Где то примерно с августа месяца поувольнялись почти все сотрудники и из-за этого постоянные очереди. Посылка из сортировочного центра, расположенного за стеной в этом же здании может идти больше суток в это отделение, потому что элементарно некому её принять. Нонсенс? Нет. Руководство Почты России, когда начнёте нормально платить своим сотрудникам?
Хотел забрать документы на почтовое отправление. На меня сделали электронную доверенность, но в отделении сказали "я понимаю что у вас электронная, но мне нужна бумажная что-бы положить в папку". На сайте указано время работы до 20:00, по факту на входной двери висит бумажка на которой написано 18:00
Уважаемые люди,кто отправляет посылки по России будьте внимательны вам оформля́ют услугу сохраним лес,ставят любую сумму в чек и когда вы оплачиваете вам выдают чек и получается,что вы добровольно оплатили услугу,но вас об этом не кто не оповестил и деньги не вернут, так как это вы получается добровольно оплатили.
Отвратительно, талончики висят, народ сидит с грудничками на руках, а приема абсолютно нет , и нет никакой управы на это безобразие , позвонив на горячую линию услышала что можно только оставить жалобу , которая рассматривается 30 дней 😄 смешно, детский сад .
неоднократно приходила и постоянно попадала либо в очереди, либо когда у них что-то не работает. пришла за 10 минут до закрытия, на что мне сказали не брать талон и что мне ничего выдавать не будут.
Давно не был в почтовом отделении,но тут пришлось зайти отправить посылку.В помещении очень часто и хорошо,народу не было практически совсем,а это значит сотрудники работают. Отправка посылки с Авито через почтовое отделение заняло у меня меньше 2-х минут,а это очень комфортно. Персонал адекватный.Остался доволен посещением.
Электронная очередь. Не попадал на очередях огромные. Девчата приветливые, оформляют и обслуживают очень быстро. Чистое и опрятное отделение. Есть место для парковки рядом.
Обслуживание качественное, но окошек много а принимают по факту 2-3. Очередь движется достаточно быстро. Получал несколько раз посылки из интернет магазинов. Достаточно назвать номер телефона и продиктовать номер из СМС. Достаточно чисто. Есть сидячие места.
Получал в этом отделении посылку стандартное оформление как для всех почтовых отделений персонал доброжелательный помог в решении вопроса и получения посылки рекомендую
Всегда очереди, даже если мало народу, приходится ждать, работает одно, максимуи 2 окна, часто не работает электронное табло, в итоге все ссорятся. Если надо забрать мелкую посылку за 2 минуты, прождешь минут 15, а то и больше, пока заплатят коммуналку или отправят сто писем. Все очень медленно
Ужасное заведение! ОЧЕНЬ медленно работают, помещение грязно-обшарпанное подгруженное отделением почта-банка и полками с различной чепухой никому там не нужной, терминал с талонами регулирующий очередь почти никогда не работает и многие торопыги лезут без очереди, персонал уставший и неприветливый с огромным безразличием к своей работе, посетители естественно угрюмы и агрессивны… я зарекся туда ходить! Ужасные впечатления.
Как работали ужасно, так и работают. Два раза приходила за оплаченной посылкой, так и не получила . Полдня стоять в очереди нет возможности. Работают два окошка, очень неспеша, на одного клиента уходит 20 минут или больше , электронная очередь оповещается каким-то невнятным голосом, понять невозможно, на табло номера скачут. Сотрудники медленно передвигаются по своей части зала. В двух окошках сразу напротив входной двери две девушки весело заняты своими разговорами или телефонными звонками, на очередь никто внимания не обращает. Многие, не дождавшись уходят не молоко хлебавши так и я, подумав про вечер. Но оказалось эта компания работает до 18.00. Городские правители, обратите, пожалуйста , внимание на эту обитель. Когда здесь начнут работать, а не издеваться
Работают очень медленно, очередь из 5 талонов двигается в среднем по 40 минут. При этом если очень нужно, прийти и забрать посылку человеку без талона тоже можно, сотрудники пропускают и заставят ждать всех остальных в очереди. Теряют посылки в пути между сортировочным центром, расположенным в том же здании и отделением. Помочь решить проблему отказываются, обращения на поиск посылки не работают.
Хорошее отделение. Много окошек для приёма, доброжелательный персонал. Удобные часы работы и месторасположение. Ещё здорово, что там же находится Почта банк и его банкомат. Все под рукой, очень удобно.
Вполне приемлемое отделение.
Из минусов замеченых в несколько посещений данного места:
1. Плохо работает терминал электронной очереди ( слышимость)
2. Маловато сотрудников.
Искреннее уважение к сотрудникам работающим таким составом и их стальным нервам и вежливости.
