2024: Отличное отделение, вежливые сотрудники, все быстро. Спасибо!
2023: Одно из лучших отделений города. Вежливые сотрудницы, все четко и приветливо. Приятно находиться, чего обычно не ждешь от почты по опыту в некоторых других отделениях. Спасибо!
Отделение, полностью опровергающее сложившиеся стереотипы о прчте России. Всегда неизменно вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобный график работы. В отделении чисио, хорошо организованы места для ожидания. Мне все нравится
С уходом заведующей Натальи все только хуже и хуже. Вторую неделю не работает электронная очередь, на выдачу было отдельное окно, но теперь почему-то не работает. Люди стоят и на отправку и на выдачу в одной очереди (фото прикрепляю).
Работают все операционистки медленно от слова очень.
Заходила неделю назад, стоит такая же очередь, но окно только одно работает (хоть и сидит 3 сотрудницы).
В общем, когда то было одним из лучших отделений связи, а стало такая же временная дыра, как и в соседних отделениях.
Терминал электронной записи уже давно не работает!
Низкорослая женщина в крайнем правом окне вчера явно не хотела работать.
Когда я передала ей письма для отправки, начала ругаться "что это такое? зачем вы мне принесли эти письма, вы должны отправлять в другом отделении"
Разве есть какой-то закон, согласно которому я должна отправлять письма по месту регистрации юр. лица, а не в любом отделении почты России?
Что самое интересное, именно в этом отделении упаковки для авито доставки нету, а в соседнем всегда есть... чудеса. По мнению вышеуказанной сотрудницы Авито упаковку не предоставляет. А почему в других отделениях предоставляет?
В общем, ровно час заняла отправка писем и авито, из которых 45 минут простояла в очереди, что не удивительно с такой скоростью работы... ещё и отношение, как буд-то огромное одолжение сделала.
Раньше получение писем было со двора, теперь окно номер 1. Был за последнюю неделю дважды, без всякой очереди получал письма. В другие окна тоже по 1-2 человека, ну и после ремонта все выглядит очень достойно!
Всё хорошо, очереди нет. Парковки правда тоже))) у самой почты не припарковаться, всё заставлено машинами оффисников работающих по соседству. Парковаться надо где не будь 🤣🤣🤣
Всегда очень вежливые сотрудники. Стараются быстро и качественно работать. Новенькие правда не спрашивают о том, каким отправлением отправлять письмо: ускоренным или нет, поэтому каждый раз терпеливо переделывают.
Хочу высоко отметить работу сотрудника -Антона, вежлив, обладает отличной памятью и высокой производительностью труда.
Жаль, что уволился прежний начальник этого отделения, очень была опытная женщина.
А так в отделении все чисто и достаточно быстро.
Ужас.
Два часа письма получал, в очереди двадцать человек!
Двадцать человек на одного оператора...
Второй оператор работал с какой-то виртуальнной очередью по записи под номерами О1-О50, из этой очереди было только три человека, после озвучивания номера очереди идёт пауза на пять минут и только потом следующий номер. В итоге работал один оператор и очень медленно...
Прошло почти два года после предыдущего отзыва, но ничего практически не меняется...
Многие люди круглыми сутками работают, а эти как в советские времена до 20 часов!
А письма со двора вообше до 18!!!
Я с работы после 21 возвращаюсь!
Как мне на почту попасть!?
Закройте вообще свою почту, у вас связь с реальным миром вообще отсутствует!
В 24 году теперь посылки и конверты выдают только со двора и только до18 часов по рабочим дням!!!
Закройте уже это бесполезное отделение!!!
Ближайшее отделение к дому, посещаю по необходимости, но без удовольствия. Всегда очередь,вялые сотрудники с усталыми лицами обслуживают очень медленно.В дни, когда приходит пенсия людям там вообще не пробиться,т. к. пенсионеры обслуживаются без очереди.
Работают когда захотят. Под табличкой с графиком висит тетрадный листик, где конкретизируется, что не с восьми, но с десяти. И не до двадцати, а до девятнадцати. С другой стороны здания, где выдают посылки - то же самое, только жестче - до восемнадцати. Нужна посылка - не ходите на работу. Закажете доставку - никто не пошевелится.
В самом зале - из четырех окон работают два, электронная очередь обычно сломана. Сотрудники, пришедшие сюда от безысходности….
