Очень приятный коллектив работает а этом отделении. Всегда вежливые, приветливые, всегда помогут, подскажут.
Ещё важный плюс - нет очередей. Так что это теперь самое любимое отделение в нашем районе)))
Как по мне, так стало удобнее, когда отделение перевели в соседнее помещение и поставили автомат для выдачи "очередных" талонов. Правда талоны, как таковые, не выдаются, а приходится запоминать номера, но, в общем, это лучше, чем самому следить за очередью. Я относительно часто отправляю и получаю посылки и бандероли и могу сказать, что операторы работают слаженно и оперативно, в компетентности им не откажешь, да и посидеть есть где в ожидании своей очереди. Конечно у отделения есть стимул для движения вперёд, но, на данный момент, меня всё устраивает и, я думаю, твёрдые пять баллов это честно заработанная оценка!
Получал там шорты , что могу сказать женщины там работают самые добрые , не так как во всех почта России , теперь заказываю только туда если почта России , хоть и живу не совсем рядом
Постоянно получаю посылки ,хорошее отношение сотрудников ,хочу выделить оператора Любу.Спасибо Евгении Евгеньевне за добросовестную работу сотрудников.
Есть небольшая парковка. Персонал достаточно дружелюбный и компетентный. Девушки, которые работают очень вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Живая очередь, электронной нет. Но самое главное, практически отсутствует очередь, а поэтому быстрое обслуживание.
01.24г. Отправляла посылку. Девочки,работающие в этот день ,просто замечательные. Запаковали посылку самостоятельно,быстро оформили . Все было слажено и профессионально. Спасибо большое. С уважением,Елизавета.
Мне нравится. Девочки всегда внимательные, вежливые ( кроме одной, но у нее, видимо, по жизни проблемы). Очереди бывают, но процесс оформления на компьютере довольно сложен, а интернет медленный. Если учитывать, что работникам не надо бы ошибаться ни в одной цифре и букве, то я предпочитаю подождать, чтобы все было сделано хорошо.
Отправляла посылку сегодня. Принимала невероятно приятная женщина, которая зарядила хорошим настроением на весь оставшийся день. Очень круто что ввели вместо живой очереди – очередь по талончикам. Больше нет этих войн с бабулями по поводу того кто первый кто второй и вообще они пенсионеры и их положено пропускать. В целом отделение с каждым разом всё лучше
25 марта 2024 г в 18.30 пришла получать посылку. Обслуживала молодая особа в очках, очень не приятная, грубая, высокомерная, общалась по хамски, как будто не с людьми в гос учреждении работает, а в забегаловке. Где вы таких сотрудников набираете? Меня при моём ребенке 8 лет, вот так унижать и так общаться не позволю. Примите меры и научите/объясните, своим сотрудникам, что такое общение с клиентами, с людьми, не допустимо. Я теперь буду приходить и записывать на видео обслуживание сотрудников и если такое повторится, то разговаривать будем уже в другом месте.
Evgenii L
November 14
Отличное отделение, удобная электронная очередь и доброжелательные сотрудники! Выражаю благодарность работнику Любутиной Е. за терпеливое разъяснение моей бабушке, получающей пенсию в этом отделении, про некоторые нюансы и решение проблемы.
Прихожу отправлять-получать посылки по Авито. Обслуживание как обычно на почте.. Народу полно.. Очередь непонятно куда.. Стоит автомат по выдаче номерков.. Они не печатаются, надо стоят и помнить номер. Зачем это мне!? Больше думать не о чем что ли? И в окнах с этими номерами дурдом, то живая очередь, то стоишь, отправляют за номером, опять стоишь.. Очень бесит это всё. Лишний раз через почту не хочется ничего отправлять. И не только мне. Обслуживание.. Когда как..
Если считать, что я в принципе не люблю почту России, то особо ничего не скажу) Раньше оно мне совсем не нравилось, сейчас вполне устраивает. Когда добавили цифровые номерки стало гораздо удобнее и почти нет очередей, хотя в какое время попадешь, но до этого было хуже.
Спасибо всем девочкам за такую грамотную и качественную работу,самое лучшее отделение,спасибо всем работницам почты. Особенно хочется отметить Ирину супер
Приятные сотрудники. Оперативно выполняют свою работу. Минус в том, что иногда в окошке 3 не всегда выдают посылки, иногда хамоватая женщина там. Но в первых двух окошках всегда вежливы и внимательны. Благодарю за их работу, очень много приходила за посылками и всегда оставалась довольна.
Здравствуйте! Сегодня посетила отделение связи 194352, по адресу Сиреневый бульвар, д.18.Давно собиралась о нем написать.Посещаю не очень часто, но всегда делаю с удовольствием.Иногда приходится и подождать обслуживания и есть время понаблюдать за операторами.Какая чёткость, организованность .Все вопросы и ответытолько по существу.Очередь?? Бывает, но проходит так быстро, что и не успеваешь огорчиться.Операторы просто высококвалифицированны.При посещениях отделения замечаю, что объем посылок и другой корреспонденции большой.Но работники справляются отлично.К графику претензий нет..Всегда чисто, есть места и для ожидания.Я очень довольна организацией работы нашего отделения.
Большего бардака не видел: случилось мне горе получить почтовый перевод. Пришел, взят талон, твою жду. Где-то через час появился мой номер, который почему-то постоянно отодвигался, но по заветам почтальона Печкина мне ничего не дали, потому что у них там где-то " живая" очередь эта пенсией. Причем мой перевод и чья-то пенсия я не понял, но тратить ещё час на эту живущую очередь я смог.
