Search

266 reviews

By default
VS
February 25, 2025
Удобное расположение: прямо напротив вокзала, рядом со станцией метро (2 мин). Сотрудники не очень отзывчивые, но работают быстро. Отделение на втором этаже, так что если отправлять/получать габаритные посылки, то придётся поднимать пешком по лестнице. Возможна отправка Авито.
Мария Ш
January 14
Первый раз попала в это отделение, по дороге на работу. Специально предварительно записалась. Ждала 20 минут!!! Плюнула и ушла. Ответ был: не хватает работников. Встречный вопрос: на фига запись предварительная??? Вы не видели, что у вас записан клиент или вам плевать?
Егор К.
July 15, 2025
Оператор без всякого веского основания отказалась принимать хрупкую посылку Авито доставкой, ссылаясь на то, что они «несут ответственность за повреждения и с их зарплаты это будет вычтено», несмотря на то, что посылка была надёжно упакована. Сотрудники пытались уговорить «забрать товар, в случае если придёт обратно разбитым» и направили в другое отделение. Как почта, это отделение своей функции не выполнило и проблема оставила крайне негативное впечатление о посещении этого отделения. 15.07.2025 17:15
Александра Алесенко
June 2
Уливительное отделение почты. Тут от самой почты ничего не осталось. ВТБ, озон. Но на все это одно окно!!! Один человек!!!! Огромная очередь((((( тогда надо не вводить граждан в заблуждение и закрывать отделение(((( либо налаживать ситуацию!!!!!! В 21 веке одно работающее окно в отделении почты днем в рабочий день это нонсенс!!!! ((((((
Владимир Болдырев
January 20, 2025
Отправлял посылку , это рядом с вокзалом , также удобное расположение, персонал вежливый , все оформил быстро , быстро удобно комфортно . мне понравилось все.
Ю
Юлия А.
June 10, 2025
График работы не соответствует ,заявленному на сайте!!!! Написано с 8.00,по факту объявление,что работают с 9.00. Заказала получение посылки в это отделение,т.к. удобно перед работой забрать. В итоге,не попала,придётся тратить день и ехать получать. Очень безответственно! Следите за информацией на ваших сайтах.
Игорь Т.
December 15, 2025
Крайне необразованные сотрудники. Не принимают предоплаченные онлайн посылки, заставляют стоять в очереди, провоцируют скандал между посетителями. После того, как заставили отстоять около получаса в общей очереди принимают посылку с ехидной улыбкой и фразой "всё хорошо", но через час, как человек уезжает на электрички, приходить уведомление, что посылка не принята (зачем было стоять в очереди и отдавать лично в руки если сразу не проверили, что их что-то не устраивает??? Причём у других почтовых отделений к данным посылкам претензий не было на протяжении 17 лет. Прошу проводить хоть маломальский инструктаж с "одарёнными" сотрудниками, по своему же внутреннему распорядку.
настасья владимирова
November 7, 2025
Без объяснения причины отказались принимать письма заказные от Юр лица. Заставляют оформлять личный кабинет, хотя такой возможности у нас нет. На горячей линии сказали, что почта не права. Но этой почте вообще наплевать. Не можем из-за них провести сверку с военкоматом. Оставила жалобы в ФАС и на горячую линию. Ужасное место, не ходите сюда
Степан Савельев
June 9
Отвратительный персонал, на прямую говорят что не хотят отправлять письмо из-за того что устали… Очень долгое обслуживание, не почта а базар какой-то
Анастасия Колос
November 18, 2023
Хорошая почта. Живу рядом. Хорошие очень некоторые работники. Отправки принимают быстро и без лишних вопросов. С выдачей тоже все супер! Частые очереди, особенно, когда работает 1-2 окна. В помещении почты на лестнице часто спят бомжи и никто не выгоняет их. Иногда вонь там стоит жуткая. Невозможно там находится. Дышать нечем. Это просто ужас!!! В отделе Доставки отдельный треш: постоянно новые сотрудники, которые любят спорить с клиентами и иногда даже хамить. Авито доставка не работает и не подключена на отделении, невозможно ничего заказать ((( Только работает на отправку, к сожалению…
Анна М.
