Электронная очередь имеется, сотрудница сначала была раздражена, но я улыбнулся и она стала намного теплее :) внутри также есть почта банк и даже еда продается...
Ооооочень всё долго, забрал посылку со второго раза, после того, как подождал полтора часа. Моя очередь Перепрыгнула на 2 позиции, пришлось доказывать, что меня пропустили из-за сбоя. Работал нервно всего один кассир в 17.00,
Отвратительное. Работают когда хотят, на горячую линию звонила и даже оформляла претензию. Им все равно! Надоело уходить с работы, чтобы прийти в рабочее время отделения и поцеловать его закрытые двери.
Anonymous review
April 13, 2021
Как и любое отделение почты, есть свои плюсы и свои минусы.
Приветливый персонал, электронная очередь, НО ПРОСТОЯТЬ ЧАС в очереди в середине дня чтоб отправить посылку - это жесть! Было еще одно пустое окошко, но там никого не было.
В почта-банке сидят милые и доброжелательные девушки. Компетентные и вежливые работники.
Нафик Мкртчян
July 9, 2019
Очень спокойное и уютное отделение почтовой связи. Раньше посещал регулярно за пенсией. Потом выдали карточку почта-банка, а я и не знал что это так удобно. Александра спасибо Вам за ваш труд и терпение
Самие ужастное отделение связи, проблева в самом начальнике!
Решил найти свою потерянную посылку попросил подойти начальника , в итоге вышла дама возрасте , была пьяная ! На мои вопросы отвечала грубо в итоге за нее начала отвечать молоденькая заместитель эта та еще (хамила, разговаривала на повышенных тонах) !
Вообщем не советую это заведение ! Не только из-за персонала , но и из-за очередей!
Прекрасное обслуживание, незначительные очереди, отремонтированный и уютный зал, любезные и внимательные сотрудники. Прямо не Почта России, а хороший ресторан 😊