Прекрасное почтовое отделение. Светлое, чистое.
Улыбчивая девушка сотрудница. Обслуживание быстрое.
Не очень удобные часы работы, но, наверное, для небольшого населённого пункта этого графика достаточно.
Хочу обратиться с жалобой на работников почтового отделения. Сегодня, как все 7 лет, что живу в Низино, я хотела войти в помещение, как всегда, с собакой. Лбычно я оставляла ее в коридоре, в углу.
Но работницы были не в духе и грубым окриком потребовали выйти. Есть свидетели. Я послушно вышла, привязала собаку, но, войдя, открыла в интернете документ, по которому вход с домашними питомцами в общественные места не запрещен, кроме тех случаев, где правила установлены предприятием и есть соответствуюшее объявление о запрете входа с собакой. У меня маленькая дворняжка , до 30 см.
Обе работницы в самой грубой и издевательской форме (вам надо к психиатру...) стали говорить, что у них, обеих, аллергия. Я уже знала, что буду писать заявление в комитет по правам потребителей, поэтому спросила фамилии, а также попросила назвать больницу, где обе работницы проходили лечение.
Впоследствии одна призналась, что она солгала. Это и так было ясно.
Орлова не назвала также телефон руководства. Вторая работница продолжала хамить, и было видно что скандал и издевательства доставляют ей удовольствие.
Я обьяснила работницам закон и необходимость объявления.
Обьявление было вывешено через 10 минут, странное, издевательское, что отражает манеру поведения обеих работниц и их отношение к пожилым людям.
Просьба провести работу по поводу уважительного отношения к пенсионерам. Объяснить, что лгать некрасиво, а самоуправство карается законом.
Очень жаль. Такое новое красивое здание. Конечно , проблема с кадрами , низкая зарплата не мотивируют работников. Но это не значит, что надо гордиться хамством и незнанием законов, упиваться безнаказанностью.
Я долго пыталась говорить спокойно, но нетерпимая грубость все же привели к расстройству здоровья. Об испорченном настроении вообще говорить не хочется.
Хамить умеют на 5+. А работают так себе. Только за прошедший год мне дважды почта не доставила нужные документы, не было даже извещения.
Не было извещения и на бандероль к Новому Году.
Я чудом успела получить документы на собственность, потому что уже знала, что извещения может и не быть.
Просто ходила и спрашивала, нет ли корреспонденции.
А хамить, вести себя грубо, непристойно, откровенно издеваться - это легко. У меня было чувство, что, вследствие малого количества посетителей они так славно развлеклись. И такого обьявления вы, точно, не видели ни на одном общественном здании.
Почту отремонтировали, стало уютно и светло.Хотелось бы, чтобы стало меньше очередей....Пенсионеры-особый клиент, возможно, для них надо отдельное время к посещению, индивидуальный подход...В противном случае, чтобы, например, продлить проездной-можно потратить до часа и более.По-моему, непродуманная организация обслуживания.Уважительности к клиентам тоже недостаточно.Сфера услуг предусматривает обучение персонала методам приемам делового общения....Увы, здесь на уровне сельпо...
Когда будет нормальная работа почтового отделения, а не как в глубоком таёжном углу России? Нужен График полные рабочие дни , работа с платежными картами, с обратной связью :т.к связи с почтой нет. Помещение после ремонта, но постоянно закрыты черные жалюзи, такое впечатление как просто временная забегаловка в подвале, всего один оператор . Когда наладится нормальная работа почты ?
Работает три дня в неделю с 10-16 и обед с 13-14. Вообще не удобно посещать данное заведение. В последнее посещение принимали только наличные. Для чего банковские карты тогда??Ремонт с лета идёт и никак не могут доделать. Неужели руководству почты не перекрыть по частям помещения для ремонтных работ? И сделать режим работы удобный для жителей ближайших деревень, хотя бы до 19-00.
Сейчас, то есть как почта начала делать ремонт и работать по графику три дня рабочие и четыре выходных, это просто стал дурдом. Люди за ранее приходят за час до открытия, чтобы занять очередь. Не зависимо за чем ты пришол, оплатить или получить. Одним словом Хаос игру о говоря все жители Низино недовольны работой почты. А низинской администрации на это наплевать у них другая Забота, как навести красату на двух озёрах. Как-то не правильно. Оценка почте два с минусом.
