Хочется пожелать Почте России усовершенствовать помещение. У нас в деревне все уже цивильно! А это в городе и ужасно не хочется приходить на Почту по адресу ул. Бетонная!
бандероль сотрудница выдавала около 40 минут !!! не могла грамотно заполнить необходимые документы. написать слово "билорусь", имея перед собой документ на русском, белорусском и английском языке, где такого слова нет, это ВООБЩЕ непостижимо. Вероятно персонал обучался в украинской школе, там по грамматике это наиболее близко.
Почта ужас!!Туда без слёз войти нельзя.Интересно городские власти видели это помещение?.Сотрудникам спасибо,они стараются в таких условиях обслужить нас по max хорошо.Интернет висит,касса одна,очередь🤔В Полёте много свободных помещений почему бы властям не подумать об этом.
Почта это всегда хорошо но данное помещение совсем не предназначено
для этого, заходишь и попадаешь в прошлый век, не ужели организация рекламирующая Почта банк может находится в таком помещении!!))))
Почта родом из глубокого СССР.
Очень скудно. Очень долго стоять в очереди. Такое чувство что одно Отделение почтовой связи на весь Ногинск.
L
Luly L.
December 22, 2019
Квалифицированные сотрудники, быстрое и вежливое обслуживание. Помещение требует ремонта, но это уже не зависит от самих сотрудников, это вопрос к руководству.