Вот результат того, когда зарплата руководителя и работающего сотрудника отличается в три тысячи раз……
Вспоминая свой опыт общения с отделениями Почты России в прошлые годы, готовилась к худшему. Но. Очереди нет, оператор помогла с выбором и оформлением конверта, банковский терминал работает - все посещение заняло не больше 5 минут
Чудесные девушки работают в этом отделении! Огромное им спасибо за терпение и хорошее настроение)
Всегда быстрое обслуживание, даже при большой отправке.
Отличное отделение, хорошие вежливые и отзывчивые сотрудники, обслуживание идёт очень быстро и грамотно. Спасибо, что становитесь с каждым днём все лучше
Выражаю особую благодарность начальнику почты Наталье Александровне! За отличную работу в своем деле! Спасибо Вам большое за ваш труд и понимание к людям. С большим уважением Сотрудник агп Мария Барабаш.
В последнее время организация очень сильно изменилась в лучшую сторону: пропали очереди. Персонал грамотный, вежливый и внимательный. Кстати, магазин очень приличный, пользуемся. Есть один недостаток - нехватка мелкой тары для посылок, всё пакуется в огромные мешки и коробки.
Данное отделение заслуживает самой высокой оценки по всем пунктам. В частности, здесь работают профессионалы, которые со скоростью обслуживают клиентов, помогают консультацией, всегда в хорошем настроении. Всегда хожу в это отделение и ни разу не пожалел.
Обратилась на почту 28.08.2023 при отправке посылки. Устройство по выдаче талончиков на очередь и услуги не работает, в итоге-живая огромная очередь! Мало того, радотает только ОДНО ОКНО на прием и выдачу. На мой вопрос почему нет больше сотрудников, мне ответили, что работать некому! Прошу руководство СРОЧНО принять меры по комплектации штата и пересмотром уровня заработной платы для привлечения сотрудников.
Кроме того, прошу проверить уровень компетенции руководителей данного отделения с целью организации работы и оказания заявленных услуг.
Прекрасное почтовое отделение. Но будьте бдительны, некоторые сотрудники навязывают услугу отправки первым классом, не предупреждая об этом. Пересылка становится дороже в два раза. Поэтому предупреждайте операторов заранее, что не нуждаетесь в ускоренной пересылке.
по сравнению с другими отделениями в московском районе, очень медленно
два человека отпускали почти 20 минут
очередь в 4-5 человека превращается в очередь длинною в жизнь
в один момент второе окно решили просто закрыть, работница ушла
если вам дорого время, крайне не советую это отделение
Удобное расположение и хороший персонал. Отдельный плюс пункту выдачи почтовых отправлений(со двора)! Всегда дружелюбно идут на встречу, помогают, если возникают трудности, даже если вопрос не относится к их прямым обязанностям. Качеством обслуживания всегда остаюсь довольна.
Нормальное отделение, электронная очередь, много окошек. Со стороны Московского - отправление, со двора- получение. На получение дверь обычная серая, никак не обозначена. Ориентируйтесь, что она между 5 и 6 парадной примерно.
Спасибо администрации и всем сотрудникам этого почтового отделения за отличное качество работы! Ещё недавно было целой проблемой получить бандероль, очереди по часу и больше. Сейчас - супер удобно! Максимум один - два человека впереди. Особая благодарность начальнику отделения Наталии Александровне за поиски (успешные!!!) моей бандероли из Китая, которую было не найти из-за обновления приложения Али Экспресс. Обещала поискать и позвонить в течение дня, но позвонила уже через 15 минут! Впервые вижу, чтобы заведующая бросала свои дела и искала бандероли клиентов! Спасибо Вам большое, Наталья Александровна! И спасибо милой девушке - оператору Валерии за участие и неравнодушие!!!
Отправляла посылку, никакой очереди не было, оператор была очень вежлива. Все оформила быстро и четко. Ответила на мои вопросы, любезно предупредила о сроках доставки, на все ушло около 5 минут. К другим окошкам тоже не было очереди.
Почта России— супер доставка!
Ухта — Санкт-Петербург за 3 дня
Все остальные доставки от 10 дней, один раз шла (как мне было сказано сдеком) 17 РАБОЧИХ ДНЕЙ 😂 просто не хотели говорить что почти месяц. С таким результатом почта России скоро нагнет конкурентов в доставке. Ведь так приятно сказать спасибо гос структуре. Все меняется к лучшему !
