Очень хочется поблагодарить сотрудниц почтового отделения. Всегда вежливо и доброжелательно отвечают на любые телефонные звонки , в том числе насчет поступления заказной корреспонденции. И даже перезванивают по оставленному телефону, если машина с почтой из центрального отделения еще не подошла.
Спасибо, девушки! Так держать! Если бы по всей стране сотрудники официальных организаций так работали было бы замечательно.
Не знаю к кому претензия, кто передаёт эти данные, но! Почему в яндексе указан неверный график работы?!! Только что "поцеловала" закрытую дверь, потому что утверждалось, что почта работает и в воскресенье, и субботу. Если уж пишете информацию, так делайте это грамотно!
Ужаснейшее качество работы с клиентами, извещение о заказном письме пришло через !месяц! после завершения срока хранения. И это не разовый случай, если заказать сюда посылку и не отслеживать её перемещение, то она успеет вернуться отправителю, прежде чем придёт оповещение. Так же очень неудобно забирать посылки, живя в 5 минутах от 237го отделения, приходится ездить на другой конец города, но это претензия скорее к самой организации, чем к почтовому отделению..
Ужасное отношения к посетителям , огрызаются , не выполняют свою работу . Подписку прислали после того как я пришла и поругалась с ними. Письма могут отправить раньше срока . Если б не рядом с домом ,не ходила бы туда не когда.
Не когда не могу забрать посылку или письмо, с первого раза посещения почты. Каждый раз, то она одна, то не работает компьютер, то очень много работы, гора посылок, то есть целый мешок, ей не когда искать. И каждый раз зайдите завтра, прям делать мне не чего, как ездить по сто раз на почту.
Найти не трудно оно рядом с магазином справа от него, не могу сказать как работает но часто вижу посетителей! Отделение обслуживает жителей зажелезнодорожной части города - но на полигоне есть своё отделение... народ в основной своей массе старается пользоваться почтой в центральной части города...
Хорошая почта. Да вот только есть один почтальон который делает засылы. Я прекрасно понимаю что это очень тяжёлый труд но это не значит что надо делать засыл. Или ложить Ярославскую улицу на Тульскую, Тульскую на Орловскую.
Нет терминала, не знают адреса других почтовых отделений, стол для записей завален бумажками, бланки заполнять приходится "на коленке", не вежливый персонал