Search

351 review

By default
Татьяна Сивкович
July 23, 2025
Спасибо большое Никите и Анжеле. Необходимо было отправить много документов. Нам очень грамотно все объяснили, оперативно помогли, все очень вежливо, дружелюбно, несмотря на то, что рабочий день закончился. Извините,что задержали вас. Огромнейшее спасибо за помощь, отзывчивость и улыбки☺️
Екатерина Велесова
February 26, 2025
Обожаю эту почту, все женщины, которые там работают, просто святые. Всегда очень улыбчивые, добрые, хорошо выглядят и рады помочь. Тяжело бывает взаимодействовать с единственным мужчиной, который там работает, у него специфическое чувство в юмора, но он давно там работает, так что уже привыкла даже к нему :)) В общем большое спасибо за вашу работу!
Евгения | evgenia_auctor
September 12, 2024
Хорошее отделение: современное, просторное, чистое, аккуратное. Приходила отправить посылку вечером, незадолго до закрытия: минут за 10 управились, очередей не было. Операторы – бодрые женщины. Я осталась довольна. Побольше бы таких отделений!
Семён Ярославлев
June 2, 2025
Тут работают отличные люди. Весёлые, улыбаются, шутят. Всегда принимают посылки, звонят если что. Почту принято ругать, но не видел ничего за что можно было поругать эту. Только честь и хвала!)
May 5, 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Никите что работает в этом отделении. Помог с получением посылки, зарядил позитивом и ответил на все возникшие вопросы.
СВЕТЛАНА Пчелинцева
October 30, 2025
Классическое отделение почты.Сотрудники очень компетентны и оперативны.Спасибо им за помощь в упаковке посылки.Все дошло в целости и достаточно быстро.
Алла С.
April 30
Самые медленные сотрудники почты. Ходят из угла в угол. Обслуживают одного человека по полчаса. Пора уже заменить данных работников на более молодых
Евгений Кошепаров
February 22, 2024
С годами, как цифровизация пришла - удобнее стало!) раньше помню километровые очереди были, а сейчас вполне себе! И нагрузка меньше стала после появления маркетплейсов, и электронную очередь добавили, и кресла поставили, отделение стало весьма приятным)
Жанна К
January 18, 2024
Хожу туда постоянно. В основном работает окно по выдаче пенсий и ещё два-три окна по приёму и выдаче корреспонденции. Сотрудники работают оперативно, по сравнению с другими почтовыми отделениями. Единственный минус, но это отзыв не для отделения,а для центрального офиса СПб, что время работы с 10 утра до 19 вечера. Оптимально, если бы работали с 9ти.
ЛитУр
August 19, 2025
Побывали в этом почтовом отделении 19 августа: очередь была минимальна; сотрудница почты Елена С. помогла нам оформить посылку, все спокойно и точно объяснила, выбрала нужную коробку. Очень вежливый, деликатный, интеллигентный человек, каких не часто встретишь на почте! Благодарны.
Елена Р
August 12, 2022
Почтовое отправление почему-то было отправлено на эту почту, хотя был указан адрес отделения на Маяковского. Уведомление о доставке пришло утром. После обеда, отстояв в очереди, на запрос корреспонденции сотрудник почты ответил следующее: мы ещё вчерашнюю почту не разобрали, что вы хотите. Приходите завтра. По расписанию отделение работает с 8 утра. Утром на двери висела табличка - по техническим причинам работаем с 9 утра. В пол десятого всё завершилось успешно. В самом отделении чисто, очередь электронная. На входе берёшь талончик.
Ксения
February 6
Удивительно приятный сотрудник принимает почтовые отправления в 4 окне. Быстро, четко, с улыбкой
Анна Никитина
December 7, 2021
Сегодня утром забирала мелкий пакет. Несмотря на то, что из четырех окон работает только одно, мое нахождение в почтовом отделении не превысило десяти минут. Да, это не час пик, и почти не было посетителей. Кстати, отличное время для посещения почты - до 9 утра. Хочу поблагодарить оператора Бойцову В.И. за вежливое и прямо-таки скоростное обслуживание. Все вопросы по делу, посылка быстро найдена, заказное письмо получено без уведомления, только по паспорту за минуту. Удобно, что сейчас все компьютеризировано. Но все же даже такие огромные предприятия делают люди. И очень приятно, что это грамотные, вежливые и приветливые люди. На удивление хорошее впечатление от сегодняшнего посещения.
Катерина П.
August 19, 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику Волкову Никите. Соориентировал, помог заполнить и отправить важные документы.
530261 какабадзе
November 5, 2023
Я от нынешней работы почты в восторге. Вспоминаются недавние в целом времена, когда стояла в очереди не меньше часа иногда - и не верю себе, что так можно организовать работу... Ничего, кроме благодарности.
Евдокия А.
