вообще молчу..
Evgeny Fleysher
October 9
Очень приветливый персонал, нет очередей, быстро, и со вкусом, стульчиков немного, но и очередей нет
Ольга Потешкина
November 22, 2024
Комфортно, много окон обслуживания, два этажа для доступа к услугам. Скорость и качество обслуживания на высоте
Ирина Коптелова
November 2, 2024
В отделении всегда свободно, милые девушки операторы. Время ожидания до 5 минут, есть где присесть. Обслуживание супер, спасибо.
June 6
Просто нет слов. Попросила продать марки на 24 руб В итоге оператор, не спросив провела ещё и услугу наклейки за - внимание-33 руб! На моё возмущение, что я просила только марки и сама способна наклеить, сказала "а я уже провела“.
Юлия К.
July 8, 2024
отличное отделение, два этажа. попала на момент, когда не было очередей. быстро получила свою посылку
Генриетта Лейман
April 17, 2024
Как повезёт, конечно, но в большинстве своём невероятное в своей медлительности отделение. Большинство людей психует и уходит не дождавшись своей очереди, от чего в дальнейшем ещё и тратится время на вызов пустых талончиков. Некоторые начинают ещё и без очереди в эти пустые талончики лезть. Как итог, имеем полную неразбериху и ожидание обслуживания в 40 минут (а, может, и больше) ради того, чтобы при практически пустом зале забрать посылку по ускоренному получению. Иногда попадаются хорошие работники, а иногда те, которые будут сидеть и заниматься какими-то прочими делами, в то время как работать будет всего одно окно. И то занятое каким-нибудь проблематичным случаем. Не рекомендую данное отделение.
Татьяна
April 25, 2024
Оооочень долго. Решите проблему с талонами!!! Почему я должна ещё полчаса ждать вызова, когда те, кто приходят после меня, уже давно получили своё отправление (и я не про тех, кто записался заранее)!? Да и сотрудники не особо торопятся. Платите им зп больше, чтобы хоть была мотивация работать. Вы же почта России! А ассоциации только грусть-тоска.
Улли Катрин Комнино-Варваци
May 17, 2024
Хорошее отделение почты. Очередь электронная, по талонам. Сотрудники вежливые. Сколько пользовалась услугами - никаких проблем не было. Обстановка канешна, как в советском союзе, но чистенько )))
Александра Смирнова
January 12, 2024
Огромные очереди!!!🤯🥺 Сотрудников много, а работает одно окно и на выдачу и на отправку, и это же окно принимает по записи... вобщем жутко не организованный рабочий процесс... Чтобы получить одну посылку ушёл час стояния в очереди, и это не предел...
Оксана Власова
December 28, 2022
Заказала на сайте доставку посылки на дом, т.к. не хотела тратить время на очередь за получением. Доставку надо ждать с 8 до 16. Доставки нет. С трудом нашла телефон отделения. Там мне со второго звонка сказали, что почтальона нет и доставки не будет. Деньги оплаченные за услугу, правда, никто не хотел возвращать. Как результат - все равно надо идти в отделение и тратить свое время. К сотрудникам замечаний нет, они стараются. А вот к менеджменту вопросов и замечаний очень много. Почта России - не самое организованное учреждение.
Дарина Ильина
August 1, 2023
Приятное расположение и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить отсутствие очередей, что крайне нетипично для почтового отделения в России)) Большое спасибо за оперативную как и отправку, так и получение заказов. Успехов!
Дарья Полякова
March 25, 2024
Очень приятно всегда идти в отделение, быстро по очереди проходишь, всё четко, понятно, всегда объяснят, помогут. Работают без выходных, принмают Авито.
Александр Бессонов
February 21, 2023
Получал посылки несколько раз с Китая и с России. Прихожу в дневное время. Время ожидания в очереди приятно удивляет и составляет в среднем 10 минут. Сотрудники компетентные. Получить можно по штрих коду через приложение, если вы зарегистрированы. Это ускоряет процесс. Последние 2 раза посещения в отделении было грязно.
