Search

651 review

By default
Александр Богомолов
April 5, 2025
Уже не первый год постоянно отправляю посылки (бежанцам) и вот заметил такую закономерность в почтовом отделении №193315 с приходом начальника отделения Натальи Андрулис, начали постоянно требовать (навязывать) с клиентов что бы у них покупали их коробки для посылок или в крайнем случае пакеты, по стоимости они дороже чем сама отправка. Под вечер вообще приходиться сидеть минимум от 30 минут, что бы отправить посылку, раньше такого не было.
Zhelezko68
January 12
Вечная проблема с получением корреспонденции. Выписали Телесемь для 88летней бабушки. Оформляла молодая девушка, перепутала адрес. Пришлось приходить исправлять их ошибку и +доплачивать за переоформление. И что вы думаете, телесемь не получаем. Опять прихожу! Разбираемся! Меня уверяют, что теперь будет все нормально. Да, два раза нормально, потом опять забыли про бабушку.. Январь, Теоесемь отсутствует.. дозвониться невозможно. Ни на один указанный номер дозвониться не удалось. На горячей линии сказали: нужно посетить данное прекрасное ПО, написать жалобу, которую должны принять и зафиксировать, сделать отметку о приеме жалобы… и ждать, когда разберутся в данной проблеме. Так видимо и полгода пройдет. Меня поражает безответственность работников. Почему нужно постоянно приходить и настаивать на том, чтобы пожилой человек получал газету в определенный день?! Неужели вам, работники почты ,приятно получать негативные отзывы? Начните уже , пожалуйста, с нового года работать на должном уровне!! Благодарю
Катерина Романова
September 20, 2024
Не в первый раз в этом отделении, захожу обычно по записи, так что очереди меня минуют Чисто, очень вежливый и приятный персонал, на все вопросы готовы ответить При мне помогали разобраться другим клиентам с счетами. Все очень доброжелательно. Прям на весь день хорошее настроение)
Рыба-селёдка-икра❤️
September 9, 2025
Если бы я знал что у нас такле ужасное отделение почты, никогда бы сюда ничего не заказывал. Ждал целый ЧАС когда мне выдадут посылку. И это с учётом того что очереди не было. Не было самой женщины которая этим занимается. Вернулась пьяная, надышала перегаром и СЛАВА богу отдала мне эту нищую посылку. НИКОГДА больше сюда ничего не закажу.
Евгения П.
April 16, 2024
Отделением довольна. Работает 7 дней в неделю. Иногда бывают очереди ( в час пик, или дни пенсий). Персонал очень благожелательный и компетентный. Есть возможность обслуживания для людей с ограниченными возможностями. Два минуса лично для меня. 1) сейчас там сделали перестановку и зал ожидания стал меньше, так же уменьшилось количество сидячих мест. 2) ни разу не смогла купить новогоднюю марку, говорят к ним не привозят)
алена р.
November 15, 2025
Суббота - выходной день, тьма народу, включая пенсионеров, получающих пенсию. Работает ОДНО окошко на всех!!! Ожидание 2 часа минимум! Безобразие полнейшее!
Опалубка Бригадир
July 24, 2025
Всегда есть очереди, тратишь на получение или отправку письма до получаса времени. Нужно больше работников в отделение. И желательно чтобы компетенция сотрудников была выше средней. Тогда и очередей не будет и удовлетворенность посетителей будет выше.
Нина Макарова
December 6, 2024
Не думала, что когда-то буду оценивать отделение почты) на самом деле всё очень быстро, сотрудницы подсказывают что и как отправлять. Сроки доставок быстрые!
Виктория Т.
February 2, 2025
В век новых технологий, быстрых скоростей и Интернета профессия почтальона кажется не столь важной. Однако это – заблуждение. Для сотен тысяч людей привычным средством получения информации, пенсии и посылок являются почтальоны)📮 Хочется выразить благодарность замечательной девушке почтальону Кристине за высокое качество оказанных услуг, за доброту и улыбку! Спасибо!
