Всегда очень медленно, очень большая очередь, ни разу меньше 30 мин. не стояла. А с 15,09,21 вообще установили график работы с 9,00 до 17,00, теперь вообще не знаю как туда попасть((((
На сайте написано,что без перерывов работает,а на самом деле почка сама себе перерыв делает и закрывается на час,соответственно очередь уже на улице образуется и принимает один человек!
Не соблюдают режим работы. В понедельник 08.06.2021 в 19.00 уже закрылись. По горячей линии Почты ответили, что должны работать! Выскочила какая-то девочка, которая не представилась, сказала, что не откроет, оскорбила меня и закрылась
Даже не буду писать про очереди, ибо это и так всем очевидно - немногочисленный персонал почты не успевает принять такое количество людей. Да и к персоналу у меня нет каких-либо претензий: ни разу не сталкивался с хамством в свой адрес, несмотря на то, что обстановка в зале как правило напряженная - в помещении душно, люди в очереди постоянно нервничают, обязательно начнёт глючить компьютер и какая-нибудь тётенька с советским воспитанием начнёт ругаться с оператором; но вот, наступает моя очередь - и со мной общаются вежливо, несмотря на весь трэш, происходивший до этого.
Напишу же я, что посылки приходят через раз; каждая посылка - как лотерея. На момент написания этого отзыва, потеряли уже шестую посылку. Ещё одну из бандеролей удалось даже найти - её положили в чужой почтовый ящик. Благо, соседи оказались честными и передали её мне. Но как можно было перепутать номера квартир (которые вообще ни разу не похожи) - за гранью моего понимания.
Ну сколько можно терять мои посылки?
Спасибо, Почта России! (сарказм)
13.02 в 16.30 была в данном почтовом отделении для получения посылок. работали 3 оператора, из них две женщины в общении показали высший пилотаж грубости и крика.Рекомендую руководству создать алгоритм вежливого обращения с клиентами для данных сотрудниц и провести практическое освоение знаний.
Уже несколько месяцев отказывают в приеме заказных писем под предлогом, что у них нет марок. При этом на всех соседних отделениях марки есть, когда спрашиваешь, есть ли марки, удивляются такому вопросу. Про отделение 150065 уже не раз слышал отзывы, что они специально врут, чтобы не заниматься отправкой писем. Есть подозрение, что это сознательная политика заведующей отделением.
Быстрое обслуживание, внимательные и приветливые сотрудники, обычно работают с 8 до 8, успеваем заехать вечером до закрытия почты, посылки ни разу не терялись, ничего не пропадало)))!
Альфия
September 19, 2023
Персонал отличный, а вот само помещение давно требует ремонта.
Оставил там зарядку прислали с какимето траблами,а сейчас заказал новую на али пришла получил бес вопросов но тоже какоето-то г,отделение супер девчёнки молодые справляются как могут
Типичная "Почта России", со всеми её минусами!
Дополняю... снимаю ещё заезду, т.к. иногда получаю там посылки, хотя не без нервов и "гемора"...
Объяснять долго, да и думаю, кто тут был, всё сам поймёт!
Все бы хорошо, но в час пик не хватает операторов, очереди до входной двери! Приходиться выбирать время прихода за посылкой, иначе... В остальном хорошо, персонал вежливый. Ну и еще снизил оценку за отсутсвие ремонта - все уже обшарпанное, потрепанное, что пол, что стены. При нынешних доходах почты не сделать ремонт - это позор.
Очередь конечно есть. И это неизбежно в данных условиях, но девочки - молодцы. Они стараются все сделать быстро. Хоть у них и частенько глючит Интернет
Многие ругают Почту России, но своё почтовое отделение я могу только похвалить. Почти не бывает очереди, сотрудники вежливые и грамотные. Отдельное спасибо моему почтальону Василию, отчества к сожалению не знаю, все посылки доставляет моментально, ещё и в домофон позвонит, сообщит что доставил посылку в почтовый ящик.