Мне очень нравится это отделение. Я даже полюбила ходить на почту:)). Новый ремонт, просторно, отдельно лежат бланки, коробки, выставлен большой ассортимент товаров на продажу, все ясно и понятно. Всегда работают несколько окошек, сотрудники вежливые. Больших очередей нет, всегда на этой почте трачу максимум 15 минут. Не знаю, есть ли у нас в Одинцово еще такая прикольная почта, сомневаюсь...
Была перед новым годом 01.12.2022, отправляла поздравительные письма последующие время персонал вежливый и доброжелательный, всё подробно рассказывают и подсказывают как правильно заполнить документы для отправки.
Огромное спасибо сотрудникам этого отделения ! За оперативность ! За отношение ! Любой вопрос всегда решается ! Никогда не стояла более 5 минут в очереди ! Очень комфортное отделение !!!! Всех благ !!
Всем доброго дня. Что могу сказать почтовое отделение чистое и современное. Хороший и отзывчивый персонал. Из недостатков во время наплыва людей работает не более трех окон и в воскресенье не работает.
Обслуживание хорошее, персонал замечательный), время ожидания минимальное, в отделении чистота и порядок, график работы как и во всех отделениях почты России
Все посылки которые приходят получаю тут. Есть небольшая стоянка. Персонал старается помочь всем посетителям. Количество народа всегда разное, зависит от времени суток и дня недели.
После посещения некоторых отделений в области, по сравнению с Москвой, был удивлен отсутствием очереди , приятные и красивые девушки, грубо говоря зачет.
Бываю на почте 143002 2-3 раза в неделю.
Ещё никогда не приходилось долго ожидать когда тебя обслужат.Работники почты всегда вежливы,если что то не знаешь по отправке подскажут.Рекомендую это почтовое отделение,не пожалеете.
Ужасное почтовое отделение. На отправленные телеграммы не присылают извещения, а услуги оплачены и за срочность, и за уведомление. Подводят организации и нет на них управы.
Вновь отремонтированное почтовое отделение. Чистенько, светло.
Но часто много народу, хотя время работы достаточно удобное.
Нет системы терминал - посетитель - окно, поэтому иногда бывает путаница в очереди.
Работаю бухгалтером. Второй раз сотрудник приносит чеки из этого отделения, которые я не могу принять. В первый раз пробили нечитаемые чеки. Объяснили, что это из-за отсутствия чернил в кассовом аппарате. В следующий раз выбили чеки без QR-кодов. Пожалуйста, научите своих сотрудников пользоваться кассой. Почему кто-то должен оплачивать чужие ошибки из своего кармана?
Очереди как в недавние 2000 , так и теперь, нет электронной очереди, далеко не всегда добрый и вежливый персонал, вообще как вспомню , так вздрогну. Если есть выбор, выбирайте другие способы доставки или хотя бы другое почтовое отделение . Тут прям совок.
Сами сотрудники почтового отделения компетентны, но служба доставки Никогда не привозили заказы в указанную ими же дату. И по сравнению с другими тк самое долгое время доставки. Я опечален и негодую, стараюсь связываться с этими ребятами только в самом крвйнем случае
Хорошее место! Компетентный персонал. Помогают разрешить все вопросы. Единственное что, график работы отличается от общего на сайте посты России. Надо смотреть, что у них на табличке на входе написано.
Обслуживание хорошее, как и персонал. Если что-то не знаете сотрудник всегда объяснит и поможет. Всегда чисто. График удобный. Один минус, всегда очередь и я бы сказал не маленькая.
Хорошее отделение. Удобное расположение - лично для меня. Особо неприятно поразило - несколько вывесок на входной группе с разными режимами работы, некоторые помараны надписями шариковой ручкой. Желаю отделению вывесить красивую и не испачканную вывеску с корректным режимом работы.
Свежеотремонтированное светлое помещение, но очереди как были так и есть. Еще магазин теперь есть во всех отделениях с товарами странными. 4 операциониста-они же продавцы + окно банка