March 1
Не выдают посылку без QR-кода и мобильного приложения. Пришли с паспортом. Сказали - по паспорту не можем выдать, только по QR-коду выдаем. 15 минут пытались установить приложение, после 3 неудачных попыток нехотя выдали по паспорту (
Ольга Гехт
November 15, 2025
В отделении отказались отправлять заказные письма, сказав, что мы должны сами всё оформлять в личном кабинете, на каком основании это самоуправство???? Мне пришлось идти в другое отделение где всё оформили без вопросов и не ссылаясь на липовые указания....
Владимир Иванов
April 20
Непонятно, зачем в этом отделении существует льготная очередь для инвалидов и пр., если всех обслуживают по одной общей очереди
Любовь Елисеева
September 5, 2025
Просидела час, чтобы купить конверт. Очередь увеличивалась, оператор сидела только в одном окне и никого не приглашала. Конверт не купила, ушла в другое отделение.
Георгий Б.
January 28
Работники, как сонные мухи, также невежливые. Все очень долго. Лестницы наверх небезопасны, упал с них несколько раз. 👎
Ярослав Ещенко
August 19, 2024
Эта оценка всем отделениям Почты России. Налог самозанятого не оплатить, единый платежный документ не оплатить. При мне послали и женщину с исполнительным листом - их тоже не оплачивают. Простой ларек с продажей шоколадок и лотерейных билетов - а еще, попутно, и посылки выдает.
Топтыгин
December 12, 2023
Сотрудницы и сотрудники - огонь. И подсказывают,как удобней отправить, и помогают, и всё с улыбкой. Несмотря на нервную работу и большой поток посетителей. В час пик ходить не стоит, но в приложении можно и записаться на удобное время, и выбрать часы с наименьшей загрузкой.
Михаил Романов
December 1, 2023
Очередь 20 с лишним человек. Работает 2 окна из 5. Всё очень медленно. Грязь, мусор. Электронная очередь работает хорошо, только на экранах над каждым окном вы не прочтете номер, потому что они не работают должным образом. Приходится ориентироваться только по 1 телевизору.
Виктор
September 22, 2024
Отделение в удобном месте но много замечаний. Всегда очередь. Медленно обслуживают. Мест для сидения мало. Говорят одно время доставки, а в результате гораздо дольше.
Олег Зав
October 27, 2023
Зашёл отправить посылку. Обслужили быстро. Очереди нет. Но... Уважаемые работники данного отделения: Вам очень нравиться работать в таком,не побоюсь назвать,свинюшнике? Урны переполнены,пол грязный,а за площадку перед входом вообще промолчу. Такое впечатление,что там обитают бомжи. Наведите порядок.
Антон Слугин
December 13, 2025
Ужасное отделение почты , пришел отправить два письма так мы не оформляем вме сами скачивайте приложение мы просто сканирует код , и все в грубой форме сотрудницы предпенсиооного возраста явно работают без интузиазма
НБЭ
August 10, 2023
Отличное отделение! На отправке писем, все супер, особенно молодой человек, очень быстро и хорошо работает! На выдаче писем есть очень приятная смена молодых людей, которые и помогут и подскажут! Почтальон к нам на Комсомола 41 ходит, очень грамотная и приятная дама, спасибо за работу!!!
The TikTok Fugitive
January 27, 2025
Дружелюбный персонал. Совсем не то, что 25 лет назад! Теперь я могу получить свои посылки, сходить за продуктами, даже купить закусок...
Ирина Б.
January 7
Удобное местоположение. С этого отделения было отправлено 2 письма в Москву 21.06.2025. По факту письма не дошли. P.s.меняю оценку на 5 звезд.Через 6,5 месяцев письмо дошло до Москвы!