November 13, 2024
если вас обслуживает мужчина с рыжей бородкой - знайте, вы в лучших руках. Сделает все быстро и четко, очень приятно иметь с ним дело :)
Сергей Апрельский
January 22
Опытные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Помогли отправить корреспонденции и все объяснили. Прихожу сюда редко но давно пользуюсь их услугами и всегда все на высоте как в советское время
Ирина Е.
May 27, 2024
По работе хожу часто в это отделение, очень приветливые все специалисты, работают быстро и с ответственностью. Мне очень нравится это отделение.
Александр Михайлов
November 29, 2023
Мое родное почтовое отделение персонал сменился стало лучше меньше хамства и неуважения к пенсионерам отделение преобразилось появились продукты пару раз купил по мелочи , не отравился главное.
Ирина Львова
July 7
Отправляла посылку позавчера с этого отделения. мне на него прям «везёт» то закрыто, то очередина, то еще что-то, вот кто-то пишет что ему нравится, прям рада, а у меня вот так:Попросила не указывать ценность посылки, смотрю в приложение- оценили, т е с меня взяли за это деньги, когда я попросила этого не делать(!!!! ) Сильно вы на мне обогатились?? Разозлили вы меня!
Рашид Алиев
January 11, 2023
Быстрое обслуживание очередей нет. Много окон. Время ожидания не более пяти минут. Грамотные сотрудники. Удобное расположение и график время работы отдела почты.
Юрий Иванович
January 26, 2024
Отлично работает сотрудник п/о 191014 Валентина Васильевна, выражаю ей особую благодарность за внимателность к людям и большой профессионализм. Прошу Руководство ее поощрить. Спасибо
Наталья Тумановская
November 26, 2024
Очень грубый персонал. Не каждый день люди обращаются за услугой в эту организацию. Есть вопросы, которые знать априори не могут. Неужели трудно нормально ответить? Талон пробит, в свою очередь идёшь м получаешь хамство.
Виктория
April 10, 2024
Постоянно работает 2 окна, как не зайду, всегда очереди здоровенные, сотрудники не особо торопятся обслуживать клиентов. Понимаю, наверное им тяжело ВДВОЕМ РАБОТАТЬ, но надо же что-то с этим делать. Больше часа в очереди сидишь, чтоб что-то отправить.
Барбаросса
September 13, 2021
Время ожидания занимает около 40 минут, если много клиентов. Зачастую работает всего 1 или 2 оператора. При словесной просьбе позвать еще операторов или администратора отвечали "все заняты", а после оставлении отзыва от работе по телефону сразу вышла администратор и стала тоже выдавать заказы. Обратите внимание на работу пункта В СЕНТЯБРЕ. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные дни. Фото с двери пункта прикладываю. Об этом нигде в интернете не нашла.
Олег
January 28, 2023
Обслуживание и время ожидания в норме, но, в отделении напрочь отсутствуют столики за которыми можно присесть и написать что либо, стулья стоят в центре спинка к спинке, больному человеку пенсионеру на коленях писать? ,заполнять что либо не удобно.
Natasha E.
June 18, 2021
Хорошее отделение связи! Быстрое, вежливое и грамотное обслуживание. Большая благодарность почтальону Валентине Сердюковой за очень хорошую работу и внимательное отношение к клиентам! Для пожилых людей, которых она обслуживает, ее душевное, внимательное отношение особенно ценно! Спасибо ей, и всему коллективу почтового отделения 191014
Anonymous review
November 22, 2019
Великолепное отделение. Довольна обслуживанием. Девочки быстро отпускают .Все спокойные, если с ними нормально разговаривать . Помогут подобрать коробку, конверты, оформят качественно посылки. Спасибо руководству и сотрудницам за правельно поставленную работу. Евгения.
Alex Sin
October 17, 2021
Сотрудники стараются успеть всех обслужить, но из 4х окон часто работает только 2 и возникают большие очереди. Т.к. почтовые отделения превращены в "продуктовый магазин" (установлены прилавки в зале) - мало места посетителям. Лучше бы стульев побольше сделали для пожилых и детей.
Евгения Аксёнова
September 2, 2025
Просто адовое место, сотрудник еле шевелящийся, ни кому ничего не надо, всё теряют Думала проблемы у почты только в моём городе, а нет, оказывается даже в мегаполисах для работы на почту отбирают худших из худших
January 12, 2022
В целом мне нравится. Отношение персонала вежливое. Бывают очереди, но персонал старается очень. Недавно даже наблюдала, как девушка просто бегом бегала между посылками, чтобы отпустить очередь побыстрее.
Sarsenbaeva
August 31, 2020
Только пришла с этого отделения.Почему работает электронная очередь,а на деле живая очередь.Я попросила людей пропустить меня и уже стояла,соответственно,номеру у окошка оператора.Окошко 3 .Оператор стала со мной пререкаться,хотя за это время можно было отдать мое письмо.Я человек возрастной,завтра предстоит операция.То,что молодые девушки не уступили мне,пусть лежит на их совести и их родителей.Оператор могла уладить этот вопрос менее болезненным образом.
