Почта это у нас вообще что то за гранью, если нужно зачем нибудь на почту, нужно готовится постоять в очередях и запастись терпением и не потому что сотрудники как то работают плохо (точнее не всегда только этот фактор) очень много разных задач для каждого сотрудника, ну и посетители почтовых отделений это часто пожилые люди, а это всегда надолго, а если ещё и сотрудник попадётся грубый то велик шанс попортить настроение, поэтому честно говоря на почту обычно хожу по большой необходимости если больше никак.
Верните, пож, прежнее расписание с 8 до 20. Сейчас в отделение не попасть, работают с 11 до 18, очереди, как всегда, огромные, сотрудник 1 (от силы 2), но медленные-жуть... В других отделениях (далеко от дома) города работа идёт поживее) уважеемая администрация Почты России, примите, пож, меры по увеличению штата работников отделения 18 и верните, пож, прежний, график работы с 8 до 20, а то и утром не успеть, и вечером(
Частенько очень большие очереди, люди стоят не только в зале но и в коридоре подъезда.
Сегодня работает один оператор ((
Но после окончания рабочего времени всех то был в очереди сотрудники взялись обслуживать всех. Благодарность за человеческое отношение!!!
Нехватает электронных талончиков. Неразбериха в очередях, у всех одна очередь, в разные окна, посылки получают раньше, в другом ещё стоят. Это касается руководства кто курирует данное отделение. Сделайте обслуживание лучше, для людей работаеете!
Персонал очень отзывчивый, всегда идут на встречу, всегда по возможности подскажут и помогут. почта находится рядом с инфраструктуры, легко найти и добраться.
Плюсы: девушки-сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Действительно готовы помочь.
Минусы: как и на многих почт, бывают очереди и довольно большие :)
Небольшое отделение почтовой связи, интерьер так себе, два окна для приёма и выдачи отправлений. Персонал приветливый. Есть точка ПочтаБанка. Все заставлено стелажами с побочным товаром ( ни разу не видел, чтобы там кто-то покупал.
Очень клиентоориентированный и грамотный персонал! Заведующая Лариса Михайловна заслуживает отдельных 10 звёзд, всегда поможет, подскажет, никогда не закроет отделение, если не все, стоящие в очереди обслужены
Единственное почтовое отделение на этот район. Помещение очень небольшое. Помещаются два сотрудника почты и один сотрудник Почта банка. Персонал вежливый, в небольшом помещении чисто. Когда собираются много посетителей, то приходится стоять на входе в здание и даже на улице
Ох уж, эта почта. Пользуюсь не часто, но если довелось зайти, то всегда очередь.И не понятно , что в столь прогрессивное время у них обед как у офисных сотрудников, хотя большинство людей и бегут сделать дела в обеденное время.А так видно, что сотрудников не хватает, но те что есть, очень стараются.
Худшая почта в городе, которую я посещала. Помещение маленькое и тесное, сотрудники работают очень медленно, могут нагрубить и наорать. Больше туда ничего заказывать не буду. И никому не рекомендую. Снова сегодня настроение испортили хамством.
Частенько длинные очереди, терминалы вечно долго что то грузят, хотелось бы что бы общение персонала было бы более вежливым, сама не сталкивалась, но была свидетелем многих случаев. Элементарная вежливость и терпение. Так же хотелось бы поменьше видеть лишних товаров, элементарные открытки где-то там у стены, приходится идти в другие магазины где они в доступны для свободного просмотра и выбора. Зато тушенка, макароны и прочее пожалуйста, зачем это на почте если через дорогу я их куплю по акции??
Обслуживание быстрое, вежливый профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь. В час пик ожидание может быть до 10 мин. Посылки приходят в хорошем состоянии. Не мешало бы сделать ремонт
Люблю наше почтовое отделение. Доброжелательные сотрудники, стараются не создавать очередей. Хочется попросить финансирование на ремонт, чтобы наша почта стала ещё лучше!
Режим работы указанный в интернете не соответствует действительности. Воскресенье выходной указывают таблички на входе. Обновите данные, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Мне кажется у нас самая лучшая почта. Девочки очень стараются, работают настоящие профи. Постоянно пользуюсь почтой, бывает и много народу, но слаженная и четкая работа позволяет не долго стоять в очереди.
Коллектив данного отделения почты - вежливые, отзывчивые профессионалы своего дела! Всегда помогут клиентам разобраться, если что-то непонятно. Часто там бываю, ни разу не видел негатива или конфликтных ситуаций.
Обслуживание стало намного быстрее и лучше. Очередь идёт быстро. Коллектив почтового отделения вежливый, очень хорошо консулитруют по отправке писем и посылок.
Обслуживание быстро работники почты молодцы доброжелательный, вежливый коллектив спасибо за качественную работу посылку посылала пришла намного раньше, чем ожидала , всегда можно купить газеты, журналы и т д
Редро бываю, но всегла поражает чистота, порядок и отсутствие очередей. Работники вежливые, приветливые. Большой ассортимент товара, удобное время работы.
Виталий
February 20
Отсутствие современного ремонта, старость отделения и т.п.
Но быстрое, хорошее обслуживание
Отделение хорошее, есть представитель Почта банка и банкомат. Работники вежливые. Из недостатков в часы " пик" много клиентов, поэтому тесновато, приходится соблюдать социальную дистанцию не только в помещении, но и в фойе и даже на улице перед входом.