Маргарита Седова
November 27, 2025
Михаил Юрьевич Волков! Очень здорово, что есть желание "автоматизировать" и "улучшить" качество работы отделений России. В данном отделении отправить письмо от юр. лица без самостоятельного заполнения "квиточков" на древнем компьютере (90 года изготовления) - невозможно. Клиент должен не передать письмо на отправку и уйти счастливым, он должен САМ все заполнить, САМ разобраться в программе. Давайте тогда мы уже САМИ себе будем выписывать чек. О пожилых людях вообще не стали думать - как они будут в этом разбираться? Вам плевать, естественно. Итог: очереди стали еще больше, в очереди никто вообще не понимает в каком окне и в какой очереди обслуживается, ведь ты САМ идешь заполнять отправление, а потом тебе надо влезть вперед очереди других уже людей и сказать - "мне просто отправить" (буквально ещё на минут 30). Вы когда систему внедряете - проверьте ее в пилотном проекте для начала, не позорьтесь. Отвратительное обслуживание!
Вадим Сукнотов
October 17, 2023
Захожу вечером в отделение,время остаётся час до закрытия. Народу человек 10 в зале. Одно окно работает. Во втором окне сотрудница сидит и что-то пропечатывает. Спрашиваю,вы работаете? Ответ. У меня перерыв. Когда уже уберут эту почту России из рынка. То письма теряют,то в другом отделении сегодня не могут отправить посылки. Бред какой то. В 21 веке живём.
January 5, 2024
Прекрасно объясняют, помогают упаковывать , подсказывают , нет очередей так как всё делается быстро и аккуратно , молодцы , персонал бесподобный , огромное спасибо за ваш труд
БЦ Ф.
November 11, 2025
Перестали принимать к отправлению письма без самостоятельного оформления отправления через сайт
Лена
November 13, 2025
Не принимают заказные письма от юридических лиц, при этом ни на что не ссылаются, не могут показать распоряжения или указания
виктория
August 16, 2023
Уже несколько раз отправляла посылки из этого отделения связи. Огромная благодарность молодому человеку из окна 2. Всегда приветлив, доброжелателен, терпелив и очень быстро работает.
Лидия Апушкина
October 2, 2025
Худшее отделение их всех. На выдаче для юр. лиц хамят, на вопрос, почему извещения не доставляют ответ "ну у вас закрытая территория, как мы попадём?" Раньше как-то доставляли. Что изменилось? При этом требований к отправителя десятки. К своей работе так же строго относились бы. Сегодня указали, что письмо было доставлено почтальоном за 2 минуты после вручения. Или почта стала работать на световой скорости, или надежда на "прокатило", или просто ошибка. Я понимаю, что все мы люди, ошибки случаются. Но можно хотя бы нормальное отношение к другим сохранить?
Владимир Озеров
February 4, 2025
По вевчрам работает только одна касса, очереди километровые, в помещении запах, как в туалете
Игорь Миронов
August 11, 2023
Сонное царство. Зашел получить заказ с ОЗОНА. Ждал 15 минут пока сотрудник не соизволил выйти. Ни в одном пункте выдачи не видел такого не торопливо обслуживания. Почта России в своем репертуаре. Буду менять пункт выдачи.
claus fry
December 11, 2025
Сотрудники придумали новые правила, будто с 1 ноября, оформление заказной корреспонденции только с использованием электронного сервиса самообслуживания и на полном серьезе эту дичь объясняют клиентам) Мне кажется это почтовое отделение захватила какая-то этническая группа лиц, то ли цыгане, то ли неясно кто. Руководство Почты России видимо сдало в аренду эту точку) Боюсь представить что там будет через год-два…
Евгений М.
January 12, 2022
В послепраздничные дни все почтовые отделения переполнены посетителями и отправка заказного письма требует более часа времени. Это отделение явилось счастливым исключением. Хочу выразит благодарность оператору Митасовой Е.В. За 5 (Пять) минут, проведенных мной в отделении она оформила отправку двух заказных писем с уведомлением о вручении.
Vera P.
October 25, 2019
Сколько бы ни приходила в отделении никогда нет очереди. Сотрудники вежливые, расторопные. Предлагают перейти на стстему электронной подписи, что очень удобно: пришел в отделение, назвал смс-код и тебе твою посылку отдали. Не надо ждать и заполнять мукулатуру. Работают 2 помещения. Единственное, во втором вседа свалка из коробок. А так все прекрасно. Первое отделение почты, которое действительно работает.
