15:30 не работает выдача талонов. Надо умудриться в такое время собрать очередь из 20+ человек! Конечно, ведь работает только 1 окно с оператором. В второе заработало только когда :" подойдиии, тут отправка". В помещении очень душно и жарко, сняла куртку и в футболке все равно вспотела. При этом на все помещение очень сильно до рези в глазах пахло мочой. После полчаса мучений , когда очередь сдвинулась на 2 человека ушла. В следующий раз закажу доставку любым другим способом, только не почтой. 21 век блин
Чисто, свежий ремонт, сотрудники вежливые и квалифицированные. Самый главный минус - нет пандуса, соотвественно с коляской не зайти, приходится ребёнка держать на руках всё время ожидания.
Помещение и сотрудники получают отличную оценку, но дальше всё как обычно на Почте России: аппарат, который выдает талончики для того, чтобы люди не создавали очередь очень долгое время не работает, из 5 окошек работает только два, очередь обычно человек по 10, а то и больше.
В общем всё как и везде на Почте России.
Все время очень большие очереди, очевидно сказывается недостаток персонала. Долгое время не работает автомат по выдаче талонов электронной очереди - все ругаются, толкаются и шумят. Единственный плюс - свежий приятный ремонт в помещении.
На нашей почте нехватает работников,поэтому все время очереди,приходится иной паз по долгу ждать. Народ ругается,но девочки терпеливые,вежливые,не хомят и не отвечают на ругательства.
Лучше ходить по предварительной записи, т.к. после того, как изменили график работы - очень часто скапливается большая очередь. Постоянно не работает аппарат электронной очереди.
После ремонта прям засияла. Работает отлично если работает электронная очередь, а если электронная очередь не работает, то работает на хорошо. Перслнал опытный и легко все решает.
Безобразно работает отделение почты. Всегда очереди. в субботу было около30 человек и это в период ковида. Почтальоны приносят почту не на тот адрес. Оформляла доставку писем с уведомлением - ни разу его не принесли, хотя деньги за услугу взяли. Когда наведут здесь порядок?
Очередь, очередь и ещё раз, очередь! Если вы планируете посетить 31 ОПС, готовьте примерно час свободного времени. Электронная очередь уже давно не работает.
Ужасно от слова совсем!обслуживание,время ожидания-это просто трындец,вопрос все пункты почты так работают?иногда можно простоять 2ч для того чтобы просто забрать посылку
Я инвалид 1 й группы, пенсию приносят иногда с задержкой, должны приносить 7 го числа, сегодня 12-е января, до сих пор не принесли, даже учитывая новогодние выходные, это не приемлемо.
Всегда вечные очереди и нету собранности у сотрудников почты . На обед закрываются раньше времени а с обеда выходят позже . Не могут сами разобраться с очередью и аппарат который талоны выдаёт ни когда не работает
По работе часто посещаю это отделение, да, бывают очереди но на такой огромный район 1 почта, поэтому это понятно, операторы большинство вежливые и приятные, помогут, подскажут, плохо что пенсионеров не обслуживают в отдельном окне, Из-за пенсий очередь
В силу необходимости (очень редко)бываю в этом отделении почты России."Почта Росси"-этим сказано все.Это образец того,как нельзя работать.Стоишь в очереди и с горечью думаешь о девушках ,которых кто-то и где-то научил так медленно работать.
Хуже почты я не видел!!!!!! Постоянные очереди, медленная работа персонала, никакой взаимовыручки……просто ад. Почта России и пусть весь мир подождёт!!!!
Доброжелательные, вежливые сотрудники всегда максимально быстро стараются обслужить, в отделении чисто, работает электронная очередь. Есть услуга приёма по записи через приложение "Почта России", что очень удобно.
Посылку получала полчаса. Оператор принесла посылку и 10 минут молча смотрела в монитор, пока мы не спросили: "Какие-то проблемы?" - Да, не так оформлена. И опять молчаливое ожидание. Подошла вторая оператор, спросила про проблему, забрала посылку и переоформила на своём компьютере. Наша оператор молча стала считать дневную выручку. Когда я сказала, что очень спешу, она отложила деньги и опять взяла мою посылку.
Я думаю, она должна была сразу сказать, что ей потребуется время на переоформление и извиниться за задержку.
Уважайте посетителей и будет вам счастье!
Отношение администрации к персоналу оставляет желать лучшего.
Предпраздничные новогодние дни, суматоха, кому-то приходят посылки и кто-то отправляет. Терминал для выдачи талонов не работал с 20.12. во второй половине дня начинается ужас... Люди с работы бегут отправлять посылки или птлучать, а там два стажора и один постоянный сотрудник. Очередь, бардак, стажоры не справляются. И вообще отношение такое, как будто к ним домой пришли и заставляют работать. Очень жаль что нет хорошей альтернативы, не ходила бы к ним вообще.
Даже после ремонта не очень уютно, иногда приходится ждать долго. Но хочу заметить, так как мне постоянно приходится проходить с тыльной стороны дома и не единожды, вижу толпу курящих почтовых работников женщин, дымят как драконы, когда же им работать? А потом жалуемся на маленькие зарплаты. Операторам в зале надо отдать должное их терпению.
Ждала посылку-отслеживала по номеру на сайте. Не дождавшись извещения в своем почтовом ящике,пришла в отделение за поступившей посылкой. Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что моя посылка уже получена. Кем получена? Обещали разобраться с этим вопросом, найти посылку и принести ее домой. Взяли номер телефона, чтобы перезвонить. Не дождалась ни звонка, ни посылки на дом. Так что вывод один- воруют наши оплаченные посылки. цена, кстати, посылки была 1700 рублей. Я ее оплатила для кого-то..Кто вернет деньги? ПОЧТА?
January 7, 2023
Обычное почтовое отделение, ничего особенного. Всё зависит от времени когда пришёл и от специалиста.
Очереди из бабушек.Чтобы отправить письмо простоял полчаса.Во всех отделениях электронная очередь функционирует,а в185013 - живая.Понятно,что пандемия,но отключив терминал,всё только усложнили.Сейчас езжу на Главпочтамт,далеко,но там всё быстро и без эксцессов.
Н Н
January 21, 2021
Очень часто не работает электронная очередь, ( 3 раза заходили и 3 раза не работала ), но сотрудники относительно быстро обслуживают.
Вежливые, участливые сотрудники
Ну как и на всех постах России наверное,долго, электронная очередь не работает с лета
Наталья
February 23, 2022
Километровые очереди. Можно записаться на определённое время, но всех принимают в одном окне и людям, которые стоят в живой очереди,приходится ждать ещё дольше.