Отличное место . Уважительные сотрудники почты . Всё делают быстро и оперативно. Это не та почта России,совсем не та. Единственное что расположена вдоль узкой дороге и на крутом повороте.
Всем доброго времени суток, хорошего настроения , в данном заведение бываю не часто, но произвело отличное впечатление всё подробно рассказали и описали всё причины проблемы и выход из них, спасибо больше, не то что в Пригороде
Обычная почта, Люди которые там работают хорошие, помогли отправить возврат страховки так же работники подсказали как отправить письмо, чтобы письмо пришло пораньше! Спасибо работникам этой почты
Отделение недавно открыли после ремонта, внутри чисто аккуратно. В субботу работало только одно окно на все операции, соответственно образовалась большая очередь. Сложилось впечатление, что почту отремонтировали, а работать некому или же люди не хотят работать за такие деньги.
Добрый вечер! Пусть почтальон будут внимательнее, когда раскладывать квитанции по ящикам. Номер квартиры указан на каждой квитанции. По адресу с. Молоково ул Школьная д. 6. Каждый месяц добрые соседи приносят квитанцию. Нодоело......
Дмитрий Богданов
May 24
Все очень быстро, информативно, уважительно. Очень милые и тактичный сотрудники. Удобное расположение. Свежий ремонт.
Ольга Р.
September 25
25.09.2024 была в отделении Почты. Сотрудницы отделения были очень приветливы. Отправляла объемную посылку. Принимала посылку у меня начальница. Выражаю огромную благодарность, за чуткое отношение, за заботу и понимание. Очень тёплое впечатление осталось от посещения нашей почты))) СПАСИБО!
Раньше ( 3-5 лет назад) было плохо, стало в разы лучше! Недавно заходил и восхитился как самим отделением снаружи и то какой он чистый внутри, сотрудники очень вежливые.
Доброго время суток))))) Сотрудники почты очень приветливы и вежливы , бывают очччееееень большие очереди))) В общем и целом , пока что остаются позитивные впечатления от посещения данной почты))
Каждый поход в это отделение вызывает у меня фобии. Не скажу, что грубят и хамят, но их график работы и жуткая медлительность - это что-то. Я - юрист и мне приходится отправлять много писем, и зная об их темпе работы, я предпочитаю избегать этих сонных тетерь - видимо не только я, поэтому нет очередей, а не потому что быстро обслуживают. Но вчера, был - последний день подачи апелляции. Я приехала к ним за полтора часа!!! И из 18 писем, они приняли только 12. Сказав, что я не имею права отправлять более чем 5 писем!!! Представляете?! Они мне, юристу, рассказывают о моих правах! И несут такую ересь! Я помню те времена, когда на почте сидела одна Света(царствие ей небесное) и одна обслуживала всех! И я не помню, чтобы она меня ограничивала в отправке писем, и выталкивала из отделения. Причём до закрытия оставалось 10 минут, но меня послали! Ни в одном отделении Москвы так не сделают! Всегда примут и обслужат до конца. Полтора часа на 18 писем -это больше пяти минут на одно письмо! Мне вчера пришлось брать такси и оставшиеся четыре письма отправлять из Видного. Молодой человек принял и отправил 4 письма за 6 минут.Так и хочется сказать - не хотите и не можете работать - уступить место молодым!
Замечательное отделение) Очень хорошие девочки там работают , все бы у них поучились ! так получилось что я прибежала за 1 минуту до закрытия , с большой посылкой и у мене перед носом НЕ закрыли , как обычно это делают в другом отделении (ещё и хамят ) а любезно пропустили , ещё и задержались со мной ! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ВАШУ РАБОТУ
Не доброжелательные работники, приехал за 5 минут до обеда, они не открыли двери сказали что обед и ушли. Я так спешил до обеда думал примут но не тут то было.
Anonymous review
August 1, 2022
Как и любое почтовое отделение - отличный и быстрый сервис. В отделении чисто, приветливые и юморные операторы. Лучше, говорят, заранее заполнять необходимые документы на сайте, чтобы проходить необходимые формальности ещё быстрее.
Самое дебильное отделение на свете , не когда не работает , всегда дверь закрыта , хочеться сжечь , третий день приезжаю подряд по графику работы , уже 1500 накатал на такси что бы забрать свои вещи , если не хотите себе геморроя , траты времени , нервов и тд , не советую
Надя Надя
February 16
Со мной все всегда вежливые, отзывчивые. Все заполняю сама через приложение, поэтому очереди мне не страшны
Отличное обслуживание, нет очередей, что для меня было удивительно. Чисто, но здание старое, ремонт не помешает! Сотрудникам спасибо за хорошую работу!
Каждый раз, приходя в это отделение, испытываем негатив:
1) хамское общение на повышенных тонах со стороны начальницы-управляющей отделения.