Мария К.
March 11, 2022
Худшее отделение. 1 окно работает из всех. Очень медленно. Заходишь в отделение, по картам показывает «низкая загруженность» в реальности 12 человек и предупреждение что сегодня не обслужат ведь работают до 20…Просто ужас. Не понимаю почему 1 мою посылку отправили в это отделение а вторую в отделение рядом с моим домом
Max Adaxin
October 12, 2021
Вечером очередь на пару часов минимум. Пришёл утром. Отстоял 40 минут, после чего получил вместо посылки следующюю фразу: "Приходите вечером, у меня там 200 посылок, я вашу сейчас не найду." В отделении 5 окон выдачи, кое-как работают два. Стоит толпа народа, большая часть без масок, или с масками на подбородке. Сотрудники такие же. Это нормально? Отзывы в приложении писать бесполезно похоже, поэтому продублирую везде, может почешутся хотя бы... В прошлом году в этом же отделении у меня вообще посылка пропала, написал заявление на розыск - до сих пор ищут похоже.
Ильназ Гиззатуллин
April 15, 2022
Теряются письма в отделении. Код отслеживания показывает, что письмо дошло до отделения, лежит там месяц. Сотрудник организации в которой я работаю удаленно, приходит через день в это отделение почты, а письмо ему не вручают. Просто лежит месяц там, а потом высылается обратно отправителю, т.е. мне в г. Казань. Причем уже два отправления так зависли в этом отделении. Причем, письмо заказное, 1-м классом.
Натуральная косметика
September 18, 2025
Хожу сюда часто по работе. Очередей нет. Очень прекрасные девушки и один молодой человек :)
Веселая бабушка
July 25, 2022
Обслуживание вежливое. Ждала минут 5. Персонал вежливый. График работы удобный. Отправила письма первым классом без проблем.
Anna Sairam
June 5, 2022
Почта, как почта. Команда справляется, есть электронная очередь. Всегда люди. Персонал вежливый, стараются! Благодарю почту России за возможность получать посылки и бандероли!
Дмитрий Бабаев
April 12, 2023
После ремонта все очень оперативно, качественно и быстро! Ранее были длинные очередь, сейчас ожидание около 5 минут - не замечается
Андрей Попов
July 21, 2020
Почту мы не выбираем (она нас выбирает), поэтому что тут скажешь... Очереди бывают, иногда довольно внушительные. Иногда всё очень быстро. Я в основном здесь получал мелкие пакеты из-за границы, с этой процедурой проблем не возникало.
Аня М.
February 22, 2022
Бессовестное поведение работников! Пришли за 15 минут, до закрытия ( 19:45) , а почта уже оказалась закрыта. Ехать за посылкой час, а оказаться перед закрытой дверью. Сотрудники почты, пожалуйста, выполняйте свою работу качественно и до конца рабочего дня !
Anna Khabarova
September 30, 2021
Почта норм, но сотрудники не хотят\не могут решать некоторые проблемы. Например, мне необходимо получать письма в отделении, так как нет почтового ящика, но сотрудницы просто футболят меня друг к другу с этим вопросам, просят подождать и т д. Прошёл почти год, а письма мне так и не приходят!
Anonymous review
April 27, 2022
Локальный филиал ада. Обслуживание ноль. Его просто нет. Пришёл постоять в очереди, один сотрудник сидит в окне, занимается своими делами. За час не приняли никого, а потом попросили всех выйти. Идеальный рабочий день. Новая почта, новый имидж. Единица - потому что нельзя поставить ноль. Любая организация кроме этой, сюда ни ногой.
Александр Андреев
December 19, 2021
Очень часто происходят изменения в данном отделение почтовой связи. То живая очередь, то по номеркам, часто стала отказывать безналичный способ оплаты, последнее время с утра работает один оператор и образуется большая очередь.
Eva Goldman
March 31, 2025
Замечательные сотрудники. Все быстро
I.
July 16, 2021
Одно из самых отвратительных отделений почты, несколько недель стоит жара, кондиционеры не работают, терминал не работает, в связи с чем ужасная очередь и постоянная давка. В зале работают только две сотрудницы, сочувствую им. Часто не могут найти письма!!!
Елена Дмитриева
September 11, 2022
Время ожидания допустимо организации, персонал...ну почта... Посылки приходят вовремя, доставка до места лучше всего, чистота отделения лучше многих других
Эвердин
March 24, 2025
Да, мужчина появился операционист -класс) Попали к нему и наверное бабки отправили меня обратно, а он подсказал все и принял🙏🏻 Благодарим от всей души
Алёна Мон
August 22, 2022
Часто не работает терминал. Сотрудников постоянно не хватает. Очереди огромные. Отделение закрывают секунда в секунду, несмотря на то, что 1-2-3 человека стоят уже как минимум минут 40.
Марина Безуглая
February 26, 2025
Вежливые сотрудники, быстро работают.