После того как закрыли отделение посылок, получить что то стало в разы труднее и заранее по времени. Зачем было все посылки собирать в одном отделении это вообще загадка, но у почты все всегда валится из рук, эта структура просто позорище отсталое. Прямо вот не рекомендую пользоваться, никогда или только если другого ничего нет. Можно и пострадать раз два.
ужасное место, не могут упаковать товар.
предложили кинуть в коробку не проложив ничего.
На вопрос о том что там будет в коробке болтаться, сказали что нужно приносить свой мусор в мешке для упаковки.
просто Так потратил время и нервы.
хамское отношение.
Оказывается, почта умеет очень быстро доставлять груз из города в город.
СДЭК обещал доставить за 2-3 дня не считая день отправления. Это меня не устроило. Боксберри закрылся в городе куда нужно было отправить.
Решил через почту, обещали за 2 дня. Доставили на следующий день! По сути за сутки.
Причём внимание, на почте практически небыло очереди, операторы вежливые и быстрые.
В последнее время практически нет очередей. Талоны для очереди не печатаются из за отсутствия бумажной ленты. Номер очереди надо запоминать. Персонал не всегда приветлив, но обслуживают достаточно быстро.
Посылки отправлять можно только в другом месте. То есть талон на отправку посылки взять можно, отстоять очередь можно, а отправить нельзя. Только когда подходишь к окну тебе сообщают, что нужно выйти на улицу обойти дом и зайти в другое здание и снова стоять в очередь.
Никто заранее об этом не сообщает. На вопрос зачем в автомате есть такой талон говорят «они стандартные». Ну тогда нада делать для вашей почты не стандартные, сообщать клиентам заранее.
Получил сообщение о прибытии посылки два дня назад. Пришел в обед получить отправление. Народу никого, но пришлось ждать минут двадцать. Все сотрудницы были заняты особо важными делами, им не до посетителей. В конечном итоге выяснилось, что посылку они выдать не могут, т.к. она ещё не обработана (это за два то дня?). Сказали: "Приходите потом ...". И так почти каждый раз.
Постоянно отправляю в данном отделении международные посылки. Сотрудники очень грамотные, оперативные и вежливые! Всегда всё проходит быстро и без проблем. Всегда чисто. Очереди бывают очень и очень редко!!!Рекомендую!!!
Хорошее отделение! Обслуживание быстрое, по талончикам. Очередей нет! Просторный зал, чисто! Время ожидания минимум. Никогда не слышала грубости от персонала. Если что-то нужно, стараюсь заходить сюда. Советую. 👍
👍👍👍👍👍зачем нужен талон,если нет в зале людей,берешь и ждёшь,грубые работники,чисто,а вот где посылки выдают девчата умнички,и подскажут и расскажут добродушные...... и рядом с домом
Одно из самых отвратительных отделений Твери. Пришел наложенный платеж, позвонили из 170026 отделения, сообщили, скорее забирайте почту! Через пару часов перезвонили, сообщили время закрытия, напомнили про почту. Вечером поехал забирать почту, прям на пороге нахамили, почту перенаправили на 170005 , никого не предупредили об этом, после этого все работники были возмущены, снова нагрубили. Все отзывы написанные ранее очень подозрительно хвалят сотрудников, все без остановки твердят о культуре, в этом отделении нет ничего, кроме хваленого ремонта, за офисными креслами хамы и перенааравители, очень надеюсь, что больше не приду в это отдаление.
Некомпетентные и слепые сотрудницы, как можно работать и не брать, с.. А, на себя ответственность за свои ошибки. Сотрудник ваш Перепутала реквизиты.
Я уже не говорю о вежливости к клиентам, сервис нулевой.
нормальное, по сравнению с остальными другими отделениями, где приходилось побывать. даже ТОП я бы сказал. тут получение посылок и платежи РАЗГРАНИЧЕНЫ и на кажое по несколько операторов.. в остальных отделениях дваа оператора на это все. и очереди до улицы.