! 👍
НА ФОТО ОФИЦИАЛЬНО САМАЯ МЕДЛЕННАЯ СОТРУДНИЦА ПОЧТЫ РОССИИ, ПОЛУЧИЛА ТИТУЛ «УЛИТКА» в 2016 и не сдаёт позиции
Каждый раз огромные очереди, сотрудницы делают все максимально медленно, такое ощущение что им в кайф работать так медленно что люди стоят в очереди по 30-50 минут, делают только вид что работают,так что если не хотите потратить много времени и нервов то не заказывайте в данный почтовый пункт
Приходила один раз отправлять письмо. Работало только два окна, и, при том, что я была первая в очереди, я ждала минут 10. За это время за мной уже выстроилось 8 человек.
В помещении очень душно. Окна были закрыты, а кондиционеры включены на +25 (в июне, на улице было точно не ниже +20).
Но больше всего меня поразило, что в чеке около 20 рублей пробили услугу по наклейке марки на конверт! + сам конверт, + отправка по тарифу, итого 121 рубль до Москвы за 1 лист А4 в концерте А5. Я просто не знаю, каким словом это охарактеризовать... Я сама готова наклеить марку - я умею! И не предупреждают!
Сотрудники работают в принципе нормально, бывает что их программа зависает, но они в этом не виноваты, да и за такую зп туда не все хотят идти работать. Бывает, что все разом уходят на обед и оставляют одного сотрудника который принимает весь удар и негатив на себя)))))
При всем уважении к нелегкой работе сотрудников почты, работа там поставлена плохо. Моя посылка чуть было не была отправлена обратно, случайно узнала тк никаких извещений не было , постоянно злые сотрудники . Стараюсь не пользоваться почтой.
Я не была здесь лет 5. И вот попросили получить посылку. Передо мной 3 талона очереди. И 45 минут ожидания. Пока ждала, за мной выстроилась очередь в 20 человек! Пять сонных бабуль в пустующих окошках с взбитыми прическами из 80-х и ооооочередь 20 человек! Что это? сидячая забастовка? Не пользовалась услугами почты и не буду никогда! И откажу в след. раз всем, кто попросит меня забрать посылочку. Полный трэш!
Upd 12.2022
В последние посещения отделения все без проишествий. Сотрудники вникают в просьбы. Несколько раз отправлял и несколько раз получал. Ощущение, что что-то изменилось 👌🏻
Всё как обычно. Уже казалось бы куда проще - выдавать посылки, но нет. U have only one job...
Из 8 посылок -
1 потеряна, хотя числится на почте
4 за какой-то надобностью были отправлены в Таширово, хотя на посылках индекс именно этого почтового отделения.. зачем - мне обьяснить никто не мог.
Потерянную посылку нашли, позвонили. Ну думаю молодцы. Я объяснил что в командировке и буду через неделю - хорошо, говорят. Посылка на столе у руководителя.
Приехал - «отправили обратно». Почему спрашиваю? «Проверка была», но по лицам вижу - не было проверки никакой..
Переслали посылку из Москвы сюда, в 143300 отделение. Пришло смс - прибыло. Приехали - «а мы отправили обратно» почему - «правила такие»... то есть у сотрудников колл центра одни правила, у 143300 - другие.
И уровень надменности в отделении зашкаливает.
Всё по делу. Читаю сам и понимаю, что это очень плохое отделение.
UPD 30.08.20 довольно быстро и приятно отправил сложную посылку зарубеж. Сотрудник предложил самую недорогую доставку, в 2 раза дешевле чем показывало на сайте, когда предварительно рассчитывал. Да ещё и неудобным для себя способом, марочным (т.к. сотруднику пришлось обклеивать вручную, марками посылку на две с лишним тысячи руб).
Спасибо!! +2 звезды.
Ужасное место, выбрала как пунк получения Озон, в результате потратила 20 мин. очередь большая несмотря на 7 сотрудников, которые не в курсе где получить заказ. Я раньше хотела оплатить услуги ЖКХ в результате простояла в очереди целый час. Не рекомендую обращаться сюда.
Отвратительно! Огромная очередь, работает одно окно из 5. Потеряли посылку и не смогли внятно объяснить, как её найти. Ни кто ни за что не отвечает, полная некомпетентность! Но это ладно, не большая посылка. У мужчины из очереди потеряли денежный перевод и тоже никто ничего ему не смог объяснить. Когда уходил, он собирался вызывать полицию. Чем дело закончилось неизвестно, но таких работников вместе с их руководством надо гнать в шею без выходного пособия!
Операторы, как обычно, довольно не грамотные, как везде, но старшие администраторы, особенно, Людмила, разбирается, проявляет человеческое участие, старается решить вопрос. Например с нашими пропавшими выплатами она помогла разобраться и получить их наконец.