Joraboy Kamoldin
December 21, 2024
Получение посылок авито доставкой без паспорта выдаётся, надо просто показать штрихкод и 4 значеый код. Я отправил брата чтобы он забрал, у него были эти нужные данные. Потом зновит говорит надо пасспорт, тратил больше денег на такси чем на эту посылку. Сотрудники не знают правила по авито доставке. Исправляйтесь или решитесь уже. Не туда не сюда.
Дмитрий Филюков
August 25, 2025
Оперативное обслуживание. Не сразу разобрался при входе, удивило соседство с магазином. Но в целом всё хорошо.
Ольга Рыбина
July 9, 2024
Часто пользуюсь услугами почты.Хороший коллектив,всегда всё чётко и быстро.Обслуживание на высшем уровне.После перепланировки стало больше окошек на приём и выдачу посылок.Работа на твёрдую пятёрку.
Ирина Захарова
September 2, 2024
Почта в лучших традициях. Быстро обслужили по электронной очереди. Один вопрос, когда сделают современный ремонт и начнут платить достойную зарплату
Артем Левченко
August 4, 2025
самое не благоприятное место в районе, бардак, никакой клиенто ориентированости, работают как попадя отправка одной посылки в среднем с ожиданием очереди составляет по 40 минут
Лариса Морозова
May 1, 2023
Отправляла не один раз посылочки в другой город. Обслуживание на высоком уровне!!!Операторы всегда вежливы, терпеливы и доброжелательны! Время ожидания несколько минут, что очень радует). В отделении всегда чисто, но скамеечки старые, можно было бы уже заменить их.
Мама Таня
December 6, 2024
Ой, в отделе доставки такая нищета. Наконец-то хоть стулья со времён царя Гороха заменили. И вход позорный, можно ноги сломать. Но вроде ремонт затеяли. В отделении связи тоже ремонт прошёл. Сейчас терпимо.
Надежда Сукнотова
February 18, 2024
Большое сердечное спасибо всем сотрудникам почты за их работу! Хожу только сюда. Максимально быстрое обслуживание насколько это возможно! Ведь народу много! Вежливые операторы. Всегда посоветуют и помогут!
Irina_Vasilevna
June 19, 2024
Отличное отделение! Вежливый персонал, работают быстро. После закрытия отдела крупных посылок стало ещё удобнее-не нужно гадать, где получать свою посылку. Я сменила свое отделение ( народная 1) на это ))
Василиса Багрова
April 27, 2024
не в первый раз здесь бываю, сегодня вот нужно было отправить посылку, обслуживала милая девушка Наташа, все быстренько с ней оформили, мило побеседовали, от посещения сегодня отличное настроение на весь день!
Надежда Стрежнева
June 16, 2023
Хорошее отделение. Персонал вежливый, зал чистый и свежий. Девочки всегда стараются, если бы еще компы не зависали постоянно, было бы супер. Посылки не теряют. А в очереди можно зависнуть как везде, особенно когда пенсии выдают.
Юрий Рыжков
August 23, 2023
Хорошее почтовое отделение. Сотрудники быстро принимают клиентов. P.s. Обратите внимание, что в этом отделении два разных входа: чтобы получать тяжёлые посылки и бандероли имеется второй вход справа от главной двери " у колонн " Спасибо большое за качественный сервис.
Сергей Скоба
December 13, 2024
Хорошее и быстрое обслуживание. Приятно заходить, чисто и профессионально.
Любовь Николаева
October 21, 2023
Раньше справлялись с задачами, но сейчас стали накапливать народ, не успевать быстро выполнять задачи. В дни выплат пенсий тут делать нечего, как получать посылки не понимаю. Что-то приходит в отдел доставки, а что-то в основное отделение - что где непонятно, в приложении почты об этом даже не говорится, где забирать. Авито тоже стало проблемно отправить, нет материалов для упаковки, ничего не делают для разрешения ситуации. Набрали новых некомпетентных сотрудников.
