Ждала заказ с авито две недели. Пришла забирать с утра, едва открылось отделение. Оператор открыла мой заказ на компьютере, не оформила вручение до конца, попросила подождать и набрала по мобильному клиента, который судя по разговору должен был переоформить заказ. Повесила трубку и отменила мой заказ у себя в программе! 😳 На мой вопрос "и что теперь мне делать" получила ответ "ничего не сделать, теперь заказ вернётся к продавцу".
Ни извинений, ни объяснений, ни попыток сгладить ситуацию! Разве так можно??
Потом жалуются, что к работникам почты отношение плохое. Вы сами научитесь к людям по- человечески обращаться !
Очень нравится, рядом с домом, режим работы, а вот банкомат!!!, огорчает, НЕ всегда работает! 😩😪
Конечно, желательно, чтобы отладили заправку денег в банкомат!
Оператор ответила при вызове номерка в её окно, что не работает и стёрла номер с эл.очереди. Научите сотрудника закрывать эл. очередь в свое окно, иначе получается негативное впечатление об организации работы и умениях сотрудников.
Совершенно не компетентный сотрудник, не умение общаться с посетители и своей компьютерной системой.
Мое любимое почтовое отделение! Здесь работают самые хорошие и вежливые девушки, очереди быстро проходят, все четко и отлажено. Стараюсь ездить только сюда
Голубева Ольга Васильевна - грамотный оператор отделения почты. Помогла с отправлением посылок. Была приятна и корректна в общении.
К сожалению, самому отделению почты требуется ремонт.
Идеальное обслуживание, подсказывают - я просто первый раз отправлял что-то почтой России, подсказали какую коробку выбрать лучше, в общем я доволен обслуживанием
Хорошее отделение, без очередей, что очень важно! Сотрудники вежливые, ответственные, особенно хотелось бы выразить благодарность Марии, всегда поможет и подскажет 👍
Ольга и Елена - самые компетентные сотрудники почты России, которых я встречал. Рассказали все и проконсультировали по отправке. Вежливо, быстро и качественно.
Как не придёшь сделать перевод вечно у них он не работает якобы сбой в системе хотя в других отделениях всегда все работает просто им не охота заморачиваться к тому же хамят что директор что кассиры !
Нормальное отделение в целом. Если не попасть в час пик, то довольно быстро обслуживают. Не очень удобно, что часть посылок выдают в одном отделении, а часть в другом (в конце этого же дома), но приходится сначала отстоять очередь в одно отделение, а потом тебя отправят в другое, где тоже очередь 🤦♀️.
В рабочие будни возле почты очень сложно припарковаться.
И почему-то именно это отделение не принемает посылки через авито-доставку🤷♀️ но выдаёт!
Кажется все знают как работает почта, но это отделение признаться честно, выделяется среди всех. Здесь вам помогут, подскажут, отправят и скажут еще спасибо, что пришли. Внутри конечно как везде, но персонал адекватный, обращаются как с людьми.
Хорошее почтовое отделение! Отправляла посылку первый раз, очень вежливые и внимательные сотрудницы помогли подобрать нужный размер коробки и объяснили, что и где нужно заполнить. Посылка дошла за 3 дня, я в восторге! Спасибо!!! Ещё у них есть пушистый сотрудник, который не оставит вас без внимания)
Васильева Людмила Дмитриевна . Работает качественно ! подходит ко всему с толком , с улыбкой в хорошем настроении , а главное грамотный сотрудник !!! Рекомендую!!!!
Хожу на эту почту как к себе домой. Девушки операторы все дружелюбные, всегда улыбаются, когда что то не знаю, всегда помогут и подскажут. Обслуживают очень быстро. Если зашел в чак пик , очередь продвигается очень быстро. Всегда чисто в отделении. Живёт у них кошечка Буся , изюминка этого отделения 🤌
Плохо организована работа. Взяла талон в терминале. Вызвали в одно окно, которое было занято. Пока ждали своей очереди в это окно, начали вызывать последующих посетителей. Пришлось брать опять талон и история снова повторилась. Не умеют регулировать очередь через терминал, так и не надо тогда им пользоваться. Курьер с доставкой через Почту России объявился через 7 дней после заявленного дня доставки.
Начальникам Почты России урезать зарплаты, а на освободившиеся деньги, во всех отделениях сделать качественный ремонт.
А отзыв отклоняете, потому что я правду говорю? Не нравится правда? А она одна! Двух не бывает!!!
Отличное отделение, всегда чисто, нет очередей, потому что быстро и слаженно работают, вежливые сотрудники которые не теряют посылки, удобное расположение.
Настали времена, когда почта гражданами почти не используется. Почтовые отправления (посылки и бандероли) их отправка стоит очень дорого, порой Дешевле взять билет и самому доставить эти отправления.
В основном деньги получаем в Банках, переводы так же через них. Дешевле. Кроме того, почту уже не доставляют по адресу, присылают извещение.
Хороший чуткий персонал. Как недостаток: часто требуют оплату наличной, так как не работает или плохо работает связь с терминалом... Расположение удобно, в помещении чисто...
Умеренно хорошее отделение почты, ждать чего то сверх не стоит, но всегда адекватно всё. Очереди чаще нет чем есть.
Сотрудники очень вежливые и всегда помогают, четные до нельзя, не берешь иногда мелочью сдачи, нет заберите и всё)))
Так сказать самая обычная почта которых в городе, а точнее в каждом районе не по одному отделению. Сотрудники вежливые,выслушает Вашу проблему и подскажут как быть.
Спасибо девочкам за их помощь в отправлении заказных писем. Операторов мало, но работаю , вежливые
Но отдельно негде присесть чтоб было комфортно ожидать
Отправляли посылку, очень приветливые сотрудники, все оформили, упаковали. Большое спасибо. Посылка вовремя пришла. Все в полной сохранности.
June 22
Когда в отделении связи надо купить конверт, а тебе говорят - у нас нет интернета не записывайся - как минимум странно. В следующий раз ты берешь номерок за конвертом и слышишь - у меня нет конверта - серьёзно ?
Среди всех есть одна очень вежливая и добрая девушка у которой и конверты и сервис есть.
Помещение, как и большинство отделений почты России требует ремонта. Это ужасно заставлять работать людей в таких условиях. Не смотря на это, обслуживание очень хорошее. Сотрудники всегда приветливы, что не может приятно удивлять и радовать.
Вороватые сотрудники требуют оплатить услуги наличными или переводом на свою карту. Жалобы отправляются на рассмотрение начальнику отделения, который несомненно в доле)). Картонки с номером телефона, на который нужно отправлять деньги отпечатаны и заламинированы, т е все в курсе и взяточничества не скрывают!
Классное отделение! После московского отделения почты, тут просто образец для подражания! Отправляла посылку, девочки дружелюбные и отзывчивые. Подобрали мне пакет для отправки, потом у них заглючила программа при оформлении посылок, и даже виду раздражения не подали 🤘 спокойно через телефон отправили и рассказали, какими ништяками обладает приложение "почта России". В общем осталась после всего в хорошем настроении, побольше бы таких девочек на почтах 🤘🧘🌞
Почта меняется, судя по всему.
Пользуюсь отделом отправки посылок достаточно часто.
Всё супер, очень редко бывают очереди.
Сотрудники в хорошем настроении.