Иришка Митюхина
November 13, 2024
Посылку отправила неделю назад с одной почты, пришло на эту почту, неделю лежит и не отправляется по данному адресу который указан на посылке, не дозвониться, никто не отвечает, безалаберное отношение!!!
Люля🌸
August 26, 2022
Отделение опрятное, чистое Отправляла здесь не один раз посылки и письма Очередей нет Сотрудники всегда добры и улыбчивы! Обслуживание очень быстрое, качественное Всегда во всем помогут
Светлана Юдникова
January 22, 2024
Очень грязно. При входе на почту. Сделайте пожалуйста генеральную уборку, победить покрасить на лестнице. Пусть будет просто но чисто. Рядом вокзал. Но позор для Питера. Если туристы посетят. Обратите хоть внимание. Пожалуйста.
Александра Леонтьева
October 29, 2022
Хорошие сотрудники. Быстро работают. Всегда пойдут на встречу если какие то проблемы. Есть нюанс, что большие посылки туда не приходят. Но это не зависит от сотрудников. Отправляю всегда там. Удобные часы работы.
Никита Т.
April 23, 2024
Перед отправкой писем предупредил, что марки наклею сам, чтобы не платить за это. Когда мне распечатали чеки, я сказал, давайте марки наклею, на что мне ответили, наклеют сами. В итоге, в одном из четырех писем все же пробили эту услугу. Заработали 26 рублей, получили отличный отзыв.
Дмитрий П.
December 11, 2024
Пожалуй, одно из лучших отделений почты. Персонал всегда работает оперативно, очередей по утрам почти нет
Benim
September 22, 2021
Ужасная почта. По телефону грубят. Принесли посылку уже оформленную, оплаченную. Осталось только нажать операторам 2 кнопки и провести ее. Так нет же. Отложили в дальний ящик и из-за них потеряли деньги! А кто теперь возместит мне их? Ведь ещё заранее позвонили и сказали, что это срочный заказ, проведите, не откладывайте на завтра. По телефону недовольная жизнью женщина нагрузила и повесила трубку. Разве можно так работать? Завтра напишем жалобу на это отделение!!!
гера любов
November 8, 2023
Классический пункт «почты России» 15 человек в очереди 1 окно рабочее Помещение не проветривается, стоит плохой запах, грязно
Люба Скосырева
April 28, 2025
Отличная почта, быстро и качественно отправляется письма
татьяна спаскова
July 10, 2024
Благодарю сотрудников почты за компетентность, вежливость скорость обслуживания. Также хочу отметить налаженную работу начальником Алёной Геннадьевна.
Татьяна Ершова
December 13, 2024
Мне попадались вежливые сотрудники,особенно классный сотрудник молодой человек,компетентный, всё подскажет,умничка! Но,а минус много народу! А так рекомендую!
Мария Иванова
September 20, 2021
Дамочка, которая принимает телеграммы - самая настоящая хамка, называет людей без стеснения безграмотными и при просьбах не хамить начинает хамить ещё больше! Супер! И ещё она, видимо, живет в минутных поясах. Она без стеснения мне в 16:54 говорит, что у неё на часах уже 17:00 и она ничего принимать не будет. Я конечно все понимаю, мало платят, работать некому, но это не оправдание для хамства и отказа выполнять свои рабочие обязанности. Жалобу на горячей линии зафиксировала.
марина чернякова
December 17, 2021
Почтовое отделение находится на 2этаже. Людям пожилым с больными ногами - "привет" от Почты России! Время обеда для работников отделения не соответствует заявленному в расписании и молодой краснощекий оператор появляется в зале на пол часа позднее, когда один из ожидающих посетителей уже от нетерпения начинает громко возмущаться... Спасибо, хоть я купила марки на конверт! Не везде они в наличии... 🙄
Андрей М.
January 28, 2023
Работают, правда с ограничениями. Посылок нет, бандеролей нет, почтабанк есть, принимают заказные письма. Скорость движения очереди медленная, несколько раз работала "электронная очередь" по-моему было ещё медленнее. Из плюсов: несколько десятков рабочих мест.