В В
December 12, 2025
На удивление, все прошло идеально быстро и вежливо. Редкость для отделений Почты
May 8, 2023
Не лучше и не хуже других отделений. Бывает обслужат быстро, а если народу много, то и больше часа можно ждать. Очередь электронная. Длинный стеллаж с продуктами (есть фирменные, под логотипом "почта России"). Два окна - Почта банк. К концу месяца часто нет обычных марок, что странно для почты.
Александр Т.
February 12, 2025
Очень медленные, в чем проблема разделить получение и отправку? Базовая вещь из-за которой приходится постоянно ждать
Виктория
October 14, 2023
Отвратительное почтовое отделение. В дневное время недостояться. Грязь. Мухи. Операторы еле шевеляися. Работают не все окна и медленно. Нет желания сюда даже приближаться. Ьольше ни за что не пойду сюда. Оба раза была днем, оба раза по часу в очереди. Кошмарный сервис! Не стрит даже 1 звезды.
Федор
July 13, 2023
Захожу после работы вечером, обычно более 10 минут не жду. Работают 4 окна. Электронная очередь и приложение Почты России для смартфонов рулят. Намедни еще гнуснейший темный тамбур на входе переделали, теперь красота.
Любовь Кункевич
April 28, 2024
Достаточно быстрое обслуживание, несмотря на очередь. Персонал вежливый. Забавная электронная очередь- ты должен запомнить свой номер, т.к. бумаги для талончика нет😄
Аня
November 30, 2025
Работники не знают тарифов марок для отправки писем по миру. Сначала спрашивали у меня, а потом гуглили при мне. Надеюсь, что письмо всё таки дойдет до получателя.
Дмитрий П.
November 25, 2023
Пришёл за бандеролью в субботу в 14:30, планировал потратить минут 10-20. Не тут-то было, я в очереди 216, а на выдаче 89, значит я 37-ой, а работают два окна из шести. На одного клиента уходит 3-5 минут, иногда больше, значит очередь больше полутора часов. Вот такая вот арифметика. Развернулся и ушёл. Тут главное не переборщить с разворотами, сроки хранения у разных отправлений разные, могут и назад отправить вашу посылку.
Лариса Тайгунова
December 20, 2023
Сами работники отделения хорошие. А вот проблемы работать некому в отделе доставки остался один и оператор, а она работает два на два. Когда выходная отдел доставки закрыт. Не знаю как у самого начальника, не пробовала звонить на её номер. А в отделе доставки телефон уже давно не рабочий и никому дела до этого нет. Надо и не позвонишь
Елена Гринько
October 23, 2023
Странно, что пока ждёшь свою очередь примерно пол часа и больше, 80% номеров вызывают холостых, номер есть- клиента нет. Как так? И номерок не выдаётся, его надо запомнить. Реально - мы сидим человек 10, а номерков 30 непонятно кто взял - никто не заходил , как они это делают?
Екатерина Чернова
November 12, 2023
Очень долго ждать очереди, не все окна работают к сожалению. Какой раз пытаюсь купить лотерейный билет, постоянно отказывают. С посылками тоже беда, отстоишь очередь на почте, а тебя отправляют совершенно в другую дверь. Как то всё очень печально.
January 11, 2024
Ужасное отделение. Обслуживают сотрудники очень медленно. Сидела 40 минут …так и не дождалась своей очереди( ушла). Особенно удивило, что когда вызывают по номеру и никто не подходит, минуты по 3 сидят чего-то ждут, вместо того, чтобы вызвать новый номер.
November 11, 2025
Все понравилось, вежливый работник, чисто, быстро
Полина К
July 3, 2024
Письма всё время приходят открытые! Это нарушение должностных полномочий как минимум. Отправляя письма, я лично, не подписывала никаких бумаг на согласие о разглашении своих персональных данных третьим лицам (тем более работникам почтового отделения!!!). Прошу вникнуть в суть и проконтролировать работу данного почтового отделения.