Это кошмар.... всегда работает одно окно ,редко 2 окошка,народу всегда громное колличество ,стоишь по 2,часа и если стоять и дальше то можно и 5 стоять и ждать очереди своей! Самое интересное ,что сотрудники сами это все и организовывают ,вызывают номера ,люди под этими номерами уходят не дождавшись своей очереди и операторы ждут сидят по 10 мин. этих товарищей которые уже сбежали,,,, ну вызвали ,видите нет человека под этим номером ну вызывайте сразу следующего,но нееет ,у них рабочий день идет и все у них окей! Зачем им торопиться то ,это лишнее! Один раз подвезло ,выстроили всех в порядке живой очереди без этих роботов вызывалок и обслужили чел.10 за совсем маленький промежуток времени,прям под закрытие дело было! Не рекомендую даже туда и соваться!
Обслуживания клиентов на высшем уровне можно сказать , быстро без проблем людей обслуживают , персоналы вежливые , чистота порядок , всё идеально , все замечательно .
Ну на ,,почте России,, всё как всегда. Персонал грубый, пренебрежительное отношение, работают в развалочку. За 39 лет пользования добавились только продукты низкого качества, которые навязывают бабушкам! в лучшую сторону ничего не поменялось!
Мне понравилось. Уютное помещение, грамотный и честный вид деятельности. Задал вопрос, когда можно узнать результат розыгрыша лотереи, мне ясно дали ответ. Благодарю трудящихся этой службы и желаю им крепкого здоровья, счастья и благополучия.
Работают очень медленно, электронное табло часто не работает. При входе несколько табличек с временем работы. На одной с 9 часов, на второй с 10 ч. О профессионализме некоторых сотрудников тоже возникают вопросы, путают ярлыки на посылках, потом приходится самому разбираться и искать.
Хамское отношение к клиентам, глумятся, хихикают, ведут себя как хабалки, включая руководителя, на вопрос почему нет конвертов и марок номиналом 25 рублей, 24 рубля, 27 рублей во всем Наро-Фоминске хихикают , глумятся и издеваются , что они хорошо работают и у них остались марки номиналом 100 рублей , а конверты по 200 рублей, почему никогда нет марок , конвертов, почему клиент должен нервничать и терпеть издевательства . Решите проблему с отделениями почты в Наро-Фоминска , обучите персонал корректно разговаривать и вести себя корректно, клиента не интересует какой лимит у почты на марки и конверты, необходимая продукция должна быть в наличии каждого почтового отделения, вашим сотрудникам необходимо пройти обучение, правила общения , руководство отвратительное , внешний вид не презентабельный , хамки , торговые работники на рынке разговаривают в разы корректнее, чем представители Почты России
Сегодня 15.02.2023 опять и снова нет конвертов,нет марок , очередь длинною как в перестройку , хамство ,,куриц, операторами их не назовешь, и обслуживание на большой минус , потому что всегда висят компьютеры Господа ! Решите вопрос в Наро-Фоминске , это же центральная почта города
Ужасно медленно работает персонал.
По залу ходят медленно, общаются на свои темы, не до работы!
На человека минут 30-40 уходит, при этом огромная очередь. Очень душно.
Письмо так и не получила.
Постоянно не работает терминал для очереди посетителей, живая очередь, сонные медлительные сотрудники, очередь собирается из 10-13 человек, работают 2 окна, и более не открывают, хотя сотрудники свободные есть, грубо разговаривают с клиентами.
Испортили предпраздничное настроение и радость от подарка!!! Отправила посылку маме из другого города с новогодними подарками, посылка получилась тяжелая 13,5 кг. Дошла до этого почтового отделения даже быстрее чем было заявлено. После поступления посылки на данную почту 26.12.2022 года решила оформить доставку, приложение само предложило. Была очень рада, что пожилому человеку можно оформить такую услугу. В приложении была указана дата доставки 27.12 с 8 до 20. Весь день прождали доставку, связаться по телефону с данным почтовым отделением не оказалось возможным, телефон просто не снимают. Дозвонилась на горячую линию, где мне подтвердили статус доставки и сказали ждите. В 19 часов в приложении автоматически поменялась дата на 28.12 с 8 до 20. Сегодня ждали до 14 часов звонок, его так и не поступило. Мама сама пошла на почту и получила посылку, которая была в общей куче и никто не собирался и сегодня ее доставлять. Если в данном почтовом отделении не работает эта служба, для чего предлагать доставку? Ужасная работа данного почтового отделения!
Ужасная почта, это единственная в таком роде в этом городе. Постоянные очереди, персонал отвлекается от работы. Когда обслуживают клиентов, то могут отвлечься на вопросы персонала сидящие рядом на кассе. Если в очереди 5 человек и персонала сидящего тоже порядка этого числа, то почему то касса работает только одна. И на вопрос Почему так. Ответ : мы заняты. Хотя можно и вторую кассу открыть. В других постах города такого нет, хотя и касс там в 5 раз меньше.
Не обратила внимание на чек что посылка отправлена не по тому адресу , пришлось на след день переоформлять посылку , за доставку не вернули! Будьте внимательны !