самое лучшее отделение в городе, всегда чисто и порядок, все на своих местах., операторы всегда вежливые и улыбчивые, всегда помогут и подскажут. Часто хожу сюда и ни разу не пожалел.
Работают по своему установленному не понятному графику , и нигде инфы по этому поводу нет , кроме как на двери самой почты )) идешь такой -оп выходной , или до 17, 18, 19- как повезет
В основном очереди
Есть пару хороших сотрудников там , давнишние так сказать , приятные , дружелюбные )
приехали, посмотрели на дверь и уехали, по графику работает, на горячей линии тоже говорят, что работает, интресно получается… по какой причине тогда не работает? поехали в другое отделение, которое указано в объявлении, там время работы отличается!!!
приехали в понедельник!
Обслуживание на 4. Одну звезду сняла за невнимательность. Отправила посылку . Указала номер телефона получателя, чтоб отслеживалась посылка. В итоге номера не оказалось в компе, поэтому сами искали ее маршрут. Мелочь, а неприятно. А в основном нормально обслуживают.
Из почты сделали магазин сопутствующих товаров, которых слишком много. К персоналу претензий нет. Удобное расположение и вход после ремонта не такой травмоопасный. Пандус отсутствует.
Отличное отделение персонал очень ответственный и культурный обслуживание в лучшем виде чистота и порядок очень приятно рекомендации по отправке отправлений
Вежливцева Галина Викторовна-отвратительный и неадекватный сотрудник этого отделения! Руководству следовало бы обратить внимание на психическое здоровье данной особы.
Неплохое отделение. Работают 2 кассы.
4 звезды за то, что не выдают упаковку для авито доставки!!!! В остальных отделениях её всём предлагают.
Anonymous review
April 23, 2022
Получение посылки быстрое, вежливые продавцы, все здорово но из минусов я хочу отменить что в отслеживании посылки могут указать что она придёт к примеру в четверг, а приходит в понедельник, это с одной стороны удобно, но все же сделали бы по точнее отслеживание
Персонал вежливый, очереди минимальные, но немного напрягают пенсионеры когда приходишь отправить или получить посылку они стоят на оплату коммунальных услуг
Четыре только потому что в самый час пик ,когда народ идёт с работы,открыта одна касса. А в основном всё хорошо,не считая некоторых медлительных кассиров.
Почта здесь была всегда, сколько себя помню. Прямо родная))). Очень удобное расположение. Хорошо, что внутри есть отделение "ПочтаБанка", полка с продуктами длительного хранения
Сегодня после 18 часов наперерез к входной двери из машины выскочила девушка и, опередив прохожего, бросилась к ближайшей тете с неподписанным конвертом. Вручив это, она приказала почтовику "проследи за ней!!!" и убежала. Сотрудницы вцепились в письма и продали марок по 23 рубля. Когда им не отдали письма, работник заявила, что тогда по 24 рубля надо платить. Расценки они бросились искать в толстых папках на окне, но не нашли. Остается догадываться, а что же было в том неподписанном конверте от той быстрой девушки????
1 апреля всем верим)
Работают они не до 8 вечера это точно. Пришла первый раз, они на обед во время закрылись. Подошла к почте в 19.20, почта уже была закрыта, хотя и везде пишут, что почта работает до 8 вечера.
Хочу написать отзыв о работе почтового отделения, расположенного по адресу г. Кимры, ул Чапаева д.1. 18 октября 2019 года у меня возникла проблема, которую работники почтового отделения помогли мне разрешить. И начальник и девочки на местах были предельно вежливы и компетентны. Спасибо огромное за вашу работу, вежливость и терпение.
Отправляла заказное письмо.Быстро и девушка хорошая.приветливая.Только жаль ,не было мгновенных лотерей.Грешок люблю поиграть с судьбой.А вдруг.....повезет