Если есть возможность не пользоваться этим отделением, лучше этой возможностью воспользоваться.
- персонал максимально не приветлив
- почту и посылки на дом не лоставляют, даже если доставка была оплачена
- не доставляют даже уведомления о том, что пришла корреспонденция
- очереди длинные еле двигаются
- не хватает персонала, соответсвенно не раьотают по выходным и обязателен перерыв на обед
Максимально отвратительное отделение почты,нигде таких не встречала. Регулярно извещения на судебные и прочие письма приносят за день-два до отправки обратно отправителю, особенно раздражает,когда знаешь, что вот-вот должно прийти очередное письмо. И это на одной из главных улиц поселка (Привокзальная, 17). На самом отделении говорят, цитирую: "все вы так говорите, кому я буду верить вам или почтальону,который работает здесь уже 18 лет!".Также, хочу сказать, что работают хамки и максимально пьяные невминяемые люди,которые обманывают старушек в таком состоянии (видела дважды за один день). В прекрасный момент, сами же сотрудники теряют извещения в этом состоянии и приходят, как ни в чем не бывало, снова здороваются. Имею видеозаписи в качестве доказательства. Пора закрыть это отделение или же целиком менять всех в этом здании.
Очень обидно, что такое отвратительное отношение к работе у людей.
Вежливый и очень внимательный персонал,нет очереди,в отличие от Кузьмолово.Все быстро,четко,слаженно.Выражаю огромную благодарность персоналу,желаю и дальше работать в таком ритме.
А вот почта желает быть более современной часто компьютер не работает да и добираться не совсем удобно замечательно если бы перенесли поближе к центру
Хочется отметить работу сотрудников почты Добры внимательны оггромное им спасибо
Обращаюсь к администрации ПО в Токсово: требую отремонтировать ступени входа в отделение! Я упала и сильно повредила ногу, потому что ступени рассыпаются и опасны для клиентов почты!!! Внутри к слову сказать, тоже ремонта давно не было, обшарпанное все, грязное, неприятно для посещения. Буду обращаться с жалобой в вышестоящие и надзорные органы.
10.07.24 посетила почтовое отделение по адресу:Токсово ул.Советов 17.
Отправляли посылку. Персонал внимательный, вежливый. Все сделали быстро! Спасибо сотрудникам почтового отделения!
Давно нужен ремонт, убитое отделение. Зато директор почты России миллиардер. Очень жаль сотрудников, которым приходится работать здесь.
Алексей Измайлов
May 25
Заходя в отделение Почты России, расположенной в Токсово на ул.Советов, понимаешь, что попадаешь в страну Советов, но в отличие от страны, на почте даже советов тебе не дадут. Например, когда я хотел отправить посылку оказалось, что на почте нет упаковочных пакетов и коробок «не завезли» и что делать, не подсказали. Напоминает времена, когда в мясном магазине нет мяса, а рыбы нет в магазине напротив ( рыбном). И вообще у работников этого отделения феноменальная способность создавать очереди. Все прутся в одно окно-и с посылками, и с заказными письмами, и за пенсиями, позже расползаются еще по трем очередям-в соответствующие окошки. При этом сотрудников почты я насчитал человек восемь, из них трое рубились в компьютерные игры… и еще одна деталь-в этом отделении невозможно записаться в электронную очередь. Точнее, записаться можно, но по приходу тебя отправляют по адресу-в общую.
Отвратительное совдеповское место,работники такого же плана,женщины грузом 90 кг,лишний раз боятся встать с места,видимо руководители тренинги не проводят ,как нужно работать сейчас,я понимаю,что заработная плата мизерная,но нужно быть человечком в ногу со временем.Зайдя в помещение,ты попал в 50 годы Работница с ребёнком на рабочем месте.
Никогда нет в наличии конвертов, коробок, марок . Это происходит на протяжении года , отправляют в Кузьмолово на почту. Не все мобильны и могут доехать в другое отделение почты. Бардак ...
К сотрудникам почты , претензий НЕТ, а вот к ландшфту , к територии , к зданию ...... позор , Социальная непригодность. Стыдно. Социальные обьекты -визитная карточка .
Работницы знающие и профи своего дела. А вот остальное- тихий ужас!!! Страшно зайти,ни ремонта,ни терминала для расчетов,впечатление полного отстоя. Почта России-стыдоба,людей жалко!
При входе было указано, что суббота - выходной, но почтовое отделение работало. Совсем маленькое помещение, довольно устаревшие прилавки. Персонал приветлив, почтовые тарифы знает, что меня порадовало 🙂
Никогда не был в т.н. "часы пик" , поэтому ослуживание всегда не более 5 минут. Ремонт бы не помешал, здание старое. От электрички (станции) довольно далеко.
Хорошее почтовое отделение, хоть и очень маленькая площадь помещения. Отличное обслуживание!! Работают профессионалы своего дела!! Мне очень помогли с посылкой. Благодарю весь коллектив!!! Рекомендую!
Пошта работает как хочет, выходные Смещены как им удобно, раньше, когда платить за электричество надо было у них, а приехать вовремя из города возможности не было лечился сильно, сейчас могу сказать, что работать стали получше, так что решать вам, стоит ли пользоваться их услугами!
Здесь работают самые приветливые и доброжелательные люди. Всегда помогут, подскажут. Здание почты старенькое, компьютеры тоже, но работники топ, спасибо👏
никаких плюсов.уже третий раз отдают другим мои посылки.первые две были по 100 р.и я не стала поднимать шум.но эта посылка более 800 р.стоит.кому и зачем отдали? молчат.может они сами тырят(простите за мой сленг).буду подавать на них суд.ни стыда,ни совести у них.
Самое отвратительное почтовое отделение. Оно просто не может выполнять функции почты. Отсутствие конвертов, отсутствие почтовых марок!!!
Медлительные сотрудники, посылку первым классом отправлять даже не торопятся
Захолустье ещё то, но работает) давно пора сделать ремонт здания почты! Мы же не в каменном веке живем! Фасад обвалился, ступеньки тоже, внутри грязные полы цементные. Безобразие.
Почта России и этим все сказано. Ничего не поменялось со времен моего детства. Бедные сотрудники работают в отвратительный условиях. Для Почты России главное гречку продать и дурацкие журналы. А сделать ремонт в отделении чтобы сотрудники могли нормально работать, а не выслушивать постоянные претензии от граждан это не обязательно. Зато теперь ещё Почта Банк создали!