21.09 письмо передали 142100 отделения, что бы отправили мне до сих пор не получил письмо,а должен был получить 22.09.Не кому не советую обратиться в эту почту.Кроме них все виноваты
Это самое плохое отделение связи которое я встречал в своей жизни. А ведь оно центральное в Подольске. Эти горе специалисты наверное что там курят раз вместо микрорайона Кузнечики отправили бандероль на Силикатную🤦♀️.
Обходите их стороной коллеги.
Кстати субботу и воскресенье они не работают. О как. 😁
Отказали в обслуживании по услуге отправка письма сославшись на то, что какая то емкость формируется до 20-00, а сейчас было 20-30. Отделение работает до 21-00. Такой информации что письма после 20-00 не принимаются в отделении нигде не нашла
Старейшее центральное отделение почты. Несмотря на небольшое помещение, персонал работает очень оперативно и грамотно. Очередей мало. Есть электронная очередь.
Добрый день, наша любимая почта, всё замечательно очень доброжелательный коллектив, только там как и везде не хватает работников наверное, долго ждем доставки почты по России))) Спасибо всем!!
Топовое место. Хожу туда за товарами народного потребления!
Качество-и-Аудит
February 2, 2021
Отправляла посылку в Италию. Ждала 45 мин очереди. Потом взяла талон на отправку по России и чудо свершилось. Самое неприятное, что после 20 мин ожидания я говорила оператору, что не вызывают по талонам на мою букву, возможно что-то с электронной очередью. Сотрудник почтового отделения сказала : «ждите». Все пришедшие после меня спокойно прошли, я в отделении пробыла больше часа.
По работе самой почты ничего сказать не могу, а вот касса где выплачивают пенсии и пособии, работает уж ооочень медленно ... я так и не понял почему пенсионный фонд не переводит на лицевой счёт деньги, а переводит в это почтовое отделение
Сотрудники вежливы, очень терпеливо поясняют что и как заполнить при отправке письма, посылки. Особенно если отправление человек делает впервые. Вложения и опись сверяется, что только в плюс. Очереди минимальные. Учитываются пожелания посетителей. Конфликтов не встречала.