Может мне просто повезло, но меня встретила замечательная женщина. Быстро нашла мою посылку, с первого раза ввела правильно номер телефона. Весь процесс занял минут пять.
N
N2A
February 5, 2023
Вежливые сотрудники. Очередей нет. Все четко и быстро
Ужасное отделение ,просто отвратительное. На жалобы не реагируют ,дают вначале одну информацию потом другую . Возмущаются когда приходишь отправлять заказные письма от юр лица .пытались меня убедить ,что больше 10 писем ща раз отправять нельзя .после звонка на горячую линию и отвнта по громкой связи ,что ограничения нет ..злобно бухтя начинают работать и это каждый раз .когда не хотят работать ,говорят что нет марок ... А после отправила мужа через 10 минут буквально с меньшим количеством писем,сразу нашлись марки .пришлось подключить всю семью ,что бы за вечер отправить все письма . Посылки из Китая пихают в почтовые ящики в узкую щель,тем самым портится упаковка,вместо того чтобы просто прислать уведомление . Ужаснее отделения не встречала !!!!!!!!!
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, пытающиеся помочь в лббом вопросе! Очереди крайне редко. Любимая почта в городе, для сравнения сходите в центральное отделение на Каширском шоссе, д.62, где спокойно можно отстоять в очереди два часа...
Получаю много посылок, очередей нет, редко трачу больше 5 минут, достаточно компетентный и отзывчивый персонал. Привезеные утром посылки разбирают очень оперативно, извещения приносят то же. Если оформлена упрощенка, то вообще сказка, зашел - получил - вышел, я за сигаретами в соседнем магазине стою в очереди, как правило, дольше.
Неделю ждали важное письмо , пришло электронное извещение о поступлении письма , в этот же день пошли на почту , на что нам ответили что письма ещё не разобраны , приходите завтра . Вот и весь ответ (((
Хорошее отделение!
Замечательная девушка- оператор, которая видя, что вы заходите с коляской с малышом, готова вас обслужить побыстрее и помочь не стоять в очереди!
К
Специалисты почтового отделения быстро, чётко, и главное с удовольствием помогают клиентам по разным вопросам!
Л
Лариса
October 17, 2019
Отвратительная работа сотрудниц домодедрвской почты, а именно зама и руководителя домодедовского отделения 142004 на ул.Корнеева. Приняв завление на розыск международной посылки от меня , они его не стали отправлять в центральный отдел Домодедовского почтампа ( Каширское шоссе д.62. ) Тем самым затянули процесс розыска.Будьте внимательны к данному почтампу 142004. Недобросовестные сотрудницы.Надеюсь их руководитель Егоренков Е.Н. примет меры в отношении таких специалистов.
Лучшее отделение в Домодедово. Вежливые сотрудницы, быстрое обслуживание.
Александр М.
June 30, 2019
Отправлял отсюда посылку. В отличии от центрального отделения (где был откровенный ад) и отделения на Талалихина (в котором был то ли очередной понос, то ли золотуха и посылки не отправлялись, о чём свидетельствовал гордый листочек а4 на стульчике при входе), здесь подчёркнуто вежливо направили к нужному окошку, где всё приняли и отправили без проблем и приключений. Никто даже не нахамил.
вероника к.
October 5, 2021
Тихо и спокойно, в выходные бывают большие очереди
На много лучше работает чем центральное отделение, но все равно медленно, при большой очереди, свободные работники не помогают, а просто сидят и смотрят, как одна девочка зашивается