Прекрасно! За прошедший год качество и скорость обслуживания значительно улучшились. Чисто и комфортно. Персонал дружелюбный и вежливый. Приятно удивлена.
Почтовое отделение
Сиреневый бульвар 18,
Персонал этого отделения просто милые, добрые, отзывчивые и очень компетентные люди.
Благодарна оператору, которая за 5 минут отправила две моих неприподьемных посылки.
Я выражаю искреннюю и БЛАГОДАРНОСТЬ и признание всему персоналу этого почтового отделения.
Есть такие люди, которые могут и умеют работать, которые на СВОЁМ месте ))
В отделении стоит агрегат,который парализует обслуживание клиентов.По настоящему работает только один оператор Наталья.Все остальные сидят и цинично наблюдают за неразберихой в очереди и работой одной сотрудницы.Яркий представитель Любутина.Человек,напрасно занимает чужое рабочее место и получат зарплатуОчень рекомендую руководству задуматься о рпп по шумности использования такой»рабочей силы»
Мне очень нравится именно это отделение! Операторы доброжелательные, работают быстро, отвечают на вопросы. Никаких нареканий, хотя на почте бываю довольно часто. Есть и очень молодые сотрудники, что не может не радовать!
Обычное отделение Почты России, но могли бы работать и побыстрее... Очередь не совпадает с талонами, окошки обслуживания не адекватные,простоял по талону пол часа, а в окне сказали что эту услугу не оказывают.
Отделение само по себе очень хорошее, система очереди по электронным талоном очень удобная, есть приятные сотрудницы, но вот оператор Ханкишиева Любовь не особо понравилась, очень медленная и к тому же на способ пересылки зачем то пробила мне Авиа, хотя доставка по городу, соответственно цена вышла значительно выше, очень обидно
Электронной очередью не пользуются, что не мешает(обслуживают быстро) , однако отсутствие уведомлений для отправки заказных писем меня расстроило.
Пришлось ехать на Культуры.
Здравствуйте я раньше я ходила на почту там получала денег но всë получала а потом пришлось ездить на другую улицу и там очень много людей и долго стоять?
Всё было хорошо,пока в отправку не переехала выплата пенсий на время или навсегда,со своим магазином продуктов!Вентиляции нет от слова совсем,пенсионеров туча,спорят,ссорятся за очередь,мешают работать и посылочку отделу и почтовой связи,их посетителям!Дышать нечем,толку как,скоро начнут вызывать неотложку посетителям,кто это уплотнение придумал?Пожалейте людей!
Всё очень медленно происходит, чтобы получить письмо, пришлось ждать 30 минут, очень медленно работаю.... Насколько бы не были притны сотрудники, работа по ощущениям нехотя!!!
Это не обслуживание,это дно.Девушка оператор,в очках которая,хамка из хамок,мало того,что все делает медленно(как будто в первый раз видит эти бланки),так ещё и Швыряет отправления,всем видом показывая,что это одолжение от неё,а не рабочая обязанность.Записавшись через приложение,чтобы сэкономить время,провела в этой богадельне 40 минут.Восторг ✊🏻
Оксана Симутина
October 6, 2023
Очередей нет. Работают молодые девочки, довольно быстро. Дополняю: Вот к сожалению не могу снять звёзды( Не все у нас хорошо с почтой России. Прислали посылку на это отделение, но они после отправки смс о том что можно получить на этом отделении, зачем то отправили ее обратно на сортировку, аргументируя ,что не обслуживают мой адрес. Об этом я узнала только по приходу , отстояв очередь. Смс о том что ее нет на этом отделении мне не прислали. Теперь ищите сами.(
Самое лучшее отделение почты на всем севере Спб ! Приятный и вежливый персонал , никогда нет долгих очередей на отправку и получение посылок авито . Очень люблю сюда приезжать даже несмотря на то , что я живу в области . Спасибо вам большое за вашу работу . Девушки , вы самые лучшие !
Почтовое отделение, которое за годы своего существования не улучшилось ни на 1 пункт. Вокруг другие отделения почты работают до 20.00 или до 21.00, обслуживание хорошее, участливое, тут же, человек человеку враг. Никогда не бывает в должном количестве пакетов или коробок, очень медленно работают сотрудники, абсолютно не заинтересованы в решении проблемы, если она возникла. Ссылаются, что они ни при чем и ни на что не влияют... Можно стоять 7, 10 минут в очереди из 1 человека перед тобой, пока ему оформят отправку обычного письма. И это при том, что отделение находится в густонаселенном районе!
Толтко сегодня пришла отправить посылку, отстоял в очереди, после чего мне с невозмутимым видом сообщили, что пакетов для упаковки нет. На мой вопрос а что есть? Пробубнили что - то невнятное. В отделении всегда остаются коробки, от других посылок, но мне не помогли и не предложили хоть какое то решение проблемы. Отделение явно нуждается в смене руководства!!!! Тогда и ситуация поменяется. А пока, меняются только сотрудники, а какое было ужасное обслуживание, отсутствие упаковочного материала, медленное обслуживание, так и остаётся. Не могу сказать, что все сотрудники так работают, но большая половина точно! Всегда иду в другое отделение, если позволяет возможность. Но это не нормально! И сколько бы не жаловалась я- ситуация уже 6 ой год так и остаётся такой же. Почта россии благодаря таким вот отделениям и остаётся на низком рейтинге перевозчиков.
Почта как почта.
Терминалов электронной очереди нет - это минус.
С загруженностью - как повезёт, но толпы редко бывают.
Сотрудники вежливые и отзывчивые, это плюс :)