Отделение стало работать всего 3 дня в неделю, теперь там огромные очереди, а работающему человеку туда не попасть ведь график с 10-16 с перерывом на обед с 13 до 14 это просто ужасно. Люди стоят на улице под дождем и ветром. Часть отделения завалена строительным мусором. Кошмар (( из приятного и чистого отделения сделали какой то бидлам. Лучше бы вообще закрыли(((
Почта работает 3 раза в неделю, что очень не удобно, ещё до 16 часов с перерывом на обед. Соответственно приводит к большим очередям, а работающим людям порой не успеть. Персонала нет(очень низкая зарплата) приезжают с других районов. Очень хочется верить, что этим вопросом займутся в скором времени.
Редко бываю на почте, а тут пришлось и я была приятно удивлена доброжелательностью, отзывчивостью и добросовестностью сотрудников отделения. Ирина Александровна - лучше всех, я ей так и сказала! Всем бы так работать. Помогла мне во всем разобраться, все оформила, пошла на встречу, возилась со мной.
Всего несколько месяцев я пользуюсь услугами этого почтового отделения . Мне импонирует внимательное и доброжелательное отношение к клиентам . Четкость и компетентность работников почты . Удобное расположение отделения , а также просторное помещение .
Отвратительная почта ! Работает - как хочет! Раньше работала до 17:00. Сейчас, не понятно по какой причине, сделали график работы до 16:00. Почему так рано закрывается почта ?? С учетом того, что в квартале почта работает как положено, до 20:00. Ужасно!
В пятницу в 14:00 почта уже не работает !
Обслуживание прекрасное, персонал отзывчивый, компетентный. Время ожидания максимум 5-7мин. График работы устраивает. Желательно позже открываться и позже закрываться, так как с работы возвращаемся в 18-19часов, получается только суббота.
Добрый день. Я житель д. Низино. Прихожу утром в субботу продлевать трансплртную карту и зал всегда очень грязный. Сейчас эпибемия и руководители не могут организовать уборку и дизенфекцию помедения. Приходят пожиляе , дети и т.д
Безобразие...
Всегда много народа и мало сотрудников. Они конечно стараются все делать быстро, но народа от этого меньше не становиться. Помещение конечно очень в плохом состоянии и маленькое, но внутри чисто и сотрудники или руководство попытались придать этому старому запущенному месту немного уюта
Отвратительное отделение. Пытался забрать заказ несколько дней и не разу к ним не попал они почему-то постоянно не работают. В результате когда открылись сказали что они мою посылку отправили назад!
Прекрасное отделение. Всегда иду туда с радостью. Операторы - умные и приятные миледи, всегда помогут, подскажут, уточнят, скажут как выгоднее.
Когда у меня возникла проблема с оформлением письма и оно вернулось обратно на почту, они сами всё переделали, как надо, и отправили заново, оформив досыл(хотя я должна была оплатить возврат и повторную доставку) и не взяли с меня дополнительно денег, чему я была неимоверно рада и удивлена.
Очереди не часто, но если случаются, то всё достаточно цивилизованно
Режим работы ужасный. Единственный день, когда нормально работающий человек может посетить это суббота, но очереди сумасшедшие.
Андрей Яшин
October 1, 2023
Отвратительно, длится ремонт около года, работников почты выселили в ближайший подъезд (они там обслуживают посетителей), очереди громадные, все очень долго. И главное, конца-края этому не видно. С удовольствием перешел бы на обслуживание в любое другое отделение связи, но, к сожалению, привязан по прописке
Ужасно. Ремонт отличный ,услуги предоставить в полном объёме не могут(
Вероника Инь
May 18, 2023
Редакция от 13.01.22: на данный момент персонал уволился, на замене 1 человек - очереди увеличились, квитанции искать самим в коробке.
Ждём изменений.
Правка от 18.05.23…
Изменения пришли! Стало еще хуже! График работы 3 раза в неделю с 10:00 до 16:00. Заходим теперь с черного хода и стоим на лестнице в парадной.
Очередь 10-20 человек!
Хорошая почта с очень контактными и хорошими сотрудницами! Всегда приятно поговорить с ними. Очередей нет. Хочется немного ремонта этому зданию, чтобы место подходило замечательным работникам.
так себе отделение на фоне остальных отделений - постоянно очереди, работает одно окошко, когда работает парень - в час по чайной ложке, т.е. клиенту. Пришлось крайний раз в Старый Петергоф ехать - там вообще свободно и без очередей.
Балакин А.
June 4
Отвратительная работа отделения, отправления очень долго оформляются
Отличная почта, их бы обновить, но девченки стараются и при отсутствии лоска. Всех клиентов помнят, радушные, терпеливые. Замучали их китайскими посылками, но они умнички ещё и звонят, мол пришла, заберите. Супер!
Все сотрудники поувольнялись, полноценно услугами почты пользоваться невозможно. В настоящий момент отделение официально работает один раз в неделю. Похоже на какой-то саботаж!