Не понимаю восторженных отзывов по поводу этого отделения. Почти все сотрудники просто хамы и лентяи. Только один раз попалась девушка, которая очень понравилась, к сожалению, не помню имен. Остальные просто тихий ужас. Долгое время ходила отправлять письма на эту почту, готова была закрывать глаза на непомерно медленную работу относительно других отделений. И тут в один «прекрасный» день работница отправляет мои письма бандеролями, не предупредив и не спросив меня. Как мне объяснили, если в письме есть картон, то оно отправляется бандеролью. Хорошо, если так, но за неделю до этого такого правила не было. Стоило бы предупредить меня, что письмом отправить нельзя, а женщина просто сделала так, как ей показалось правильным, и не поставила меня в известность. На все вопросы - обращайтесь к управляющей. Управляющая начала подымать на меня голос и откровенно хамить. Больше сюда не ногой.
Отделение, к котором я бываю регулярно. Частенько очереди, но персонал, конечно, стрессоустойчивый, молодцы. Поэтому обслуживают довольно быстро. Слава богу, еще ни одной моей посылки не теряли.
Работает одно окно, очередь 12 человек. Люди заходя и уходят не дождавшись, иначе очередь была бы больше. В одном окне сидит невозмутимая женщина, прием не ведёт, что-то обрабатывает. Отвратительная ситуация.
С ними бывают проблемы. Было такое, что посылку зарегистрировали неправильно.. А посылку, которую отправляла, оформили доставку. А в том населенном пункте, хотя это и районный центр, письмо не всегда приносят вовремя, а на посылку ещё и уведомление не принесли. Хорошо сама отслеживала и увидела, что лежит на почте и доставлять ее никто не собирается
Более менее отремонтированное помещение. Сотрудники - роботы, ни зрасьте,ни до свидания, но работу свою делают. Не всегда правда понятно, сотрудник это, или кто.
Прекрасное почтовое отделение. Времён, когда здесь были очереди не застала. Переехала в этот район в 2022г. Очередей нет никогда. Всегда чисто, работники вежливы и компетентны. Лучшее почтовое отделение в городе по скорости обслуживания!
Было время, когда больше одной звезды из пяти я бы в отзыве не поставил. Сейчас явно все к лучшему. В помещении почты установлен аппарат электронной очереди, и процесс получения/отправления посылок/заказных писем стал значительно более цивилизованным. Это радует. Молодцы!
Недавно мне потребовалось совершить возврат приобретенной через Озон вещи, нужно было отправить товар по трек номеру, чего я раньше не осуществлял. Оператор отделения Елена Тирская очень здорово помогла оперативно оформить эту операцию. Конечно, и здесь бывают очереди и недовольные. Думаю, всё меняется к лучшему.
Грязно страшно и жаль сотрудников ! Просить отодранное грязное помещение, отвратительно. Плохо работает электронная очередь иногда не работает вовсе, персонал хороший и добрый , хотят помочь даже когда это не в их силах
Отремонтирована частично, есть электронная очередь. Были времена когда было всё ниже плинтуса, но за последний год как добавились работники стало значительно лучше. Раньше до 20-40 человек в очереди было в одно окно и это был ад. Сейчас значительно лучше. Выдача посылок в отдельном окне и получать стало гораздо быстрее. Работают 2-3 окна. В общем стало гораздо лучше, но есть ещё куда стремится.
Ноябрь 2021 дополнение.
Нормальных людей, кто там был раньше, больше нет. Сейчас там сидит по середине исчадие ада задача которого обломать по больше людей. И от ненависти от окружающих к себе она черпает силы. Меня она отпустила по всем пунктам. Пришлось очередь два раза стоять. Потому, что у меня была отправка и получение. Это просто монстр какой-то. Я отходил наделю после этого. Больше туда ни ногой, только если иначе никак.
P.S. Мой отзыв был пророческим. Посмотрел третьего «последнего богатыря» и просто просветление наступило. Всё о чём я писал выше и только догадывался оказалось правдой. На почте реально работают кикиморы и тянут из людей их силы и время! Всем рекомендую к просмотру этот фильм-расследование!