С каждым посещением мне все больше нравится это отделение, все специалисты работают быстро, очередей почти никогда не бывает, чисто, комфортно, рада что сделали электронную подпись. Единственный минус, нет покрытия многих операторов связи, смс приходят очень долго, приходится ходить ловить связь, но за это звезду не снимаю, это не проблемы отделения связи
Хорошая почта, жаль отменили рабочее воскресенье, было очень удобно так как рабочая неделя до субботы. И воскресенье единственный выходной когда можно отправить посылку домой (работаю вахтой) Было бы не плохо вернуть рабочее воскресенье.
Центральное отделение комфортное и большое, даже если и очередь, всем места хватает. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Хочу отметить чистоту и порядок на почте.
Порекомендовали и оформили карту Почта банка.Спасибо девочкам операторам. Очень довольна картой, приятный кэшбэк. Работой отдела доставки недовольна. Потеряны два письма, которые мне высылали люди примерно в одно время из разных городов, оба пропали. Я созванивались с отправителями. Письма не доставили мне.
Не знаю почему и вроде живу не рядом, но посылки, письма, доставки оформляю через это почтовое отделение. Здесь мне всё подходит. Когда людей много, приходится подождать, но очередь подходит быстро
Моя любимая почта, девочки очень отзывчивые, всегда подскажут если не понятно, никогда нет шума, в помещение чисто и аккуратно, приятно к ним приходить!
Отделение Почты России работает как швейцарские часы! Всё оперативно отправляется и выдаётся! Можно оформить кредитную карту прямо в отделении!
Выражаю благодарность сотрудницам Почты! Спасибо Вам за труд!
Всем добра!
Несколько раз получал корреспонденцию в этом отделении. Электронной очереди нет, два окна и ждать пришлось недолго. Обслуживание вежливое и оперативное!
Почтовое отделение стало намного эффективней в работе, чем год назад. Очередей нет, как раньше, в какое бы время дня не зашел. Персонал доброжелателен, быстро находят и приносят посылки. Не совсем понимаю почему стали брать оплату за наклеивание марок на конверт?!?! Помимо стоимости самой марки😳
Очень отзывчивые сотрудники. Возможности лично посетить отделение не было, пришлось созваниваться. Вникли в проблему, максимально пытались решить. Спасибо!
Отличное отделение, работает много окон, приятный персонал, чисто, светло, всегда улыбчиво и обходительно. Однажды были потеряны бандерольки, не поленились, нашли
Неплохое отделение, работают 2-3 кассы, очередь есть, но идëт быстро. Была пропажа посылки, но девчата подсказали действия и посылка нашлась (прибыла из Мурманска). Так что, об этом отделении только положительные эмоции.
Надо признать, что очередь хоть и присутствует, но идëт относительно быстро. Работают 2-3 кассы на приём и выдачу отправлений. Однажды потерялась моя посылка, ушла в Мурманск, но девчата подсказали что нужно было сделать и вскоре посылку я получил в данном отделении.
Центральная почта Мончегорска.ОПС-11.Отличный и вежливый персонал. Дружный коллектив. Профессиональная команда почтальонов) Быстрое обслуживание. Посылки, письма и бандероли куда угодно.
Замечательный персонал, особенно бессменная заведующая, столько лет на одном месте! С детства бегали по закоулка этой почты, забирались на чердак... столько лет прошло, а она всё хорошеет!
Сдал посылку 9.03. с онлайн оплатой. 11.03 пришел узнать где посылка в окне где принимают посылки тетка в возрасте просто меня послала( но не открытым текстом )когда я попросил проверить где моя посылка...
Ответ был оригинален --у меня тут нет лишних посылок все посылки ушли в Мурманск.
12.03 выяснилось что посылка не отправлена и находилась на почте.И претензия была уже ко мне на бумажке я вроде недописал номер.
Я ЕГО ДВА РАЗА ПЕРЕПРОВЕРЯЛ прежде чем отдать на отправление.
Хорошая почта ...пользуйтесь наздоровье.
Плохо работает служба доставки почтовых отправлений по адресам. Часто путают наш дом на Комарова 19 с домами 17 и 21, неоднократно находили у себя извещения и письма, адресованные туда. Так же не дождалась письма от организации в декабре, видимо попало в соседний дом. Проведите работу с разносчиками, пусть внимательнее будут при раскладке! На входных дверях номер дома обозначен.
Пользуюсь услугами почты больше 6 лет. В основном, посылки в алиэкспресса, 3-4 в месяц. Всегда всё быстро и без проблем. Восхищаюсь сотрудницами, которые продолжают хорошо работать, невзирая на объёмы работы и хамоватых посетителей, которые приравнивают ожидание в полминуты катастрофе вселенского масштаба.
Нормальное почтовое отделение. Хорошо оформлено. Единственное замечание это очереди. Операторы делают всё возможное, чтобы быстрее обслужить. Но увы. Многие пенсионеры оплачивают жкх именно на почте. Это создаёт очереди. Но есть и плюсы. Получение посылки по коду с телефона. Не нужно квитанцию заполнять. А это опять время.