Сделала заявление на перевод письма в другой город, а безответственная команда работников пересылает его с почты на почту в Наро-Фоминске. Буду писать жалобу.
По с равнению с 2020 годом стало намного лучше , почта совершенствуется ) но все же советские нотки не ушли )
343220 л
August 25, 2023
Очень долгое время ожиданий. Работает одно окно на все направления. И отправка посылок,которая занимает 15 минут и получение(30сек) все в одном окне. Другие сотрудники существуют,но занимаются своими делами. Для посещений необходимо выбирать день,когда много свободного времени.
Светлана Бадреева
March 27
Очередь сохраняется.Не смотря на электронные талоны,есть свободные окна,которые не принимают. В целом,довольно неплохо.
Какие вообще могут быть отзывы о полностью отцифрованных услугах? Мобильное приложение всю ночь не дает спасть-прибыло-сортировка-покинуло сортировочный цент-прибыло, ок -зашла на почту-взяла талон-убаюкивающая музыка -не успела найти место присесть-драсьте вам-клиент с талоном ... подойдите к окну ..вам отправили код, назовите его пож... и это все? А где почта? Где очереди, тетки-пенсионерки со злыми лицами?
Девочки, мне очень у вас нравится))
P.S. муж заказал подарки внукам выбрал СДЭК🤪 сегодня получал-заполнял паспортные данные на бумаге- " во деревня"🤭
Поставила оценку 5 звёзд не самой Почте России, а сотрудникам, за их героизм, за их самоотверженность, потому что работают за нищенские копейки, терпят постоянные недовольные высказывания граждан по поводу техники.
В 17.29 взяла талон, время 18.10 ещё стою в очереди. Взять марку. Работают всего два оператора, в зале один стул, ради смеха наверное. Зато продуктов много. Вы уж определитесь как-то, вы почта или магазин. Ужас!!! Острой полный!!!!!!!
Нет стоянки рядом! Почтовое отделение большое, работает сразу несколько окошек по талонам через терминал, очереди приличные!! В самой-то почте я не обслуживался ездил в почто банк
Обслуживание на 3-ку. Персонал вежливый изредка. Посылки пока приходят. Не очень чисто. Расположено отделение удобно.
Светлана
December 14, 2023
Иногда тормозят выдачу. Поэтому пять баллов не ставлю. Особенно когда включают "электронную" очередь... Но в общем неплохо. Будем ждать улучшений в работе почты.
Пут печаль если там очередь то это на долго... Персонал кричит хотите быстрее приходите работать к нам и работаете ,что вы нам сделаете жалобу напишете,пишите!
Сталина на них нет!
Чтобы отправить заказное письмо пришлось ждать почти час. Зато когда пришла заведующая онаобслужила быстрее. Но беда в комках они виснут и долго загружаются. Кто об этом будет думать - это же гос.учреждение, а не банки.
Обслуживание нет от слова совсем его там нет. Ждать можно вечно и всеровно пасылку не получить. Простоял 45мин чтобы спросить. Посылку пишут что уже вручили а я ее даже в глаза невидел.
Отвратительная работа сотрудников!!! Все медленно. Из пяти окон работает два. Очереди постоянно огромные, еле продвигается, т.к. сотрудницы ооочень медлительные.
Обслуживание ужас((( Персонал из прошлего :уставшие,выгоревшие и несчастные.От этого ,навернре,они такие злые и формальные. Сегодня, забавно рассказывали друг другу подробности личной жизни вслух,через весь зал...и им норм."Почта Росси "это все таки диагноз.
Да они там вообще не работают.Как можно одну посылку отправлять 3 раза .Первый раз забыли отправить месяц там пылилась.Второй раз отправили ее опять через месяц вернули тоже самое и в третий раз,отправили и вернули можно подумать Оренбург за границей находиться.Не грамотный вообще персонал разогнать их надо всех.
Это просто какой-то ад. Работники хамят, никогда не работает больше 2 окон, а работники жалуются, что они тут вдвоем бедные работают, разве это проблемы посетителя?
Ужасно. Электронная очередь то ли сломана то ли что - голос объявляет, на экране нет, номера окон не горят. С этими очередями какие-то махинации - то отключена бывает, то работает странно, объявляет талоны которых нет. Складывается впечатление что они создают видимость прохождения очереди, для отчёта, а по факту четыре человека может прождать пол часа. Работает два окна, в обоих какая-то муть типа отправки заказных с описью вложения. Почему нельзя разделить получение посылок - минутное дело в отдельное окно?
Добрый день! Мною 20.11.2021 была отправлена посылка с Почты на ул. Профсоюзной. Посылку принимала и оформляла "немая" Иванова Ю .С. номер посылки РПО № ED200611201RU, вес 2,405, сумма составила 1526,50. Способ пересылки системой ускоренной почты. А теперь прошу объяснить почему работник не уведомив меня, не поставил в известность оформил посылку на свое усмотрение. Доставка посылки в таком случае занимает 3-5 дней. Сегодня 28.11.2021 посылка не доставлена клиенту. Прошу разобраться с данной ситуацией и произвести перерасчет стоимости посылки. Я не просила отправлять ускоренным способом. Из-за ее "хочу" я переплатила 1100 рублей. Прошу вернуть мне деньги. Копии документов прилагаю.
Почтальон уведомления о посылках не разносит. О том , что посылка несколько дней готова к выдаче узнаем через сайт. Сегодня пытался посылку получить. Очередь 16 человек, работает 2 окна. В течении 30 минут обслужили одного человека. Масочный режим не соблюдается, духота и антисанитария. Вестибюль завален продуктими и товарами. Книгу жалоб так и не дождался. Посылку получить не удалось.
Если хотите увидеть не довольные лица по ту сторону стола выдади сотрудников почты и постоять помотреть ,как человек 6 сотрудников страдают от безделья,то приходите ,посмотрите и теряйте свое время.
П
Прокоп
February 7, 2023
Чтобы отправить/получить посылку, надо закладывать несколько часов
Постоянно один человек на отправке/получении, с компьютером обращается на «Вы», ну или как ленивец из мультика, еле-еле жмет на кнопки.
Исходя из потока клиентов, и при том, что это центральное отделение, можно было бы и побольше работающих окон сделать для вышеуказанных целей
Не рекомендую👎