Я всегда офорМляю отправку через приложениие или через сайт. В очередях не стою. И. Прихожу в основном народу 1-2 человека. Обслуживание быстрое. Иногда открывабт 3окно
Постоянно там отправляю заказным письма и бандероли. Немного напрягает, что только в одном окне работает терминал на бесконтактную оплату. И то через раз. Во втором окне уже больше года только наличные. К операторам претензий нет.
Виталий Николаевич
May 6, 2023
Отличное почтовое отделение 🏤 как другая страна. Нужно было отправить заказное письмо , очередь была, но не большая , как в предыдущих отделах почтамта.
Ждала посылку с АлиЭкспресс. Вопрос к администрации следующий: почему меня не оповестили письменным уведомлением о том,что посылка доставлена? В итоге я узнаю о том,что посылка отправлена обратно только скачав приложение т.к. срок хранения истек. Спасибо за потраченное время,чтоб вы там премии никогда не видели....
Кропотливая работа на почте - ну, «прямая» коммуникабельность: и с деньгами, и с письмами… Просто, «изобилие» разнообразных действий - всё успевают и всегда вежливо, умело. Респект.🌍☀️👀☀️🌎
Часто бываю в посылочном отделе. Милейшие и отщывчивые работники. Казусы случаются, но всегда можно найти отклик. Народ бывает волнами, то никого, то набежали.
Мне нравится наша почта. Работают там замечательные люди. Очень вежливые, учитывая, что большинство вечно недовольны сервисом) не нашли посылку, записали мой номер, потом позвонили, что нашли. Забирайте. Очень здорово. Плохо, что техника глючит часто, но это от людей не зависит.
Часто отправляю и забираю в этом отделении посылки. И у меня не было никаких претензий. Все очень вежливые и приятные в общении не смотря на постоянную нервную обстановку. По сравнению с другими отделениями Почты России здесь довольно чисто и не приходится стоять в очередях по часу. Но в последнее время стал попадать на очень неприятную и некомпетентную женщину из 2 окна. При общении с ней постоянно кажется, что я ее отрываю от каких то важных дел. У нее постоянно нет нужного количества марок. Постоянно несет какую то чушь, говорит очень нервным тоном. Хотя я всегда обращаюсь как можно вежливее и никогда не качаю права. При попытке отправить 20 заказных писем, сказала что у нее не хватит на меня марок и что пачки писем можно отправлять только в каком-то одном определенном почтовом отделении в городе (адрес не запомнил). Хотя в соседнем отделении почты, куда мне пришлось отправиться, мне подробно пояснили, что нужно было просто заключить договор с Почтой России. В следующий раз у этой работницы не было марок на заказное письмо стоимостью 56р. - пришлось покупать марку на 100р. При последнем посещении не смогла найти заказное письмо по трек-номеру, которое должно было придти еще вчера. Наплела мне, что письмо у почтальона. Каким образом заказное письмо 1 класса оказалось у почтальона, я так и не понял. Вернувшись домой нашел в почтовом ящике только извещение на это письмо.
Небольшое отделение, огромный плюс почти нет очередей, сотрудники всегда могут с упаковкой и вообще хорошие отзывчивые люди работают, люблю это отделение почты, стараюсь отправлять и получать посылки в этом отделении.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
March 20, 2023
Очередь по 50 человек в каждое из направлений, после переноса сюда почты с художников. И это в 9.45, при открытии в 10.00. бабки готовы убивать за пенсию.
Как и везде картой не оплатить и тд.
Пришёл на почту в 8 утра получить соц. Выплату, девушка 15мин в бумагах ковырялась и не кого не позвала. Я задаю вопрос "когда она начнёт работать" , она отвечает что ей некогда она готовит инкассацию до 8:30 и принимать клиентов не будет. Чем дальше , тем хуже!
Обшарпаное, конечно, внешне место. Жаль!!! Но сотрудники отличные! Я знаю , что такое работать на почте, а они просто молодцы!!! Все быстро, четко и ловко. Обидно только смотреть, когда люди из-за проблем с почтовой доставкой срывают свою злость на сотрудниках. Я бы таких вообще не обслуживала, а они терпят и делают свое дело. Молодцы!
В этом постом отделении я заходил в Почта Банк. Так вот там есть оператор Нина( к сожалению не спросил фамилию), ОЧЕНЬ внимательная, заботливая, помогает по всем вопросам( я неоднократно к ней обращался). Ответила на все вопросы, за что я ей ОЧЕНЬ благодарен, побольше таких сотрудников желаю, ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕСПЕКТ!!!
Частенько приходится стоять в очереди за посылкой дольше 10-15 минут. И вроде бы операторы работают быстро, и посетителей не так много, но всё раано тратится очень много времени на ожидание в очереди.