Мы задавали вопросы относительно сроков и процесса доставки телеграмм, так как считали, что профессионалы могут помочь быстрее разобраться в ситуации. Ничего вразумительного не добились.
2) очереди с улицы, медленная работа
3) неопрятное отделение: ни ремонта, ни чистоты. Отделение из деревни - стараются соответствовать этому статусу.
4) через раз приходили извещения о посылках, письмах, телеграмму вообще доставляли (или нет) с кучей нарушений.
5) короткий график работы.
Итог: какое управление, такое отделение.
Была всего 4 раза за два месяца, один из них в выходной день, так вот, никогда не было очереди. Максимум передо мной стоял один человек. Работники быстро обслуживали
Добрый день. Поста работает хорошо. Сотрудники вежливые, а раньше даже заходить боялась. Очередей нет. Вме быстро выдают. Понедельник и воскресенье выходной
Бывает очень переполнен из-за огромного наплыва пользователей. Многие критикуют работников, но я не согласен.. Они молодцы, стараются. А вот руководство уже давно должно было подумать о расширении пространства и персонала.
Марго Босс
November 20, 2022
Отделение ближайшее ко мне, идти 2 км до него. И никогда не знаешь открыто оно или закрыто. Пришла 16ноября, висело объявление, что закрыто в связи с ремонтом отопления и 17-ого будет работать в штатном режиме. Пришла 17-ого тоже закрыто, написано, что 18-ого будет работать в штатном режиме. Идти 2 км туда и обратно зимой не очень приятно, особенно учитывая, что почта закрыта и не погреться там. И не отправив посылку. Режим работы тоже оставляет желать лучшего, работает до 17:00 в будни , до 16:00 в субботу, и перерыв с 13:00 до 14:00 . Мне б такой рабочий день)Вск и пн выходной.
Работники почты приятные, милые и вежливые, общение с ними одно удовольствие.
Но вот работа самой почты не понятная и никак онлайн не узнать открыта она или у нее снова какие-то причины не работать.
1. Посылки пропадают в этом отделении стабильно, если что-то нужно с Али, то лучше заказать на отделение с. Константиново или Москва Домодедово
2. Очереди, это уже как смысл их существования. Сотрудники могут делать все что угодно, пока люди часами ждут. И я так и не могу понять, почему в других отделениях пик пик с приложения штрих код, по смс код назвал и ушёл, а тут прям эпопея.. Потом сотрудник уходит искать минут на 15, возможно чаек попивая, пока никто не видит, иначе не объяснить.
3. Хамство, хамство, хамство) вы заходя уже получаете тонну г@вна) захожу в маске, крик с угла "маскииии одеваааем, я за вас штрафы плааатить не буду, мнеее этого не надооо, ясноооо, и дистанцииию". Я зашла в маске, все кто там стоял были в маске и по дистанции.. Кому она орала плеваясь так и не ясно. Хотя сама сидела со спущенной маской, подружка рядом вообще без маски. В общем, спокойно там не выйдет. Плюс 1 недалеко от ЖК, но если брать время ожидания, то можно в константиново туда/обратно махнуть и ещё минут 20 сократиться, или в Москву.
Работники там работают хорошо претензий нет, вежливые, отзывчивые, если надо подскажут и уточнят что именно вы хотите и как отправить. Но помещение маленькое неудобное, часто бывают очереди особенно в середине дня.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам почты России с. Молоково ! Всегда приветливые и никогда проблем не возникало ни с получением посылок, писем - ни с отправкой . Благодарю за терпение к порой несносным нам !))
желание сотрудников "сделать мир лучше" налицо, но честно говоря - есть к чему стремиться. количество сотрудников небольшое, а обслуживаемая территория растет с каждым месяцем благодаря ПЛ. от этого и очереди, и недовольные клиенты. хочу обратиться и к сотрудникам и к посетителям: люди, будьте терпимее друг к другу. все будет хорошо!
* правда не знаю как скоро...
Честно говоря, единственное слово, которое просится на ум в данном случае - медленно. Очень медленно.
И ещё: почти все сотрудники этого почтового отделения хамят посетителям. Увы... Сталкивалась с этим только в этом отделении. Больше сказать нечего.
Ужасное почтовое отделение! Дело конечно не в сотрудниках, а в сомой почте России! Им стоит расширить, так как не справляется отделение! Постоянно очереди больший и всё ругаються. Я поэтому заказываю всё на другое отделение, так как мне моё время и нервы дороги.
Хочу отметить девочек отделения почты Молоково. Всех обслуживают очень быстро, четко, плюс вежливые- всем желают приятного дня. Это ценно, учитывая их тяжёлый труд- это работа с людьми. Девочки - вы большие молодцы!!!Единственное помещение побольше бы, чтобы окошек для обслуживания было больше, но это вопрос к управленцам.