Прихожу довольно часто, обслуживание на высоте. Коллектив очень грамотный, всегда все подскажут. Очень доброжелательное отношение, обслуживают быстро. Приятно к ним приходить.
Вежливость и клиентоориентированность- их отличие!
Высококлассные специалисты!
Обратился в Почта Банк, был приятно удивлëн компитентностью сотрудника, общительностью и вежливостью! Самое лучшее отделения почты! Спасибо вам, всем сотрудникам.
Безобразное заведение. Не оповещают что пришло письмо. В результате человек пропускает судебные заседания. Уважаемая прокуратура просьба провести проверку по факту доставки писем адресату. А то они пишут якобы адресат письма получил а в результате почта и не приносила ни чего. Человек пропускает благодаря им письма от госорганов в результате он вынужден потом повторно отстаивать свои права и доказывать что он ни чего не получал. Только вот почта умышленно отмечает что получал но ни чего не приносила. И в суде их отметка стоит что якобы они приносили. Не выполняет почта свою функцию.
Удачное отделение. Персонал вечно не довольный. Ни здрасьте- ни досвидания. Постоянно 1 оператор, остальные типа заняты. От этого очереди. Вечно виснет программа. Теперь выбираю отделение на Октябрьской, приятно приходить и все очень быстро
По мне не нормально работают с учётом что там этот бардак с посылками разбери и все такое, работают в плане подошёл получил конечно есть люди у которых 100 вопросов из-за которых простой это не означает что сотрудники работают плохо или медленно
Отправил мне человек посылку в пятницу ,а я думаю чего она зависла в жтом почтовом отделении ,а оказывается они даже в понедельник выходные ,два дня посылка лежит уже,вторая из дмитрова уже в питере сегодня -я из пскова если что.первый раз вижу что бы столько ввходных у почтового отделения было,как в деревне какой то.
Отвратительная работа почтового отделения. Я не понимаю кто вообще пишет хорошие отзывы? 28. 04.2018 пришла к 14.00 так отделение не работало по непонятным причинам, люди ждали, что после обеденного перерыва (с13.00до 14.00) почта возобновит работу, а нет... хотя это был рабочий день, все операторы на почте выполняют свою работу даже и не знаю как сказать??))) разве что с,, вялой небрежностью,,!
Просто безобразие, а не Почта! Трубку телефона не берут. Газету во время не когда не приносят да ещё и грубят на вопросы где газета и за чем я оформляю подписку(((
Ужас. Стояла в очереди но передо мной посетитель с оператором почты разговаривали о своих личных делах и им было все равно что за ними ещё 5 человек очереди. Просто ужасное обслуживание. Такое ощущение что их обучают грубить хамить посетителям и делать все как можно медленнее
November 22, 2022
Со скоростью почты эти 3 звёзды возможно скоро вырастут до 4х