Анна Руденко
October 29, 2023
Ужас. Из почты нелепо сделали подобие банка. Обслуживание на троечку.. Очереди как в совдеповское время. К тому же и пытаются приторговывать продуктами питания и быт химией. Цены как в магазинах премиум класса. Зал для ожидания не приспособлен. Пенсионеры более 20 минут стоят по стенкам. Персонал не приветлив. Специалист ушла искать посылку 📦 пришла через 32 минуты. (Без преувеличения) Прежде чем вводить новшества нужно позаботиться о клиентах
Наталья Зайцева
July 3, 2024
Приходила получала посылку. Обслужили быстро. Объяснили доступным языком, как заполнять бланк.
Наталья Дюдяева
February 17, 2023
Отделение большое, просторное. Сначала зашла в левый зал, где отправка. Оператор женщина была видимо не в духе, может в плохом настроении, но ей делали замечания, что не может работать с людьми. По талону перешла в правый зал. Меня обслуживал мужчина. Все вежливо, оперативно. В общем впечатление не плохое. Чувствуется, что люди стараются работать, это не легко с людьми целый день.
Антон Сергеевич
December 21, 2023
Добрый день, Уважаемая администрация компании Почта России! Я редко пишу отзывы, из-за нехватки времени, но к счастью у вас в отделении его предоставляют в избыточном количестве, вот я и решил воспользоваться и рассказать о своем весьма негативном впечатлении после посещения отделения почты России. Такое ощущение, что все вокруг понимают, что процесс оказания услуги должен быть другим, красивые мониторы в зале, из 4 кабинок работают только 2 вечером в час пик, операторы тратят время на вызов талонов людей которых уже нет в отделении. В зале в мое присутствие было 5 чел и 30 мин я ждал, пока огласят «пустые» талоны. Это ужасная организация работы. Крайне не рекомендую пользоваться услугами почты России.
Сергей М.
June 5
Хорошее отделение. Всегда чисто. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Greg Gerg
February 14
Юридические и физические лица на любой вкус и исполнение. Очередь по номерам от робота. Чисто. Молодцы.
Елена Цокало
March 10
заказное письмо для суда поступило в почтовое отделение 6 февраля 2025г. и благополучно пролежало в этом "замечательном отделении" ровно до 10 марта 2025г. А 10 марта так как вышли сроки хранения писем отравлено назад отправителю!!! напрашивается вопрос !? а как работает вообще это отделение ? как эти добрые люди относятся к своим обязанностям ? эта услуга оплачена 100% предоплатой! но услуга не выполнена совсем ! горячая линия почты россии это вообще *** ! они твердят одно и тоже как попугаи ! перебрасывают своим коллегам , когда сами уже не знают что сказать ! они и не стесняются говорить о том что они ничего не могут! одна операторша якобы соединяла меня с финансовым отделом , (хотя такой не существует) , другая с отделом доставки заказных писем ( такого отдела тоже нет)! одно вранье ! по возможности не работайте с почтой России!
Михаил Алексеев
April 17, 2024
Очень доволен, хотя мне пройти подальше чем моей почты, зато нет очереди совсем, рекомендую если получаете посылки - все удобно и сотрудники вежливые!
Елена Макарова
January 14, 2024
Хорошая почта, толкучки нет, вызывают по "талончикам", Почта банк в соседнем помещении. Желаю им взять в штат уборщицу/дворника, т.к. когда снегопады - лестницу заваливает и людям старшего возраста трудно забираться.
Юлия Баумгартен
January 10, 2023
Провела на почте сегодня больше часа! На 40 человек работает 6 окон. В зале много пустого места, а стульев всего 3, наполовину сломанных - советую поставить в центре зала скамейки, было бы отлично. Людям приходится стоять час на ногах, пожилым и детям! И все это также благодаря отделению на каменоостровском, который не принимает посылки если высота коробки более 10 см, все приходят сюда. Придя за письмом, люди возмущаются, когда видят в талоне надпись, что перед ними в очереди 30-40 человек! Также нет табло со списком талонов в очереди, так что если прождал на почте час и прослушал свой номер, то ты зря потратил время
Наталья Н.
January 11, 2024
Просто идеально работает почта по Авито доставке! Мгновенно без проволочек и еще доброго дня пожелают девченки, просто приятно даже думать, что скоро на почту идти!
Лия Кошелева
May 14, 2024
Очень долгое ожидание. Больше часа ожидания, чтобы получить посылку, при этом в зале до 10 человек. На Зеленина получила посылку за 3 минуты при таком же количестве ожидающих и работающих двоих операторах. Почему такая разница во времени? Что сложного выдать людям посылки не за 2 часа, а за 10 минут?