Бензоремонт78
September 20, 2023
Трудно оценивать почтамт, это странное заведение в котором практически всегда очередь и работает один операционист и по моему они всё такие, хотя бывают такие счастливые деньки(после дождичка в четверг или когда луна в козероге) когда можно абсолютно спокойно прийти и получить свою посылку.
Ирина Смирнова
January 24, 2023
Требуется косметический ремонт, потолок в ужасном состоянии. Была на почте 23.01.23 в 16:30 из 4 окон работало только 2 сотрудника . Очередь была из 8 человек . Я потерела 30 минут времени , чтоб узнать о том, что платежи по карте не принимают !!!! Оплата квитанций , только наличными. Нигде никаких объявлений об этом не висит . Руководство почты ,Вам что бумаги жалко напечатать объявление, чтоб народ зря не терял своё время ?!
Александра Новикова
February 26, 2023
Много окон выдачи, почти все операторы добродушные, электронная очередь, дешёвые стики для айкос:) Если не попадать в часы пик вообще шикарно😍
Оксана Матейчик
May 19, 2023
С удовольствием посещаю это почтовое отделение! Все сотрудники - очень доброжелательные! Всегда помогут, подскажут, обсоудичают очень быстро! Даже не верится, что теперь на почте - такой сервис! Успехов Вам!
мария май
November 4, 2023
Я ставлю 5 звёзд. Народу немного даже в дни получения пособий. Операторы вежливые и приветливые. Молодцы! Работает электронная очередь. Но как правило ждать не приходится
Анна
January 6, 2019
Почти никогда не приходится долго ждать. Очередь либо маленькая, либо движется быстро. Система электронной очереди, вежливый и приветливый персонал. Обслуживают быстро, на все вопросы отвечают грамотно и понятно. Тут же есть почта-банк и канцелярский магазин. Напротив продуктовый. Здание почты находится в жилом доме, вход с улицы. В отдел доставки под арку. Там народу нет почти никогда. Добраться можно почти на любом транспорте от метро Ломоносовская.
Евгения Нечаева
October 13, 2024
Вежливый персонал, все быстро, чётко без лишних вопросов. Помещение чистое, посетителей не было. Посещала данную почту 13.10.24
александр м.
March 28, 2022
Часто хожу в это почтовое отделение для отправки заказных писем и посылок.Очень нравится,как быстро и культурно обслуживают операторы.Всегда подскажут,как лучше отправить.Работают оперативно,стараясь не создавать очередей.Последний раз отправлял посылку у Шулевской Татьяны,очень грамотный оператор.Спасибо ей.
P
profahsunma1972
February 18, 2023
К тому же очень удобное время работы, помимо обычных услуг на дом я могу заказать доставку корреспонденции в почтовое отделение. Здесь я приобрела ручку. Она очень необычная и мне понравилась. Мой отзыв о нем.
Елена Карпова
October 19, 2023
Ужасное место!!! Уж не разобраться теперь вина это их нового ПО или оператора, но посылку так и не удалось получить! дважды переносили срок доставки с 12, потом на 16/10. И вот 13/10 пришло смс что посылка в отделении, срок хранения до 20/10. Пришла в отделение, а ее отправили обратно!! Ибо в их системе кто-то задним числом проставил, что она с 07/10 уже лежит на почте!? Как такое возможно? Я ее 12/10 уже по горячей линии Почты искала и мне говорили пишите заявление на розыск. А тут вот такое перлы!!!
Елена К.
March 3, 2024
Отличное отделение! Вежливый профессиональный персонал! Работа в выходные дни облегчила посещение почтового отделения! Спасибо большое!!!!
ольга с.
December 21, 2025
Ужасное отношение к клиентам. Хамят абсолютно всем. Ходить очень неприятно в это отделение.
Оксана Кирсанова
November 8, 2023
Вечером работает одно окно, при графике работы до 19.00, работающем человеку не реально получить свою посылку, а срок хранения не увеличен, в итоге посылку могут отправить в обратный путь, хотя ты не получил её по вине почты...